Автор |
Сообщение |
dmitrik ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.94
4.17%
|
[font:a4a09775a1="Tahoma"] Никки, дьявол младший / Little Nicky (2000) DVDRipОбложка:
Жанр: Комедия Описание фильма:Никки, младший и самый нелепый из трех сыновей Сатаны. Сатана исполняет обязанности президента ада уже на протяжении 10000 лет. До него на этой должности находился его отец Люцифер. Сатана хочет уйти на пенсию, но для этого ему необходимо передать правление адом одному из своих сыновей. К сожалению, он считает, что ни один из них еще не готов справляться со столь ответственной работой. Узнав об этом, старшие братья Никки, приходят в бешенство и решают отомстить отцу за такую, как им кажется несправедливость. Их коварный план захвата власти, подразумевает физическое устранение Сатаны, что может привести к полному исчезновению ада как такового. Все обитатели преисподней в панике, а Никки, не смотря на всю его малахольность, предстоит спасти главного дьявола от смерти и отстоять права грешников на вечные муки... Режиссер: Стивен Брилл Актеры:Эдам Сэндлер, Харви Кайтел, Пэтришиа Аркетт, Риз Ифэнс, Родни Дэнджерфилд, Квентин Тарантино Продолжительность: 01:22:25 Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 1028 Кбит/с Размер кадра: 640x352 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Кбит/с Перевод: Любительский Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно по будням |
|
_________________ подпись
|
|
|
Rurik095
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.268
26.2%
|
Стёбное кино, кто не смотрел всем качать |
|
|
|
ripmandin
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.221
17.13%
|
Кину суперское, но самая изюминка это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ перевод, мы на крылатые фразы очень много растащили с друзьями после просмотра в кинотеатре! |
|
|
|
OlegKor
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.185
100%
|
Кому нравится Адам Сэндлер можете посмотреть что еще из фильмов с его участием есть на трекере ЗДЕСЬ |
|
|
|
saratsin
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.007
100%
|
Спасибо! Искал) но перевод не ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ! |
|
|
|
OlegKor
100%
|
Адам Сендлер - биографию, фильмографию и наличие фильмов актера на трекере, можете посмотреть на страничке актера. Добавлен новый фильм " Животное / The Animal (2001) DVDRip" |
|
|
|
OlegKor
100%
|
На трекер добавлены новые фильмы с участием Адама Сендлера: 17.12.2007. фильм - Пустоголовые / Airheads (1994) DVDRipсмотрите (ссылку) в фильмографии актерa. |
|
|
|
Slavny
Гость
|
Уважаю этого чувака!!! |
|
|
|
Key87
Гость
|
Фильмец прикольный. Но именно с этой раздачи качать не советую. Даром потратите время!! Этот ПЕРЕВОД портит фильм!!! Перевод полное [однако]. |
|
|
|
OlegKor
100%
|
Key87Ну так выложи на трекер с лучшим переводом ... если есть. Все будут тебе благодарны. Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:На трекер добавлены новые фильмы с участием Адама Сендлера: Пуленепробиваемый / Bulletproof (1996) DVDRip Билли Мэдисон / Billy Madison (1995) DVDRipсмотрите (ссылку) в фильмографии актерa. |
|
|
|
Key87
Гость
|
To OlegKor >Ну так выложи на трекер с лучшим переводом ... если есть. Уважаемый, с какой стати я бы качал этот фильм есле бы у меня он уже был??? Есле бы я с самого начала знал какой тут перевод, то я бы лучше в КИНО сходил бы. |
|
|
|
OlegKor
100%
|
Key87 писал(а): | Уважаемый, с какой стати я бы качал этот фильм есле бы у меня он уже был??? |
Ну, к примеру, я выкладываю фильмы с той целью (с такой стати), чтобы те, кто хочет посмотреть этот фильм имели эту возможность, хоть в каком-то качестве. И выкладываю в таком качестве, какое имею. И выссказался... : "Если есть в лучшем качестве - выложи". Вот и все. Иногда люди выкладывают "Экранки" с любительским переводом ... а что делать? Ну если нет лучшего. Key87 писал(а): | Этот ПЕРЕВОД портит фильм!!! Перевод полное [однако]. |
Может это и так. Выложи альтернативу. |
|
|
|
Key87
Гость
|
Чел попустись. Ниче я вылаживать не буду. Не строй из себя тут больше чем ты есть. Я высказал свое мнение, и нечего в мой адрес тут туфту валить типа выложи или не базарь тут... я такого не потерплю. И по поводу что было то и выложил - НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ С ЭТИМ ПЕРЕВОДОМ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ = ПЫТКАМ! |
|
|
|
zuza
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.358
100%
|
Key87, Вам бы самому попустица не мешало бы... это не OlegKor выкладывал фильм... а наежаете именно на него..
вы высказали свое мнение по поводу перевода, но наверняка можно было бы догадаца что если выложен фильм с таким переводом, то лучше перевода нет... когда появица, тогда и заменят.. |
|
|
|
OlegKor
100%
|
Key87 писал(а): | Фильмец прикольный. Но именно с этой раздачи качать не советую. |
Посоветуй с какой раздачи качать, если уж именно с этой не советуеш, значит знаеш с какой лучше Key87 писал(а): | НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ С ЭТИМ ПЕРЕВОДОМ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ = ПЫТКАМ! |
Не надо выссказывать мне свой ГОНОР, этим ты меня не проймеш. Тебе написали в раздаче Перевод: Любительский, чего же ты ожидал услышать? Съезди на "Петровку", тебе там продадут с таким же качеством, вот потом и мытарь им душу. Не нравится, сходи в "Батерфляй", "Киев", "Жовтень" или "Киевскую русь" или еще куда (куда бабок не пожалееш), только не зуди в моей голове. Обманули на трекере ??? - подай жалобу в "Комисию по защите прав потребителя", тебе бабки вернут. Key87 писал(а): | Ниче я вылаживать не буду |
Это я заметил. Ты сюда ходиш только брать и еще удивляться почему халява для тебя такая не качественная. |
|
|
|
|
|