Автор |
Сообщение |
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
|
sandara Спасибо! Рад встрече с настоящей поэзией. До встречи. |
|
|
|
Jericho_cz
Ratio: 5.146
100%
|
sandaraкрасиво... спасибо |
|
|
|
sandara ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.68
100%
|
Мой милый
Знаменитой статуе Давида работы Микеланджело посвящается
Его я обнаженного всего увидела и сразу полюбила, и странно, что мужское естество в тот раз меня нисколько не смутило.
Что мне молва и что мне до молвы! Что мне намеки и косые взгляды! Он был красив от ног до головы, я поняла - другого мне не надо.
Как захотелось грудью ли спиной прижаться, ощутив мужское тело, припасть к ногам и прошептать: «Ты мой!» О боже мой, как я его хотела!
Но бой часов свидание прервал Банально: кончен бал, погасли свечи... Он на прощанье не поцеловал, но улыбнулся и кивнул: «До встречи!»
Его я непременно навещу, он улыбнется мне: «Привет, Сандара!» И, может быть, подарит мне пращу, а я ему отдам свою гитару.
Что мне осталось - только встречи ждать, глядеть в окно и всхлипывать тихонько... Наступит утро, побегу опять в музей искусств изящных на Волхонку. |
_________________ Руки в карманах, в джинсы закована, милая, умница, не бестолковая,
взглядом спалю мужика, как свечу... но не хочу.
|
|
|
DaNVLaMir
Автор КТ
100%
|
|
|
sandara ®
Автор КТ
100%
|
Рождение песни
Распалила себя до стона, Звук сворачивая в струну. Что ты плачешь, моя Кремона? Чем помочь тебе не пойму.
Чем помочь тебе я не знаю, Я сама стою на краю. Успокойся, моя родная, Я тихонько с тобой спою.
Потихоньку с тобою вместе Все по новой с нуля начнем. А на прошлом поставим крестик. Прозевали и зачеркнем
Прозевали с тобой удачу. Вон от счастья один лоскут. Что ты милая, я не плачу. Слезы сами собой текут.
Слезы сами собой, как дождик, Накопившиеся давно. Это осень неосторожно Залетела в мое окно.
Залетела листвой со склона, Желтым выкрасив все вокруг. Хватит плакать, моя Кремона! Видишь - песня сложилась вдруг. |
_________________ Руки в карманах, в джинсы закована, милая, умница, не бестолковая,
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
sandara |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
Цитата: | Залетела листвой со склона, Желтым выкрасив все вокруг. Хватит плакать, моя Кремона! Видишь - песня сложилась вдруг.
|
Осенняя песня... |
|
|
|
DaNVLaMir
Автор КТ
100%
|
|
|
sandara ®
Автор КТ
100%
|
Если ты меня читаешь...
И все же я тебя еще люблю, мой маленький, мой милый, мой хороший! Год пробежал, листвою запорошен... не доверяю я календарю, - он пунктуален, черств и не раним, пустить назад не может и не хочет, извечно что-то датами пророчит, порву, сожгу, развею и черт с ним. И на пустом, в отместку октябрю, что в сотый раз зачеркивает лето, перечеркнув все прежние обеты, сама себе лодчонку смастерю. По облакам, по лужам, по реке, поверх листвы прозрачно-золотистой, не промахнусь, узнаю эту пристань, дом на горе над ней невдалеке. Туда, к тебе, где окна на восток, где, притомившись на твоей пирушке, спокойно спят усталые игрушки, Башуров, Буратино и Барто.
И капельку вишневого варенья я с края банки языком слизну. А ты в ответ растерянно: «Ну-ну!» Shut down... Абзац... Конец стихотворенью. |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
sandaraТак страстно! Так романтично! И так грустно оптимистично! Браво! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Kobe|Bryant
Автор КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.708
Раздал: 6.018 TB
100%
|
Вы мне напомнили о старых ранах, Которые старался так забыть. Но, очевидно, жить спокойно рано И реки памяти не раз придется переплыть! |
_________________ Если вы еще не используете знаки препинания, то обязательно попробуйте! Это не страшно!
|
|
|
kyzmet
Автор КТ
Ratio: 18.816
88.89%
|
Сандара, все строки прошиты печалью, Как бисером вышит прекрасный узор. Спасибо! За вами слежу и скучаю, Когда вы молчите и гаснет курсор. |
|
|
|
|
|
|