Автор |
Сообщение |
sandara ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.68
100%
|
ВопросыКогда шатаешься по дому средь отражений матерьяльных, когда сама сродни фантому... Нормально? Когда за пятницей суббота вплывает тягостно и больно, когда на стенку лезть охота... Прикольно? От расставания к разлукам бегу стремительно, но плавно минутной стрелкою по кругу... Забавно? И вроде бы не напрягаясь, живу легко и беззаботно, в чужие двери утыкаясь... Свободна? 31 августа 2011
| Моя душа
Влекомая ниточкой тонкой, Качаема ветром чуть-чуть, Душа моя бродит в потемках, Прошу вас – зажгите свечу.
Она словно искорка божья, Есть крылья – родится и взмах, Душе моей очень тревожно, И так одиноко впотьмах.
Заложено к свету стремленье, Наивный смешной мотылек, Задайте душе направленье, Зажгите свечи фитилек.
Она все на что-то надеется, дрожит и трепещет навзрыд, быть может, она отогреется, быть может, она не сгорит.
24февраля 2011
|
Тебе...
Не поднимая глаз доверчиво и смело, проникнув в тайну слов с оттенком новизны, я в тихий звездный час малюткой Цинцинелой на паутинке снов спущусь к тебе с Луны. Не думая ничуть о зрелищах и хлебе, ты будешь только мой до тайников души, твой профиль начерчу углем на черном небе, чтоб ветер озорной, улыбку ворошил.
25 февраля 2011
|
[/table] |
|
|
|
kyzmet
Автор КТ
Ratio: 18.816
88.89%
|
Здорово, так душевно и со смыслом. |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
sandara ®
Автор КТ
100%
|
Амур
Тянулся вечер между скукой и делами, катилось солнце к горизонту понемножку, волшебный взмах крахмально-белыми крылами, и он как вихрь влетел в открытое окошко.
Глаза в глаза – какое чудное мгновенье! Вслед за стрелой придет любовь легко и сразу, взметнулся лук, ее сверкнуло оперенье, звон тетивы и звон стекла – опять промазал!
Крылом взмахнул и сел на белый подоконник, и счастьем детства потянуло почему-то, вновь стало тихо и до сладкого спокойно, лишь на пол падали ленивые минуты.
Среди цветов грустил задумчиво-печальный, что промахнулся, только я уже любила и подошла к нему, от уха до плеча мне губами он, и я тогда окно закрыла.
Из сказки быль? Нет, это лучше – былью сказку, седьмое небо и заоблачные кручи, такие дали показал, такие ласки!... И обещал, что по весне летать научит.
Мы жили-были - ни комедия, ни драма, заброшен лук, колчан со стрелами пылится, вчера узнала, что я скоро стану мамой, и у меня амурчик маленький родится.
август 2008 |
|
|
|
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
|
Спасибо! |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
Стаж: 15 лет
Ratio: 260.076
100%
|
sandara писал(а): | И вроде бы не напрягаясь, живу легко и беззаботно, в чужие двери утыкаясь... Свободна? |
Хорошее стихотворение, но уж больно всё печально. Хотя .... мы все такие, и вопросы, у всех одни и те же. Спасибо |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
Цитата: | Заложено к свету стремленье, Наивный смешной мотылек, Задайте душе направленье, Зажгите свечи фитилек. |
Хорошо! |
|
|
|
sandara ®
Автор КТ
100%
|
Спасибо всем за добрые слова. А теперь по просьбе Вереск'а выкладываю свеженькое про лето.
Сентябрь прокрался словно вор (такая драма), упало лето за забор в крапиву прямо, еще видны его следы в потоках света... и вроде нет большой беды, но жалко лето!
1 сентября 2011 |
|
|
|
Jericho_cz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.146
100%
|
sandaraкоротко, но красиво |
|
|
|
TomasFort
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.688
Раздал: 1.42 TB
100%
|
sandara
Спасибо за душевные стихи,жаль только что они грустные. |
|
|
|
sandara ®
Автор КТ
100%
|
Я вяжу...
Только двое в квартире нас: ночь и я, Да из форточки ветерок, Лицевая петля, изнаночная... Я вяжу себе свитерок.
Нить по пальцам скользит шерстью ровницы, Как фонарик луна горит, Не хочу вспоминать и не вспомнится... Лицевая петля, накид.
Что за жизнь мне попалась незнамо чья, Из избы выметаю сор... Лицевая, накид, изнаночная, По бумажке вяжу узор.
Мне самой бы себе да покаяться, Но сижу, вяжу и молчок, Нитка с ниткой в петлю заплетается, Перед, спинка, воротничок. |
_________________ Руки в карманах, в джинсы закована, милая, умница, не бестолковая,
взглядом спалю мужика, как свечу... но не хочу.
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
sandaraВ последнее время на форум пришло много талантливых авторов! Вы - одна из них! Спасибо за Ваше творчество! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alyana
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.444
100%
|
красивые стихи, но печальные очень |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
|
стас2806
Стаж: 13 лет 2 мес.
100%
|
привет! |
|
|
|
sandara ®
Автор КТ
100%
|
Прогноз на завтра
То по спирали, то по кругу, то снизу вверх, то сверху вниз, так долго шли они друг к другу, еще б чуть-чуть и разошлись.
Людей вокруг не замечая, он к ней спешил, она к нему, и шли, неся свои печали, они, одетые во тьму.
Тянуло сыростью и сеном, крутился ветер, как праща, и осень выкрасила серым весь город в цвет её плаща.
В предвосхищении итога, окаменев от немоты, им клали под ноги дорогу неразведенные мосты.
Сюжет избитый и не новый, судьба выказывает нрав, они столкнулись на Дворцовой, в толпе друг друга не узнав.
Светлело небо изумленно, на запад плыли облака, Александрийская колонна на них смотрела свысока. |
_________________ Руки в карманах, в джинсы закована, милая, умница, не бестолковая,
взглядом спалю мужика, как свечу... но не хочу.
|
|
|
|
|
|