Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 302

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вторая Ударная. Преданная армия Власова (2011) SATRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война
Автор Сообщение
aleks741031 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 31.42
Раздал: 5.828 TB
100%
russia.gif
Вторая Ударная. Преданная армия Власова (2011) SATRip
Название: Вторая Ударная. Преданная армия Власова

Страна: Россия
Год выпуска: 2011
Режиссер: Алексей Пивоваров
Телекомпания: НТВ
Жанр: Документально-художественный, биографический
Продолжительность: 01:22:18
Ведущие: Алексей Пивоваров, документы и свидетельства читает Александр Балуев
В ролях: Власов - Рустем Адагамов и др.

Описание:
Этот советский генерал был на особом счету у Сталина и слыл его любимчиком. В декабре 41-го, вместе с Жуковым и Рокоссовским, он был назван «спасителем Москвы». В 1942 году вождь поручил ему новую, ответственную миссию. Никто не мог предположить, что скоро фамилия этого генерала станет такой же нарицательной, как имя Иуды. Андрей Власов навсегда остался в истории предателем № 1, командующим так называемой Русской освободительной армией, созданной немцами в основном из бывших советских военнопленных. Увы, зловещая тень предательства Власова пала и на совсем другую армию, которой он командовал, но которая никогда не предавала. Вторая Ударная была сформирована в начале 1942 года для прорыва блокады Ленинграда, когда Ставка планировала развить успех Битвы под Москвой и на других участках фронта. В январское контрнаступление на северо-западе бросили сотни тысяч бойцов. К сожалению, советское командование не учло, что немцы еще очень сильны, а их заранее подготовленная оборона исключительно крепка. После долгих кровопролитных боев Вторая Ударная попала в окружение. На ее спасение и был отправлен генерал Власов..

Дополнительно: SATRip с телеканала НТВ

Качество видео: SATRip
Формат файла: AVI
Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1400 kbps
Размер кадра: 704х416
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps

Релиз группы:

Скриншоты:

Время раздачи: Раздача ведется до появления первых 10 сидов.

[NNM-Club.ru]_Vtoraya.udarnaya.Vlasov.(2011.02.25).2011.XviD.SATRip.Riper.AM.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   903 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Фев 2011 22:56:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ioranov
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.059
100%
russia.gif
Спасибо большое за правду об этой поганой стране России.Власов-герой и мой кумир.
stas21xxx
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.865
4.43%
russia.gif
Это не они предатели а предала их наша родина отправляя без продовольствия и боеприпасов на убой как скот!!! как один выше отписался:они должны были фрицев шапками закидать??!(( так что военные преступники не они а тупые руководители из ген штаба кто планировал эти преступные операции руководствуясь типо в СССР народа много подумаешь пару сотен тысяч погибнут-пришлем еще!на земле места хватит для всех чтобы лежать убитыми!!!

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

набрали в ком состав колхозников а талантливых генералов свели в могилу в 37-ом!!! Моё мнение и думаю многих такое: в первые годы войны мы держались исключительно на крови наших ребят ну а к 43-ему году генералы в тактическом и стратегическом плане немного поумнели т.к. и обезьяна методом проб, ошибок и жертв сможет точно бросить гранату во врага!!!
Дмитрийтанк
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.806
92.86%
kotkota2005 писал(а): Перейти к сообщению
Почему сталин до сих пор лежит на Красной площади, часть сволочей-генералов той войны там же. Надо уже осознать, что победа досталась ужасной ценой, это была пиррова победа. И тупо гордиться той победой я не желаю.
Солдат на той войне не жалели, а кто были эти солдаты? Это мы с вами. Случись война сейчас, мы окажемся в окопах и я не желаю чтобы мной командовал бывший мебельщик.
Надо говорить честно, был подвиг солдат и командиров, был подвиг труженников тыла и т.д., но было и другое, заградотряды, смерш, приказы "ни шагу назад" и т.д. На мой взгляд пришло время отделить белое от черного, и говорить всё как есть. Нацистких преступников разыскивают и судят до сих пор, нужно и нам, поднять дела и судить таких как Соколов, Ворошилов и т.д., чтобы подобное больше не повторялось.
Алексей Пивоваров молодец.

Алексей Пивоваров обычный ремесленник, не более того. Он сделал нормальный фильм, но всей трагедии не раскрыл. Он не сказал ни одного слова о поисковиках, которые работают в Мясном Бору. Показал Орлова, который, безусловно, является легендарной личностью для любого копаря. Обгадить генералов РККА честно выполнявших свой долг и Сталина очень легко, но нужно призадуматься, что это плевок и в лицо солдатам погибшим на Волховском фронте.
Судите самого себя, а не других.
Если случится война, вспомните свою гражданскую провессию )))
mihaha999666
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.167
0%
stas21xxx писал(а): Перейти к сообщению

набрали в ком состав колхозников а талантливых генералов свели в могилу в 37-ом!!! Моё мнение и думаю многих такое: в первые годы войны мы держались исключительно на крови наших ребят ну а к 43-ему году генералы в тактическом и стратегическом плане немного поумнели т.к. и обезьяна методом проб, ошибок и жертв сможет точно бросить гранату во врага!!!

Кто они, эти талантливые генералы, герои войны с крестьянами? Которую впрочем они бы проиграли, если б не использовали химическое оружие. Не было в Советском союзе настоящих генералов. Настоящие появились только во время второй мировой.
Wry
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.604
0.83%
usa.gif
Название с ошибкой. Правильнее будет "предательская".
Впрочем, трусы и предатели были на любой войне. Но только в РФ их пытаются оправдать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2