Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 076

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вторая Ударная. Преданная армия Власова (2011) SATRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война
Автор Сообщение
aleks741031 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 31.42
Раздал: 5.828 TB
100%
russia.gif
Вторая Ударная. Преданная армия Власова (2011) SATRip
Название: Вторая Ударная. Преданная армия Власова

Страна: Россия
Год выпуска: 2011
Режиссер: Алексей Пивоваров
Телекомпания: НТВ
Жанр: Документально-художественный, биографический
Продолжительность: 01:22:18
Ведущие: Алексей Пивоваров, документы и свидетельства читает Александр Балуев
В ролях: Власов - Рустем Адагамов и др.

Описание:
Этот советский генерал был на особом счету у Сталина и слыл его любимчиком. В декабре 41-го, вместе с Жуковым и Рокоссовским, он был назван «спасителем Москвы». В 1942 году вождь поручил ему новую, ответственную миссию. Никто не мог предположить, что скоро фамилия этого генерала станет такой же нарицательной, как имя Иуды. Андрей Власов навсегда остался в истории предателем № 1, командующим так называемой Русской освободительной армией, созданной немцами в основном из бывших советских военнопленных. Увы, зловещая тень предательства Власова пала и на совсем другую армию, которой он командовал, но которая никогда не предавала. Вторая Ударная была сформирована в начале 1942 года для прорыва блокады Ленинграда, когда Ставка планировала развить успех Битвы под Москвой и на других участках фронта. В январское контрнаступление на северо-западе бросили сотни тысяч бойцов. К сожалению, советское командование не учло, что немцы еще очень сильны, а их заранее подготовленная оборона исключительно крепка. После долгих кровопролитных боев Вторая Ударная попала в окружение. На ее спасение и был отправлен генерал Власов..

Дополнительно: SATRip с телеканала НТВ

Качество видео: SATRip
Формат файла: AVI
Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1400 kbps
Размер кадра: 704х416
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps

Релиз группы:

Скриншоты:

Время раздачи: Раздача ведется до появления первых 10 сидов.

[NNM-Club.ru]_Vtoraya.udarnaya.Vlasov.(2011.02.25).2011.XviD.SATRip.Riper.AM.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   903 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Фев 2011 22:56:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Evgeny057
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.048
4.56%
Респект, посмотреть не успел, гляну сейчас. Раздачу поддержу

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:

Фильм как всегда неоднозначный, как ивсе фильмы Пивоварова. Лично я со многим не согласен.
noblesergio
Ratio: 15.29
100%
ukraine.gif
Шапками закидали фрицев
des72
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.821
100%
ussr.gif
Спс огромное!!!
Kalitenga
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.224
100%
russia.gif
Оказывается, что те, кто воевали за Гитлера - герои... "Классное" пиво сварил Пивоваров! Осталось дождаться фильма "Гитлер - спаситель Европы от большевизма". И никто уже не удивится!
Valyak
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
Какая ужасная судьба у бойцов второй ударной. Почти все погибли и до сих пор лежат по лесам и болотам. А их родственники много десятилетий боялись рассказать своим детям и внукам что армией командовал Власов, как будто простые солдаты были виноваты хоть в чём то. Так и говорили небось: Твой дедушка погиб на войне, неизвестно где.
Ещё в 80-е :шок: годы в некоторых анкетах была графа с вопросом о том, проживали ли Вы или Ваши родственники на оккупированной территории , ну и подробности.
gjregf
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 36.879
100%
russia.gif
Kalitenga писал(а): Перейти к сообщению
Оказывается, что те, кто воевали за Гитлера - герои...

А как насчёт Белого движения в гражданскую?
Ведь в Великую Отечественную - это всего лишь продолжение и развитие тех событий.
А герои (как и негодяи) есть на любой стороне.
И у вас поднимется рука осудить человека, который встал на путь борьбы с Большевизмом после того, как у него репрессировали всю семью?
Это сейчас заочно сидя на диване легко судить - а кто и как бы себя показал тогда?..

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Valyak писал(а): Перейти к сообщению
Какая ужасная судьба у бойцов второй ударной. Почти все погибли и до сих пор лежат по лесам и болотам. А их родственники много десятилетий боялись рассказать своим детям и внукам что армией командовал Власов, как будто простые солдаты были виноваты хоть в чём то.

Вот-вот :(
И как тяжело понимать тому же Власову, что его солдаты для его командования - пушечное мясо и способ выжить и заработать очередную звёздочку.
Он же тогда уже не первый раз попадал в окружение. Мог бы и выйти.
Но наверное просто устал вести на убой своих солдат.

Вот много пищи для ума: Вторая мировая. День за днем.(96 серий) (2005) DVDRip.
Rumax!
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.98
100%
russia.gif
Спасибо!
Turbot
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.46
100%
cuba.gif
Очередная пивоваровская поделка, не имеющая отношения к истории. При огромном желании стать вторым Парфеновым можно и кремлядь-блогера пригласить на роль. Художественная драма. Ну-ну. Фильм получился ОЧЕНЬ посредственный.
Ro100v
Ratio: 2.36
100%
Был иуда – генерал Власов и есть герой – Генерал Карбышев. И пока у власти будут находится
идейные наследники тех иуд, «первых» будут стараться «отмыть до бела», а «вторых» предавать забвению.
Ну а выбор у человека всегда есть: либо, как герой - Карбышев войти в историю, либо, как иуда – Власов в неё вляпаться.

P.S. Генералу Карбышеву предлагалось освобождение из лагеря, возможность переезда на частную квартиру, а также полная материальная обеспеченность. Карбышеву будет открыт доступ во все библиотеки и книгохранилища Германии, предоставлена возможность знакомиться с другими материалами в интересующих его областях военно-инженерного дела...
Внимательно выслушав условия "сотрудничества", Дмитрий Михайлович спокойно ответил: "Мои убеждения не выпадают вместе с зубами от недостатка витаминов в лагерном рационе. Я солдат и остаюсь верен своему долгу. А он запрещает мне работать на ту страну, которая находится в состоянии войны с моей Родиной".
hoomer23
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.111
21.92%
фильм отличный.
сама идея на мой взгляд заложенная в этот фильм это отнюдь не доказать всем что такое хорошо а что такое плохо. просто фильм о том какие люди есть и были.
всем живым ветеранам хочу сказать спасибо а всем кто не вернулся с войны как и мой дед огромное спасибо вам молодые рядовые те кто отдавали свои жизни за наши. ваш подвиг в наших сердцах и умах и не важно в какой армии вы воевали.
kos_ts
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.343
100%
Всей команде фильма - огромный ресект за то, что они поднимают своими работами (и этой, и Ржев с Брестом) обсуждение таких проблем нашей истории, что жуть берёт даже спустя полвека!

Хичков и Ко нервно курят в стороне...
joker63
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.189
100%
russia.gif
спасибо ... нужно глянуть )))
ksv11
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.429
22.66%
pirates.png
Kalitenga писал(а): Перейти к сообщению
... "Гитлер - спаситель Европы от большевизма". И никто уже не удивится!

Историю изволите фальсифицировать? И куда только смотрят чекисты :задумался:
kotkota2005
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.664
100%
Почему сталин до сих пор лежит на Красной площади, часть сволочей-генералов той войны там же. Надо уже осознать, что победа досталась ужасной ценой, это была пиррова победа. И тупо гордиться той победой я не желаю.
Солдат на той войне не жалели, а кто были эти солдаты? Это мы с вами. Случись война сейчас, мы окажемся в окопах и я не желаю чтобы мной командовал бывший мебельщик.
Надо говорить честно, был подвиг солдат и командиров, был подвиг труженников тыла и т.д., но было и другое, заградотряды, смерш, приказы "ни шагу назад" и т.д. На мой взгляд пришло время отделить белое от черного, и говорить всё как есть. Нацистких преступников разыскивают и судят до сих пор, нужно и нам, поднять дела и судить таких как Соколов, Ворошилов и т.д., чтобы подобное больше не повторялось.
Алексей Пивоваров молодец.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2