| Автор |
Сообщение |
oscar514 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 35.935
Раздал: 7.941 TB
100%
|
Xpand Rally
Дата выхода: Сентябрь 2004 года Дата выхода в России: 22 октября 2004 г. Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: Techland Издатель: Micro Application Издатель в России: 1C Локализатор в России: Логрус Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Лицензия Системные требования:Минимальные системные требования: *Windows 98, ME, 2000 или XP; *процессор с частотой 1,3 Ггц; *256Мб ОЗУ; *Видеокарта с 64 Мб ОЗУ, совместимая с DirectX 8.0 (GeForce 3 или Radeon 9200); *1 Гб свободного места на диске; звуковая плата, совместимая с DirectX 8.0; *DirectX 9.0c; *устройство чтения компакт-дисков; *ISDN-соединение (для сетевой игры в Интернете). Рекомендуемые системные требования: *Windows 98, ME, 2000 или XP; *процессор с частотой 2Ггц; *512Мб ОЗУ; *видеокарта со 128Мб ОЗУ, совместимая с DirectX 9.0 (GeForce FX 5700 или Radeon 9600); *1 Гб свободного места на диске; *звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; *DirectX 9.0c; *устройство чтения компакт-дисков; *широкополосное соединение (для сетевой игры в Интернете).Таблетка: Есть (ключ)Описание:Суровый мир раллийных гонок: оглушительный рев моторов, палящий зной и леденящий холод. Здесь время - главный враг, а голос штурмана - единственный союзник. Готовы ли вы дойти до предела, когда скорость начинает убивать? Если да - вперед, и газ до отказа! - Два режима игры: динамичная аркада и шокирующе реалистичный симулятор. - Вы начнете карьеру с невзрачных машин серийной сборки и придете к финишу за рулем уникального гоночного болида. - Подбор шин и характеристик машины под конкретную трассу. - Состязания водителей по локальной сети и в Интернете - покажите свое мастерство живым противникам. - Первая раллийная гонка с графикой телевизионного качества: тщательно прорисованные модели автомобилей и потрясающие своей суровой красотой пейзажи. - Возможность создавать пользовательские карты, помещать в игру собственноручно спроектированные трассы и автомобили. Воспользуйтесь профессиональным редактором и станьте создателем уникальных уровней! - Реалистичная модель повреждений как для автомобиля, так и - впервые! - для самого водителя. Никогда еще аварии не выглядели так правдоподобно! - Богатейшие возможности тюнинга и регулировки: 35 моделей автомобилей и свыше 800 наименований комплектующих. - Система изменения погоды и времени суток в ходе гонок не дает расслабиться ни на секунду. Помните о важности правильного выбора шин! - Более 75 трасс в 5 областях земного шара. Покорите дороги Польши, Кении, Ирландии, Финляндии и Аризоны! - Развитая система повторов: различные ракурсы съемки и видеофильтры, сохранение повторов во внутреннем игровом формате либо в avi-файле. - Различные виды гонок: фристайл-трассы, заезды на обычных кольцевых трассах и улучшение собственных рекордов в режиме одиночной гонки. Скриншоты:
Время раздачи: С 07:00 до 22:00 |
|
|
|
|
 |
kantik555
Стаж: 14 лет 2 мес.
0%
|
|
 |
nikola_58
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.5
100%
|
Невозможно создать профиль,игра не реагирует на клавиатуру. Как исправить?
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 10 секунд:
Вопрос решен.игра идет нормально |
|
|
 |
thelordofthesky
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 38.599
100%
|
Спасибо за игру давно играл. Отличная игра.
Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:
Дайте скорости пожалуйста!!! |
|
|
 |
thelordofthesky
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 38.599
100%
|
|
 |
Rommi1989
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.314
3.57%
|
Fessmage писал(а):  | Для тех кто не смог запустить эту игру на Windows 7 x64, даже с помощью sfupdate - ну выводится окно старфорса что версия системы не поддерживается и все, вот мое решение: 1. Качаем Nocd 1.1 English отсюда http://m0002.gamecopyworld.com/games/pc_xpand_rally.shtml2. Ставим совместимость с Win NT4.0 SP5, запускать с правами администратора |
Ну старфорс я ничего не делал, у меня его и нет собственно, а вот фикс с запуском помог.... т.к. писала что ось не та )))) (Win 7 64Bit). Cпасибо |
|
|
 |
TAST1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.856
3.81%
|
stelascop писал(а):  | На vista не идёт !!! |
идёт и ещё как!!Ого го!! |
|
|
 |
Klofas
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.64
100%
|
Fessmage писал(а):  | Для тех кто не смог запустить эту игру на Windows 7 x64, даже с помощью sfupdate - ну выводится окно старфорса что версия системы не поддерживается и все, вот мое решение: 1. Качаем Nocd 1.1 English отсюда http://m0002.gamecopyworld.com/games/pc_xpand_rally.shtml2. Ставим совместимость с Win NT4.0 SP5, запускать с правами администратора После этого у меня игра забегала. Заодно способ поменять разрешение игры и частоту обновления экрана - редактируем блокнотом файл VideoSettings.scr из папки Xpand Rally\Data, там ищем и редактируем строки: Resolution(1280,1024) MaxRefresh(85) на нужные значения, например у меня так: Resolution(1680,1050) MaxRefresh(60) Насчет этого носд, хоть некоторые антивири на вирустотал и находят в нем зловреды, я на самом деле сильно сомневаюсь в их наличии. Т.к. я немного параноидален в вопросах безопасности - я провел свое маленькое исследование этого носд на виртуальной машине: установил туда винду, хпанд ралли, сверху этот носд, запустил-поиграл, после чего полностью проверил виртуальную машину антивирусами Kaspersky Virus Removal Tool и DrWeb CureIT - ничего найдено не было, также никакой подозрительной активности я там не заметил, поэтому теперь спокойно сам использую этот носд на своей основной машине. |
Спасибо за подсказку, заработало . |
|
|
 |
Vettel@
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.073
25.81%
|
Встаньте пожалуйста на раздачу  |
|
|
 |
пыхтачок16
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.276
100%
|
после установки в папке с игрой нет файла XpandRally.exe После переустановки всё в порядке...  |
|
|
 |
NAURUS
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
|
|
 |
Wirelessboy
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.718
Раздал: 9.532 TB
100%
|
обладаю лицензией с момента выхода, суперская вещь) но со старфорсом та же беда: не совместим с системой, даже совместимость не помогает |
|
|
 |
persh
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.423
100%
|
Да,игра красивая была...Но на 7-ке не катит,увы ((( |
|
|
 |
Agurets
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.851
0.36%
|
Fessmage писал(а):  | Для тех кто не смог запустить эту игру на Windows 7 x64, даже с помощью sfupdate - ну выводится окно старфорса что версия системы не поддерживается и все, вот мое решение: 1. Качаем Nocd 1.1 English отсюда http://m0002.gamecopyworld.com/games/pc_xpand_rally.shtml2. Ставим совместимость с Win NT4.0 SP5, запускать с правами администратора После этого у меня игра забегала. Заодно способ поменять разрешение игры и частоту обновления экрана - редактируем блокнотом файл VideoSettings.scr из папки Xpand Rally\Data, там ищем и редактируем строки: Resolution(1280,1024) MaxRefresh(85) на нужные значения, например у меня так: Resolution(1680,1050) MaxRefresh(60) Насчет этого носд, хоть некоторые антивири на вирустотал и находят в нем зловреды, я на самом деле сильно сомневаюсь в их наличии. Т.к. я немного параноидален в вопросах безопасности - я провел свое маленькое исследование этого носд на виртуальной машине: установил туда винду, хпанд ралли, сверху этот носд, запустил-поиграл, после чего полностью проверил виртуальную машину антивирусами Kaspersky Virus Removal Tool и DrWeb CureIT - ничего найдено не было, также никакой подозрительной активности я там не заметил, поэтому теперь спокойно сам использую этот носд на своей основной машине. |
скачал с геймкопиворлд патч, заменил файло так и не заработало на win7 x64 ultimate в итоге нашел на бухте XpandRallyXtrime образ с кряком, который под win7 x64 зашуршал... правда английский, но мне без разницы ) |
|
|
 |
WTCC1988
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.102
100%
|
Agurets Помню что на Висте х64 помог этот способ что Fessmage описал, хотя 7 и виста это считай одно и тоже в плане совместимости игр. |
|
|
 |
mike119
Стаж: 5 лет 6 мес.
Раздал: 4.78 GB
20%
|
Игра нормальная,но на русском ее не найти наверное нигде |
_________________ Какой есть и другим не буду
|
|