Автор |
Сообщение |
piton2k ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 32.93
Раздал: 9.736 TB
100%
|
[font:242e2468be="Comic Sans MS"] Спецслужбы: троллинг в сети (2011) HDRip [720p]
Название: Спецслужбы: троллинг в сети Режиссер / Телекомпания: vsmax2Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный, Телепередача, Видовой Описание:Ни для кого не секрет, что сегодня телевизионная аудитория уверенным темпом снижает свою численноcть, и всё больше и больше людей перестают смотреть телевизор, предпочитаю ему интернет. В начале февраля 2011 года было объявлено о создании " Лиги безопасного интернета", с официальной трактовкой контроля за экстемисткими материалами, и выделении на это миллиона долларов. Но мало кто знает, что такая служба уже давно существует и успешно функционирует, не привлекая к себе излишнего внимания. В связи с массовым развитием широкого доступа к всевозможной информации в сети интернет у большого числа населения, и как следствие появившейся у него возможностью создавать свою независимую и более уникальную точку зрения у каждого, в интересах определенных структур являются попытки повлиять на это мнение в нужную сторону, манипулировать им и максимально контролировать таким образом, чтобы у этого населения была максимальная иллюзия естественного неподконтрольного развития своей картины мира. Продолжительность: 00:10:56 Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~2400 Kbps 25 fps Размер кадра: 1280x720 Качество видео: HDRip [720p] Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps, 2 ch, 44.1 khz Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно, до 5 сидов |
[NNM-Club.ru]_Specsluzhby_trolling.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Мар 2011 01:21:24 |
Размер: |
268 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 37)
|
115 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Мар 2011 11:54:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
sidoroff
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.587
100%
|
Скорей всего кто говорит ,что "все это чушь" ,тот из ФСБ. Логично? |
|
|
|
diss15
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.386
100%
|
не партесь ,интересное-реально ,затирают
Добавлено спустя 36 секунд:
технологии разработаны в 50-х |
|
|
|
andris2
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.251
100%
|
sidoroff писал(а): | Скорей всего кто говорит ,что "все это чушь" ,тот из ФСБ. Логично? |
"Не факт" конечно. А если интересна затронутая тема то приглашаю к обсуждению http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=306960 |
|
|
|
diss15
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.386
100%
|
скоро в и-нете **ЖИВОГО ЭФИРА** не будет, в записи пойдёт......... |
|
|
|
ZeroGul
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.992
100%
|
Интересно посмотрим Спасибо |
|
|
|
HiJacKeR-56
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.588
3%
|
Zolushka201 писал(а): | Спасибо конечно за видео.. Но это реально дурь.Чудовищные притяжки за уши.. С такой больной фантазией даже в рисунке кухонных обоев можно увидеть чертей, предвестье апокалипсиса и заговор массонов. Человек нахватался где то по верхушкам какой то сомнительной информации и глупых слухов. Вообщем странная поделка малограммотного плохоговорящего подростка начитавшегося желтых книжек. |
не троль ли ты часом? |
|
|
|
Fendi
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.571
100%
|
по моему я нашел))) Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Zolushka201 писал(а): | Спасибо конечно за видео.. Но это реально дурь.Чудовищные притяжки за уши.. С такой больной фантазией даже в рисунке кухонных обоев можно увидеть чертей, предвестье апокалипсиса и заговор массонов. Человек нахватался где то по верхушкам какой то сомнительной информации и глупых слухов. Вообщем странная поделка малограммотного плохоговорящего подростка начитавшегося желтых книжек. |
про троля с таким ником как раз в этом фильме и расказывают...жесть |
|
|
|
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Zolushka201 писал(а): | Спасибо конечно за видео.. Но это реально дурь.Чудовищные притяжки за уши.. С такой больной фантазией даже в рисунке кухонных обоев можно увидеть чертей, предвестье апокалипсиса и заговор массонов. Человек нахватался где то по верхушкам какой то сомнительной информации и глупых слухов. Вообщем странная поделка малограммотного плохоговорящего подростка начитавшегося желтых книжек. |
Ой и не говорите.А в результате окажется,банально паренек защищал дипломную,и все наши коменты только + к дипломной работе |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
piton2k ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 32.93
Раздал: 9.736 TB
100%
|
Да ну... а вот и яркий пример! Знал что кто-то спалиться - и вот - доказательства в студию! Пред пост (сделал скрины, чтобы автор не слил потом)
- стаж 1 день, сообщений 1... какая незадача. Стало интересно - выделил его фразу Цитата: | Спасибо конечно за видео.. Но это реально дурь.Чудовищные притяжки за уши. |
и отправил - искать в яндексе... и о чудо - результат не заставил себя ждать!
сайт если что - http://www.intv.ru/view/?film_id=113806 смотрим дату и к какому видео коммент.. власть и деньги... так что - фильм имеет основания пищи для ума! |
|
|
|
TheEyes
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.488
0.24%
|
Цитата: | Спасибо конечно за видео.. Но это реально дурь.Чудовищные притяжки за уши.. С такой больной фантазией даже в рисунке кухонных обоев можно увидеть чертей, предвестье апокалипсиса и заговор массонов. Человек нахватался где то по верхушкам какой то сомнительной информации и глупых слухов. Вообщем странная поделка малограммотного плохоговорящего подростка начитавшегося желтых книжек.
|
Zolushka201 Стаж: 1 день Сообщений: 1 Раздал: 0 Му-а-ха-ха, вы не представляете как вы вписываетесь в картину сказанного выше; Цитата: | Читаем внимательно кто что пишет, делаем выводы... вычисляем ФСБ'ника))
|
Добавлено через 15 минут почитал комментарии которые пропустил )) Качать буду однозначно З.Ы.: Ловите троллей!!!! |
|
|
|
veterokua
Покровитель Талантов
100%
|
Я понял, это маркетологический ход конкурентов с торрента только представте какое шас кол-во регистраций в поисках сообщений Золушки TheEyes писал(а): | Му-а-ха-ха, вы не представляете как вы вписываетесь в картину сказанного выше;
|
Кто знает, может сообщение предположительно этого тролля и рассчитано на подобную реакцию. Таким образом дать понять что никаких троллей спецлужб не существуют,и все это фантазия.И все кто скачал и стоит на раздаче вычислили.Остается ждать ихний коварный ход |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
_ull
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.52
16.57%
|
veterokua Может у тебя и стаж значительный, но изречения твои уводят мысли в сторону, сам-то чьи интересы представляешь? veterokua писал(а): | Ерунда какая,походу у автора vsmax2 шизофрения Я иногда так делаю,увидел статью интересующую мне,захотел прокомментировать.Зарегился,на бум ник придумал ,тем более это минутное дело,прокоментировал и ушел. Так что,по логике автора vsmax2 я ФСБшник? Дурость. Не знаю.По мне давно порядок нужно в Инете навести |
В контексте сказанного предполагается скачать фильм под новым ником, просмотреть и отписать комментарий, и на всё это уходит около "5 минут", что само по себе очень странно. |
|
|
|
AkG05
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.915
100%
|
veterokua писал(а): | только представте какое шас кол-во регистраций в поисках сообщений Золушки |
Никакое. Чтобы найти комментатора не надо регистрироваться на портале. Достаточно воспользоваться поиском гугла. |
|
|
|
plaxa
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 32.23
100%
|
Zolushka201ты? |
|
|
|
veterokua
Покровитель Талантов
100%
|
_ull писал(а): | veterokua Может у тебя и стаж значительный, но изречения твои уводят мысли в сторону, сам-то чьи интересы представляешь? :задумался: |
Не чьи,я просто высказал свое предположение _ull писал(а): | В контексте сказанного предполагается скачать фильм под новым ником, просмотреть и отписать комментарий, и на всё это уходит около "5 минут", что само по себе очень странно. |
Ну необязательно скачивать,данный материал можно на любом видеохостинге посмотреть перед закачкой ,или даже во время закачки. То доказательство что приводит автор видеоролика,ничего не доказывает,тупо параноя AkG05 писал(а): | Никакое. Чтобы найти комментатора не надо регистрироваться на портале. Достаточно воспользоваться поиском гугла. |
Абсолютно согласен с тобой. Я еще предполагал не только сообщение но и профиль пользователя просмотреть, в любом случае регится нужно |
|
|
|
|
|