Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 082

Спецслужбы: троллинг в сети (2011) HDRip [720p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика
Автор Сообщение
piton2k ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 32.93
Раздал: 9.736 TB
100%
wild_hogs.gif
[font:242e2468be="Comic Sans MS"]Спецслужбы: троллинг в сети (2011) HDRip [720p]
Название: Спецслужбы: троллинг в сети
Режиссер / Телекомпания: vsmax2
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный, Телепередача, Видовой

Описание:
Ни для кого не секрет, что сегодня телевизионная аудитория уверенным темпом снижает свою численноcть, и всё больше и больше людей перестают смотреть телевизор, предпочитаю ему интернет. В начале февраля 2011 года было объявлено о создании "Лиги безопасного интернета", с официальной трактовкой контроля за экстемисткими материалами, и выделении на это миллиона долларов. Но мало кто знает, что такая служба уже давно существует и успешно функционирует, не привлекая к себе излишнего внимания.

В связи с массовым развитием широкого доступа к всевозможной информации в сети интернет у большого числа населения, и как следствие появившейся у него возможностью создавать свою независимую и более уникальную точку зрения у каждого, в интересах определенных структур являются попытки повлиять на это мнение в нужную сторону, манипулировать им и максимально контролировать таким образом, чтобы у этого населения была максимальная иллюзия естественного неподконтрольного развития своей картины мира.

Продолжительность: 00:10:56

Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~2400 Kbps 25 fps
Размер кадра: 1280x720
Качество видео: HDRip [720p]
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps, 2 ch, 44.1 khz

Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно, до 5 сидов
[NNM-Club.ru]_Specsluzhby_trolling.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   268 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Мар 2011 11:54:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sidoroff
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.587
100%
albania.gif
Скорей всего кто говорит ,что "все это чушь" ,тот из ФСБ. Логично?
diss15
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.386
100%
russia.gif
не партесь ,интересное-реально ,затирают

Добавлено спустя 36 секунд:

технологии разработаны в 50-х
andris2
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.251
100%
russia.gif
sidoroff писал(а): Перейти к сообщению
Скорей всего кто говорит ,что "все это чушь" ,тот из ФСБ. Логично?

"Не факт" конечно. А если интересна затронутая тема то приглашаю к обсуждению http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=306960
diss15
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.386
100%
russia.gif
скоро в и-нете **ЖИВОГО ЭФИРА** не будет, в записи пойдёт.........
ZeroGul
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.992
100%
russia.gif
Интересно посмотрим Спасибо
HiJacKeR-56
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.588
3%
pirates.png
Zolushka201 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо конечно за видео.. Но это реально дурь.Чудовищные притяжки за уши.. С такой больной фантазией даже в рисунке кухонных обоев можно увидеть чертей, предвестье апокалипсиса и заговор массонов. Человек нахватался где то по верхушкам какой то сомнительной информации и глупых слухов. Вообщем странная поделка малограммотного плохоговорящего подростка начитавшегося желтых книжек.

не троль ли ты часом? :огорчение:
Fendi
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.571
100%
russia.gif
по моему я нашел)))

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Спасибо конечно за видео.. Но это реально дурь.Чудовищные притяжки за уши.. С такой больной фантазией даже в рисунке кухонных обоев можно увидеть чертей, предвестье апокалипсиса и заговор массонов. Человек нахватался где то по верхушкам какой то сомнительной информации и глупых слухов. Вообщем странная поделка малограммотного плохоговорящего подростка начитавшегося желтых книжек.

про троля с таким ником как раз в этом фильме и расказывают...жесть :стрельба:
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif

Ой и не говорите.А в результате окажется,банально паренек защищал дипломную,и все наши коменты только + к дипломной работе

Ratio: 32.93
Раздал: 9.736 TB
100%
wild_hogs.gif
Да ну... а вот и яркий пример! Знал что кто-то спалиться - и вот - доказательства в студию!

Пред пост (сделал скрины, чтобы автор не слил потом)
- стаж 1 день, сообщений 1... какая незадача. Стало интересно - выделил его фразу
Цитата:
Спасибо конечно за видео.. Но это реально дурь.Чудовищные притяжки за уши.
и отправил - искать в яндексе... и о чудо - результат не заставил себя ждать!

сайт если что - http://www.intv.ru/view/?film_id=113806 смотрим дату и к какому видео коммент.. власть и деньги... так что - фильм имеет основания пищи для ума!
TheEyes
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.488
0.24%
Цитата:

Zolushka201
Стаж: 1 день
Раздал: 0

Му-а-ха-ха, вы не представляете как вы вписываетесь в картину сказанного выше;
Цитата:

Читаем внимательно кто что пишет, делаем выводы... вычисляем ФСБ'ника))

Добавлено через 15 минут =)

почитал комментарии которые пропустил =))) Качать буду однозначно =)
З.Ы.: Ловите троллей!!!!
veterokua
Покровитель Талантов
100%
nigeria.gif
Я понял, это маркетологический ход конкурентов с торрента :бокс: :бокс: :бокс:
только представте какое шас кол-во регистраций в поисках сообщений Золушки :крутой:

TheEyes писал(а):

Му-а-ха-ха, вы не представляете как вы вписываетесь в картину сказанного выше;

Кто знает, может сообщение предположительно этого тролля и рассчитано на подобную реакцию.
Таким образом дать понять что никаких троллей спецлужб не существуют,и все это фантазия.И все кто скачал и стоит на раздаче вычислили.Остается ждать ихний коварный ход :стрельба:

Ratio: 5.52
16.57%
brazil.gif
veterokua Может у тебя и стаж значительный, но изречения твои уводят мысли в сторону, сам-то чьи интересы представляешь? :задумался:

veterokua писал(а): Перейти к сообщению
Ерунда какая,походу у автора vsmax2 шизофрения
Я иногда так делаю,увидел статью интересующую мне,захотел прокомментировать.Зарегился,на бум ник придумал ,тем более это минутное дело,прокоментировал и ушел.
Так что,по логике автора vsmax2 я ФСБшник? Дурость.
Не знаю.По мне давно порядок нужно в Инете навести

В контексте сказанного предполагается скачать фильм под новым ником, просмотреть и отписать комментарий, и на всё это уходит около "5 минут", что само по себе очень странно.
AkG05
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.915
100%
confederate.gif
veterokua писал(а): Перейти к сообщению

только представте какое шас кол-во регистраций в поисках сообщений Золушки :крутой:

Никакое. Чтобы найти комментатора не надо регистрироваться на портале. Достаточно воспользоваться поиском гугла.
plaxa
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 32.23
100%
russia.gif
Zolushka201
ты? :огорчение:
veterokua
Покровитель Талантов
100%
nigeria.gif
_ull писал(а):
veterokua Может у тебя и стаж значительный, но изречения твои уводят мысли в сторону, сам-то чьи интересы представляешь? :задумался:

Не чьи,я просто высказал свое предположение
_ull писал(а):
В контексте сказанного предполагается скачать фильм под новым ником, просмотреть и отписать комментарий, и на всё это уходит около "5 минут", что само по себе очень странно.

Ну необязательно скачивать,данный материал можно на любом видеохостинге посмотреть перед закачкой ,или даже во время закачки. То доказательство что приводит автор видеоролика,ничего не доказывает,тупо параноя

AkG05 писал(а):
Никакое. Чтобы найти комментатора не надо регистрироваться на портале. Достаточно воспользоваться поиском гугла.

Абсолютно согласен с тобой. Я еще предполагал не только сообщение но и профиль пользователя просмотреть, в любом случае регится нужно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3