| Автор |
Сообщение |
piton2k ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 32.936
Раздал: 9.738 TB
100%
|
[font:242e2468be="Comic Sans MS"] Спецслужбы: троллинг в сети (2011) HDRip [720p]
Название: Спецслужбы: троллинг в сети Режиссер / Телекомпания: vsmax2Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный, Телепередача, Видовой Описание:Ни для кого не секрет, что сегодня телевизионная аудитория уверенным темпом снижает свою численноcть, и всё больше и больше людей перестают смотреть телевизор, предпочитаю ему интернет. В начале февраля 2011 года было объявлено о создании " Лиги безопасного интернета", с официальной трактовкой контроля за экстемисткими материалами, и выделении на это миллиона долларов. Но мало кто знает, что такая служба уже давно существует и успешно функционирует, не привлекая к себе излишнего внимания. В связи с массовым развитием широкого доступа к всевозможной информации в сети интернет у большого числа населения, и как следствие появившейся у него возможностью создавать свою независимую и более уникальную точку зрения у каждого, в интересах определенных структур являются попытки повлиять на это мнение в нужную сторону, манипулировать им и максимально контролировать таким образом, чтобы у этого населения была максимальная иллюзия естественного неподконтрольного развития своей картины мира. Продолжительность: 00:10:56 Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~2400 Kbps 25 fps Размер кадра: 1280x720 Качество видео: HDRip [720p] Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps, 2 ch, 44.1 khz Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно, до 5 сидов |
| [NNM-Club.ru]_Specsluzhby_trolling.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Мар 2011 01:21:24 |
| Размер: |
268 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 37)
|
| Поблагодарили: |
115 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Мар 2011 11:54:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Kris_Kelvin
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.264
36.46%
|
«Продолжительность: 00:10:56»
Lol, это что, трейлер? |
|
|
 |
detroie
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.529
Раздал: 4.746 TB
100%
|
|
 |
K177ok
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
| ! | Примечание от Argonchik: | | В следующий раз с предом будет. За публичное предъявление претензий модератору. Для этого есть ЛС. | |
|
|
 |
Mocker85
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 59.195
100%
|
Интересная тема. Впервые обратил на такое внимание (имеется ввиду троллинг и чистка информации) когда начали пропадать статьи о поголовной вакцинации и вреде, который она приносит здоровью. Тогда некоторые статьи пропадали спустя пару часов после того как их запостили. Причём не только на очень популярных порталах и трекерах, но и на мелких форумах.
Интересно, а сколько проживёт этот релиз? |
|
|
 |
Maksimofff
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 22.165
100%
|
|
 |
tuxman
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 14.846
100%
|
Спецтроллинг: службы в сети. Спецсеть: службы в троллинге.  |
_________________ errare humanum est
|
|
 |
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Ерунда какая,походу у автора vsmax2 шизофрения Я иногда так делаю,увидел статью интересующую мне,захотел прокомментировать.Зарегился,на бум ник придумал ,тем более это минутное дело,прокоментировал и ушел. Так что,по логике автора vsmax2 я ФСБшник? Дурость. Не знаю.По мне давно порядок нужно в Инете навести |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
 |
andris2
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.251
100%
|
veterokua писал(а):  | ...По мне давно порядок нужно в Инете навести |
Уважаемый(ая), а как Вы себе это представляете? Учредить информационный интерпол и дать ей соответствующие полномочия, например? Или у Вас есть более интересные предложения? |
|
|
 |
dorognik74
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.231
100%
|
veterokua писал(а):  | По мне давно порядок нужно в Инете навести |
Такой же порядок как на ТВ? И вообще в СМИ? Тогда действительно только кухни и останутся, чтоб что-то узнать и поговорить без официоза |
|
|
 |
veterokua
Покровитель Талантов
100%
|
andris2 Да если бы знал я как это можно сделать.Да даже если бы и знал,толку то,я рядовой пользователь,кто слушать то будет меня. | Цитата: | Учредить информационный интерпол и дать ей соответствующие полномочия, например? |
Да зачем,дорого.Один мах топора по кабелю инета  ) А что делать,бардак. | Цитата: | Такой же порядок как на ТВ? И вообще в СМИ? |
Ну зачем же,а как-же тогда зомбировать и деградировать народ.Каждому на кухню ходить.Дорого  |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
 |
dorognik74
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.231
100%
|
veterokua писал(а):  | Ну зачем же,а как-же тогда зомбировать и деградировать народ.
|
Да когда нас не использовали-то? Во все времена и во все правления... А с нынешним Интернетом хоть какая-то, мизерная и призрачная, свобода слова;) |
|
|
 |
piton2k ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 32.936
Раздал: 9.738 TB
100%
|
Читаем внимательно кто что пишет, делаем выводы... вычисляем ФСБ'ника)) |
|
|
 |
veterokua
Покровитель Талантов
100%
|
dorognik74 и не говори. У нас все призрачно, мы постепенно теряем права. Жизнь призрачна,свобода призрачна и все остальное тож призрачно, и не понятно.90% жизни проходит под кабинетами ради печати и подписи |
|
|
 |
Zolushka201
Стаж: 14 лет 11 мес.
|
Спасибо конечно за видео.. Но это реально дурь.Чудовищные притяжки за уши.. С такой больной фантазией даже в рисунке кухонных обоев можно увидеть чертей, предвестье апокалипсиса и заговор массонов. Человек нахватался где то по верхушкам какой то сомнительной информации и глупых слухов. Вообщем странная поделка малограммотного плохоговорящего подростка начитавшегося желтых книжек. |
|
|
 |
|
|