Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
[font:f221ed42e6="Tahoma"] Windows XP SP2 ZverCD v7.8.2(обновления по август 2007года)
Версия в раздаче: 7.8.2 Последняя версия: 7.8.2 Операционная система: Windows XP Адрес сайта автора сборки: http://zver.my1.ru/Новая версия ZverCD 7.10.3MD5:8C470F687DD7D219661054C7FBB78C73Вес образа: 700 mb Описание:Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по август 2007 года Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!! Установка производится в автоматическом режиме. Загрузка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется!!! На мультизагрузчике присутствуют:Acronis Disk Director Suite 10 - менеджер HDD Acronis TrueImage 10 Home - создание, воcстановление из Backup Время раздачи: Круглосуточно, до появления трёх сидов |
|
|
|
|
blumawolf
Гость
|
Скачал Ок, поставил тоже Ок, буду пробовать пока нравится, на двух Xeon'ах работает изумительно:) |
|
|
|
Zveroboy
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.926
100%
|
Заметил одну непонятку. Почему-то при попытке выключить или перезапустить комп через Пуск приходится по два раза нажимать кнопку выключения или перезагрузки соответственно. Причём, после первого нажатия сворачиваются все окна и программы. Ещё у кого-то такое есть? |
|
|
|
Para99
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.838
26.09%
|
У меня с первого клика выключаеться. |
|
|
|
WebCob
Гость
|
DarthVader писал(а): | А что может быть за прикол, после ТХТ установки идет перезагрузка, стандартная заставка, она подвисает и уходит в BSoD, что это может быть, такой же прикол был на версии 7.7.7b |
При установке Винды нажми F6 и подгрузи драва ддя SATA, проблема исключительно в этом! Удачи! |
|
|
|
asa313
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.508
100%
|
скачал образ., только я не понял какой Windows XP - Home Edition или Pro ? спасибо. |
|
|
|
shturmanser
Ratio: 9.381
100%
|
наткнулся на проблемку ... после установки Pinnaclе Studiо 11 перестала загружаться боковая панель Windоws ... висят два процесса sidebar.exe и ... тишина ... дальше еще интереснее если снести оба процесса, то при запуске sidebar выскакивает ошибка приложения бла-бла-бла но если подождать минут пять, и запустить sidebar снова, то панель нормально загружается ... О как! Uninstall Pinnacle не помог - sidebar по-прежнему зависает при загрузке |
|
|
|
Eventualis
Гость
|
-RCadmin - Убирает запрос пароля администратора из консоли восстановления
Мне хотелось бы попордробней узнать что делает эта программа. Судя по её описанию на сайте разработчика - дает возможность управлять компьютером с другого компа. Разве это так нужно каждому? Такого свойства "Убирает запрос пароля администратора из консоли восстановления" там не написано. Из автозагрузки её удалить не так просто, msconfig не видит. Через Старт пробовал удалить, пишет удаляет, но не удаляет, удалить смог тока зайдя в папку с программой, а из автозагрузки только с помощью другой программы. Хотелось бы чтобы её не было в списке интегрированных программ. |
|
|
|
Klajnor
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 36.327
100%
|
Eventualis А ты не путаешь с RAdmin'ом? Чё-то я сайта RCadmin не нашёл совсем... |
_________________ Уважайте друг друга, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Бываю тут редко=(
|
|
|
Eventualis
Гость
|
http://www.radmin.ru/products/previousversions/Ну в образе старая версия Radmin'a, а в описании образа указано -RCadmin - Убирает запрос пароля администратора из консоли восстановления. |
|
|
|
Klajnor
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 36.327
100%
|
RAdmin - удалённое управление компом RCadmin - Убирает запрос пароля администратора из консоли восстановления.
Это разные программы. Радмина в сборке не должно быть |
_________________ Уважайте друг друга, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Бываю тут редко=(
|
|
|
113326
Гость
|
Проблема , после установки этой винды, при установке родных драйверов на материнку винда сразу слетает в синий экран. |
|
|
|
shturmanser
100%
|
обнаружилась еще проблемка ... IE слетает периодически с ошибкой Sysfader iexplorer.exe |
|
|
|
sahko
Гость
|
привет всем.юзаю эту сборку с момента выпуска.глюков не замечал.мне оч.понравилась,особенно возможность выборочной установки прог |
|
|
|
shturmanser
100%
|
sahko писал(а): | привет всем.юзаю эту сборку с момента выпуска.глюков не замечал.мне оч.понравилась,особенно возможность выборочной установки прог |
используете ли в работе IE ? как часто? У меня в день, он раза три сваливается с ошибкой sysfader : iexplorer.exe |
|
|
|
filin1933
Гость
|
|
|
|
|