Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
[font:59746a85af="Tahoma"] Windows Xp Sp2 + ZverCD 7.10.3 (обновления по 13 октября 2007 года)
Версия в раздаче: 7.10.3 Последняя версия: 7.10.3 Разработчик: Microsoft & ZVERЯзык интерфейса: только русский Описание от разработчика: Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по октябрь 2007 года Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!! Установка производится в автоматическом режиме. Загрузка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется!! На мультизагрузчике присутствуют:Acronis Disk Director Suite 10 -менеджер HDD Acronis TrueImage 10 Home -создание,воcстановление из BackupMD5: 3949003BB529FB65E9242D7AAEAB72C0 Различные твики реестра.Локальная сеть: Галочки на автоматическое определение, имя компьютера генерируется автоматически !!! Часовой пояс +3 Москва Отключены службы: Aвтоматического обновления, Брандмауер Windows, Центр обеспечения безопасности, Восстановления системы. P.S Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу OSZone и её участникам. Обложка для диска и дизайн сборки придуман и сделан пользователем сборки с ником Plutonium, за что ему ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Обложка для диска скачатьДля тех у кого нет возможности отблагадорить проект, но есть желание щелкните на ссылку, спасибо за понимание. Ламоботам, блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!Время раздачи: Kруглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших |
|
|
|
|
DeeOne
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.25
11.26%
|
...спс... ...великое... ...и создателю, и раздающему... |
|
|
|
ЧП
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 26.096
37.88%
|
Дай Бог,что бы не последняя,реально спасибо |
|
|
|
Pomme_Fritz
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.61
100%
|
У меня даже не вопрос, а просьба дать совет: Хочу переустановить винду, но тут на трекере столько вариантов, что даже метод дидукции )) не срабатывает: ЧТО ВЫБРАТЬ!!?? - этот релиз иле какой-нить другой? Мои приоритеты насчёт выбора ОСи: Красота операционки до лампочки! Надёжность и стабильность - превыше всего! Мне нужна "рабочая лошадка", а не "разфуфыренный павлин" Заранее спасибо за ответ-совет! )) |
_________________ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО СЛЕДУЕТ БОЯТЬСЯ - ЭТО САМ СТРАХ
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
Pomme_Fritz FreeBSD 6.2 |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
|
Pomme_Fritz
100%
|
не-не! Я имел ввиду, какой из релизов винды предтсавленных на трекаре здесь. Мне для работы именно винда нужна. Под БСД вроде вондовые проги не идут, или я ошибаюсь?
Подскажите пожалуйста, если есть возможность. |
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
Если Windows и не заморачиваться красотами, то бери чистый дистр с обновлениями (их таки есть на трекере) и настраивай под себя. Если хочется всё и сразу (в смысле софта), то FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa (FULL DVD)Если размер FYB'а не устраивает, то ZverCD. |
|
|
|
Pomme_Fritz
100%
|
1. Один из последних чисых меня разочаровал - так, что я (временно) с ними не дружу 2. Посмотрел FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa (FULL DVD) - там слишком много лишнего (время сэкономленное на установке потом придется убить на тотальных анинсталляциях); 3. В Звере практически нет лишнего, и плюс убито лишнее в самой винде - так что выбираю твой релиз! Большое СПАСИБО за помощь и исчерпывающий ответ! Качаю! |
|
|
|
Zveroboy
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.926
100%
|
А почему YourUninstaller убрали? Вроде, неплохая была програмка. |
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
ZveroboyПути господни... А впрочем у них на сайте форум весьма и весьма активный. Загляни, там много любопытного. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Pomme_Fritz писал(а): | так что выбираю твой релиз! |
Релиз Zver'я, моя только раздача |
|
|
|
axelf90
Ratio: 2.498
Раздал: 8.483 TB
100%
|
А он то гльчит!По крайней мере на других форумах и сайтах говорят! |
|
|
|
Magistr75
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.484
37.63%
|
|
|
axelf90
Ratio: 2.498
Раздал: 8.483 TB
100%
|
и он обновлё не на сентябрь а до 13 октября! |
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
axelf90 писал(а): | и он обновлё не на сентябрь а до 13 октября! |
Ошибся. Поправил. Спасибо! |
|
|
|
Zveroboy
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.926
100%
|
XutiP писал(а): | А впрочем у них на сайте форум весьма и весьма активный. Загляни, там много любопытного. |
Заглянул. Всё, что нашлось по поиску, это что YourUninstaller у кого-то глючил. У кого-то начала вылетать спустя месяц после установки. А ещё кто-то считает, что эта прога на любителя. В общем, ничего толком не стало ясно. У меня работает нормально (т-т-т), и вообще нравится. |
|
|
|
|
|