Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 741

[Lossless Repack] Shogun 2: Total War [Ru] 2011 | R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.5
Раздал: 109.3 TB
100%
ussr.gif

[font:a30b8aa6ee="Trajan Pro"]
Total War: Shogun 2

Дата выхода игры: 15 марта 2011 г.
Дата выхода игры в России: 15 марта 2011 г.
Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский
Таблетка: NeTShoW+Русские файлы обновления
Системные требования:
√ Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
√ Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц)
√ Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 2 Гб (для Vista / Seven)
√ Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 18 Гб

Описание:
Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.

» Девять кланов — сильных и слабых.
    Возглавьте одну из девяти фракций, существовавших в феодальной Японии. Среди них — могущественный воинственный клан Ода и очень влиятельная семья Токугава. Под вашим чутким руководством любой из кланов сможет прийти к власти.
    » Сила красноречия.
    Даймё и генералы, как и в игре Rome Total War, будут стараться вдохновить свои армии на боевые подвиги. В игре предусмотрено более 100 000 вариантов речей, зависящих от характера оратора, местоположения войска и от взаимоотношений с противником.
    » Осадная война.
    Японские способы осады значительно отличаются от тех, что использовались европейцами, и крепость может оказаться смертельно опасной ловушкой. Во время осады и обороняющиеся, и атакующие могут использовать самую разнообразную тактику ведения боя.
    » Неприступные крепости.
    Замки разных типов можно улучшать, строя укрепления пяти уровней, а это значит, что нападающим необходимо будет использовать разные приемы и техники ведения осады. Штурм внешних стен и захват внутреннего двора — лишь первые шаги на пути к триумфу.
    » Красоты Японии.
    Дикие суровые горы, живописные равнины и цветущие вишневые рощи — благодаря использованной в проекте новой системе формирования местности, игрокам предстоит вести сражения в разных регионах страны, кардинально отличающихся ландшафтом.

Кряк нестабилен. Есть проблемы с сохранениями и вылеты с 10 по 14 ход.
Пока что так.
Репак будет сразу же обновлен при появлении "лучшего" кряка.

Релиз от -
Оформление - RG Games
[NNM-Club.ru]_Shogun2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.69 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 174)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Мар 2011 16:51:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aftikk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.885
100%
ukraine.gif
sanya603 писал(а): Перейти к сообщению
Я замучелся,перепробовал несколько кряков в том числе и с китайских сайтов ,не АЛЁ ваще проблема та же - в игре ошибка,игра не работает,удалил,качаю по новой другую ( без таблэтки) посмотрим,что будет
: [Без таблетки] Shogun 2: Total War (L) (Multi8) 2011

Бесполезно... там ваше что-то мутное...
И с другой раздачи тоже не запускается, проблема таже. не знаю с чем это связано
sanya603

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 49.998
100%
russia.gif
aftikk писал(а): Перейти к сообщению
Я замучелся,перепробовал несколько кряков в том числе и с китайских сайтов ,не АЛЁ ваще проблема та же - в игре ошибка,игра не работает,удалил,качаю по новой другую ( без таблэтки) посмотрим,что будет

И с другой раздачи тоже не запускается, проблема таже. не знаю с чем это связано

Ты был прав бредятина какая то полная, 2 дня тупо убил,может кто нибудь ещё кинет.что нибудь

:D
delavega
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.519
100%
russia.gif
aftikk писал(а):

sanya603 писал(а):
Ты был прав бредятина какая то полная, 2 дня тупо убил,может кто нибудь ещё кинет.что нибудь

Млин. Народ, если подумать, то можно догадаться, что проблема либо в ваших компах, либо в ваших руках.
Все запускается. Проблема в другом - из всех сейвов - только один рабочий. Его постоянно и загружаю :убится ап стену: :D
И даже установка таблетки от Файерлайт не спасла - сейвы сохраняются, но не грузятся.
Whte
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 37.897
100%
russia.gif
Win 7 полет нормальный

100%
russia.gif
Whte писал(а):
Win 7 полет нормальный

Очень содержательно :D
Как давно играешь? Сейвы все грузятся? Пробовал?
aftikk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.885
100%
ukraine.gif

[Без таблетки] Shogun 2: Total War (L) (Multi8) 2011 вообще какая то бредятина

Попробуй отключить интернет, мне помогло
Borrdo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.916
2.21%
russia.gif
Игра обалденная, 6но кряк действительно, увы, пока не тот. После 10 сейва перестает грузить новые сейвы с вылетом, после 50 хода вообще начинает ругаться на нелицензионую версию.
Ждем нормальный кряк. Уж очень поиграть хочется.
delavega
100%
russia.gif
Обход крэша сейвов
Может кому пригодится. Сам еще не пробовал - только нашел. Читаем спойлер
floodera2
Ratio: 4.798
100%
roody.gif
спасибо-)
ferum75
Стаж: 14 лет
Ratio: 208.925
100%
russia.gif
Я пропатчил сверху её ещё двумя китайскими патчами (нужно сначало ставить первый а второй идёт только на него сверху) и всё пошло без вылетов. Правда старые сохранения которые вылетали (20 ход) непошли. Но зато теперь 158 ход и всё в полном поряде. Игрушка офигенная.
sanya603

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 49.998
100%
russia.gif
Да не партесь Вы,я два дня убил на скачки,установки кряков,причём разные репаки,всё мимо,даже не открывалась,плюнул и поехал купил лицуху за 800р. поверьте игра этого стоит и ни какой головной боли там ещё куча всяких наворотов, игр БОМБА,лучше купить лицуху! :супер!: :супер!: :супер!:
Panda555
Ratio: 36.611
1.83%
ferum75 писал(а): Перейти к сообщению
Я пропатчил сверху её ещё двумя китайскими патчами (нужно сначало ставить первый а второй идёт только на него сверху) и всё пошло без вылетов. Правда старые сохранения которые вылетали (20 ход) непошли. Но зато теперь 158 ход и всё в полном поряде. Игрушка офигенная.

А где второй китайский патч?
jack105
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.648
100%
установил,запускаю сразу отчет вылетел(( как можно обойди?
evas
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.946
5.41%
Да не партесь Вы,я два дня убил на скачки,установки кряков,причём разные репаки,всё мимо,даже не открывалась,плюнул и поехал купил лицуху за 800р. поверьте игра этого стоит и ни какой головной боли там ещё куча всяких наворотов, игр БОМБА,лучше купить лицуху! :супер!: :супер!: :супер!:

я так же сделал, тока пару днеи назад и за 310руб в интернет магазине :лол:
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Архив Игр

DИMON
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4