Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.5
Раздал: 109.3 TB
100%
|
[font:a30b8aa6ee="Trajan Pro"] Total War: Shogun 2
Дата выхода игры: 15 марта 2011 г. Дата выхода игры в России: 15 марта 2011 г. Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип издания: RepackЯзык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Русский Таблетка: NeTShoW+Русские файлы обновления Системные требования: √ Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц) √ Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 2 Гб (для Vista / Seven) √ Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 18 Гб Описание: Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.
» Девять кланов — сильных и слабых. Возглавьте одну из девяти фракций, существовавших в феодальной Японии. Среди них — могущественный воинственный клан Ода и очень влиятельная семья Токугава. Под вашим чутким руководством любой из кланов сможет прийти к власти. » Сила красноречия. Даймё и генералы, как и в игре Rome Total War, будут стараться вдохновить свои армии на боевые подвиги. В игре предусмотрено более 100 000 вариантов речей, зависящих от характера оратора, местоположения войска и от взаимоотношений с противником. » Осадная война. Японские способы осады значительно отличаются от тех, что использовались европейцами, и крепость может оказаться смертельно опасной ловушкой. Во время осады и обороняющиеся, и атакующие могут использовать самую разнообразную тактику ведения боя. » Неприступные крепости. Замки разных типов можно улучшать, строя укрепления пяти уровней, а это значит, что нападающим необходимо будет использовать разные приемы и техники ведения осады. Штурм внешних стен и захват внутреннего двора — лишь первые шаги на пути к триумфу. » Красоты Японии. Дикие суровые горы, живописные равнины и цветущие вишневые рощи — благодаря использованной в проекте новой системе формирования местности, игрокам предстоит вести сражения в разных регионах страны, кардинально отличающихся ландшафтом.
Кряк нестабилен. Есть проблемы с сохранениями и вылеты с 10 по 14 ход. Пока что так. Репак будет сразу же обновлен при появлении "лучшего" кряка. Релиз от -
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
aftikk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.885
100%
|
sanya603 писал(а): | Я замучелся,перепробовал несколько кряков в том числе и с китайских сайтов ,не АЛЁ ваще проблема та же - в игре ошибка,игра не работает,удалил,качаю по новой другую ( без таблэтки) посмотрим,что будет : [Без таблетки] Shogun 2: Total War (L) (Multi8) 2011 |
Бесполезно... там ваше что-то мутное... И с другой раздачи тоже не запускается, проблема таже. не знаю с чем это связано |
|
|
|
sanya603
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 49.998
100%
|
aftikk писал(а): | sanya603 писал(а): | Я замучелся,перепробовал несколько кряков в том числе и с китайских сайтов ,не АЛЁ ваще проблема та же - в игре ошибка,игра не работает,удалил,качаю по новой другую ( без таблэтки) посмотрим,что будет : [Без таблетки] Shogun 2: Total War (L) (Multi8) 2011 |
Бесполезно... там ваше что-то мутное... И с другой раздачи тоже не запускается, проблема таже. не знаю с чем это связано |
Ты был прав бредятина какая то полная, 2 дня тупо убил,может кто нибудь ещё кинет.что нибудь |
|
|
|
delavega
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.519
100%
|
aftikk писал(а): | Бесполезно... там ваше что-то мутное... И с другой раздачи тоже не запускается, проблема таже. не знаю с чем это связано
|
sanya603 писал(а): | Ты был прав бредятина какая то полная, 2 дня тупо убил,может кто нибудь ещё кинет.что нибудь |
Млин. Народ, если подумать, то можно догадаться, что проблема либо в ваших компах, либо в ваших руках. Все запускается. Проблема в другом - из всех сейвов - только один рабочий. Его постоянно и загружаю И даже установка таблетки от Файерлайт не спасла - сейвы сохраняются, но не грузятся. |
|
|
|
Whte
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 37.897
100%
|
Win 7 полет нормальный |
_________________ Gigabyte GA-970A-D3, AMD Phenom II X4 965 Black Edition, DDR III 12Gb, Gigabyte GTX 660 2Gb.
|
|
|
delavega
100%
|
Whte писал(а): | Win 7 полет нормальный |
Очень содержательно Как давно играешь? Сейвы все грузятся? Пробовал? |
|
|
|
aftikk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.885
100%
|
sanya603 писал(а): | Я замучелся,перепробовал несколько кряков в том числе и с китайских сайтов ,не АЛЁ ваще проблема та же - в игре ошибка,игра не работает,удалил,качаю по новой другую ( без таблэтки) посмотрим,что будет : [Без таблетки] Shogun 2: Total War (L) (Multi8) 2011
[Без таблетки] Shogun 2: Total War (L) (Multi8) 2011 вообще какая то бредятина _________________ |
Попробуй отключить интернет, мне помогло |
|
|
|
Borrdo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.916
2.21%
|
Игра обалденная, 6но кряк действительно, увы, пока не тот. После 10 сейва перестает грузить новые сейвы с вылетом, после 50 хода вообще начинает ругаться на нелицензионую версию. Ждем нормальный кряк. Уж очень поиграть хочется. |
|
|
|
delavega
100%
|
Обход крэша сейвовМожет кому пригодится. Сам еще не пробовал - только нашел. Читаем спойлер |
|
|
|
floodera2
Ratio: 4.798
100%
|
|
|
ferum75
Стаж: 14 лет
Ratio: 208.925
100%
|
Я пропатчил сверху её ещё двумя китайскими патчами (нужно сначало ставить первый а второй идёт только на него сверху) и всё пошло без вылетов. Правда старые сохранения которые вылетали (20 ход) непошли. Но зато теперь 158 ход и всё в полном поряде. Игрушка офигенная. |
|
|
|
sanya603
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 49.998
100%
|
|
|
Panda555
Ratio: 36.611
1.83%
|
ferum75 писал(а): | Я пропатчил сверху её ещё двумя китайскими патчами (нужно сначало ставить первый а второй идёт только на него сверху) и всё пошло без вылетов. Правда старые сохранения которые вылетали (20 ход) непошли. Но зато теперь 158 ход и всё в полном поряде. Игрушка офигенная. |
А где второй китайский патч? |
|
|
|
jack105
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.648
100%
|
установил,запускаю сразу отчет вылетел(( как можно обойди? |
|
|