| Автор |
Сообщение |
Highskilled ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.43
100%
|
Хочу другую!!! Не могу КАК хочу, просто жесть... НО не могу, не могу изменить своей любимой девушке. Вместе уже несколько лет, у нас впринципе всё идеально. После того как встретил её - перестал узнавать сам себя, по теме - из дикой обезьяны которая бросается на всё живое женского пола, я превратился просто в завидного жениха. Может быть я сам такой, может быть Мы Мужики такие  , не хочу обобщать на самом деле... - держу в себе зверя уже как полгода. Как быть - не знаю. Смириться с самим собой?.... да даже и не знаю как это сделать.... бросить её ради всего лишь СЕКСа с другой? - не готов и не могу терять любимого, родного человека.... или всё таки пройтись ножом по своей совести и жить в страхе потерять её, тщательно скрывая правду при каждом её вопросе -""Ты меня любишь зай?... ты мне ни когда не изменял ведь да?  ""....... вообщем не знаю как быть, выручайте, любому адекватному совету буду рад! |
|
|
 |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.804
Раздал: 8.751 TB
100%
|
Пристрелите меня скорее, я сейчас лопну от смеха...  |
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 76.77
100%
|
|
 |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
100%
|
nixxukraine Спасибо, я убит наповал, наконец то... |
|
|
 |
Highskilled ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.43
100%
|
Ребят, спасибо вам большое. От души. Некому было доверить эту тему и пообщаться, а тут я что-то вроде инкогнито. Да и зрелых людей которые хавали эту жизнь больше меня тут достаточно. На самом деле помогли немножко разобраться в самом себе. Даже подняли настроение...
Но для меня вопрос всё ещё не решен =( |
|
|
 |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
100%
|
HighskilledРешай скорее этот вопрос - а то останесси совершенно адын, хотя, и проблема отпадёт сама собой...  |
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 76.77
100%
|
Highskilled ответ на вопрос сразу не придет. надо обдумать и решить, что важнее. если по жизни человек совестливый, то будет сложно. а если нет, то гоу-гоу на барикады) |
|
|
 |
ssai50
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 12.645
100%
|
А чего решать то раз хочешь бери чтобы потом не жалеть за бесцельно прожитые годы.  |
Константин_666
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 60.747
100%
|
Highskilled Вообщем открою вам секрет, там у всех одинаково, разное только оформление снаружи и немного отличается психология, так что прежде чем изобретать велосипед, подамайте как отреагируете если узнаете через годик, что у вашей подруги зачесалось и она сходила на сторону? Явно начнёте брызгать слюнями, кричать и обзываться не хорошими словами. И совсем забудите о том что пару дней назад делали тоже, загнав совесть в глубокую темень. |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
aleksbor3
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 13.132
Раздал: 1.145 TB
100%
|
| Highskilled писал(а): | бросить её ради всего лишь СЕКСа с другой? - не готов и не могу терять любимого, родного человека.... | Highskilled как вариант пожить отдельно недельку, а там время решит что делать. |
|
|
 |
Константин_666
100%
|
Highskilled писал(а):  | Ребят, спасибо вам большое. От души. Некому было доверить эту тему и пообщаться, а тут я что-то вроде инкогнито. Да и зрелых людей которые хавали эту жизнь больше меня тут достаточно. На самом деле помогли немножко разобраться в самом себе. Даже подняли настроение...
Но для меня вопрос всё ещё не решен =( |
Только перед закрытием браузера жмите выход. Всё может быть случайно, ожидая вас дома и сидя у компа наткнуться на такую изповедь, итог может быть не утешительный.... |
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 227.726
100%
|
| Константин_666 писал(а): | Только перед закрытием браузера жмите выход |
опытный... я даже догадываюсь, как решил для себя этот вопрос...  |
 |
aleksbor3
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 13.132
Раздал: 1.145 TB
100%
|
| Highskilled писал(а): | держу в себе зверя уже как полгода | Highskilled главное в такие моменты нужно побольше загрузить себя работой, как говорят уйти с головой, как вариант устроить мальчишник с друзьями такой чтоб по полной оттянуться, а там глядиш и перебесишся и всё встанет на свои места. |
|
|
 |
Константин_666
100%
|
Masita Зачем такие жестокие опыты я учусь на чужих ошибках ;) Да и нет сейчас той единственной от которой нужно скрывать помыслы и пароли на форум. |
С детьми
|
 |
krek_puh
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 102.834
Раздал: 93.72 TB
100%
|
держи себя в руках, раз любишь... потом не раз пожалеешь... гони дурацкие мысли и всё, сосредоточь свои фантазии на любимой, а не на других девках...
точно полнолуние на людей влияет). |
_________________ Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом!
|
|
 |
lovol
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.842
Раздал: 89.63 TB
2.89%
|
В этой ситуации чужой опыт и совет мало поможет. Воля либо есть либо нет. Главное как это воспринимать. |
|
|
 |
|
|