Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 532

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Не могу больше так!!! Выручайте мужики! Хочу другую!

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Highskilled ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.43
100%
russia.gif
Хочу другую!!! Не могу КАК хочу, просто жесть... НО не могу, не могу изменить своей любимой девушке. Вместе уже несколько лет, у нас впринципе всё идеально. После того как встретил её - перестал узнавать сам себя, по теме - из дикой обезьяны которая бросается на всё живое женского пола, я превратился просто в завидного жениха.
Может быть я сам такой, может быть Мы Мужики такие =), не хочу обобщать на самом деле... - держу в себе зверя уже как полгода. Как быть - не знаю. Смириться с самим собой?.... да даже и не знаю как это сделать.... бросить её ради всего лишь СЕКСа с другой? - не готов и не могу терять любимого, родного человека.... или всё таки пройтись ножом по своей совести и жить в страхе потерять её, тщательно скрывая правду при каждом её вопросе -""Ты меня любишь зай?... ты мне ни когда не изменял ведь да?=)""....... вообщем не знаю как быть, выручайте, любому адекватному совету буду рад!
Rinswind
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 381.508
Раздал: 978.8 TB
100%
russia.gif
Highskilled
Завяжи я*ца в узел и стряхни пыль с совести.
Неужели публика настолько испорчена нынешней свободой нравов, что больше не в состоянии вести благонравный образ жизни? Каждый твой взгляд - взгляд охотника за молодым мясцом, и каждая женщина - самка, потенциальная кандидатка, ожидающая только твоего шланга? :)
Уймись, товарищ :)
И, да, не обобщай. Совсем не все ТАКИЕ.
Просто НЕ ХОТИ другую. :)
Highskilled ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.43
100%
russia.gif
Rinswind

Видимо испорчена как видишь. Если бы мог просто не хотеть даже и не подумал бы создавать этот топик.
Rinswind
Uploader 500+
100%
russia.gif
Тогда иди на вольные хлеба, не забыв по-человечески расстаться со своей женщиной. И трепыхайся пока не наешься или пока до КВД не догуляешься :)

Вот же ж, блин. Баба гульнула - "бл**ь", мужик бродит направо и налево - "оступился". Класс.
R!CH LB
Uploader 500+
Ratio: 74.176
100%
russia.gif
М-да... нынешнее поколение не умеет терпеть, не может быть сдержаннее... к сожалению... посоветовать можно только одно - аутотренинг и все... больше ничего...

ВНУШИ СЕБЕ...
Константин_666
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
Highskilled
Какого возрасты вы?
Подумайте чем это всё закончится и если у вас серьёзные чувства к вашей даме или просто отношения длятся только из-за того что в определённой момент никого рядом не было вот к ней и приросли.

war
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 440.006
100%
ussr.gif
Перебесишься - толк будет..... Завяжи и держи
bot.net
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 166.152
100%
Highskilled
Мне бы твои проблемы...
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Highskilled писал(а):
бросить её ради всего лишь СЕКСа с другой?

Вот она весна с полнолунием чего делает )))
Зачем бросать если на стороне перепихнуться хочется ? :задумался:
В чём проблема я не пойму ? Если нет нравственных и моральных препятствий , то флаг тебе в руки !:D
Есть известная поговорка ..."хороший «левак» укрепляет брак" ...так что не вижу препятствий , а то с ума сойдёшь свои думки в голове гонять )))
Николай Анатольевич

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.811
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Мужчинко, а ты часом адресочком то не ошибся - тебе явно не сюда, а к дохтиру пора бежать со всех ног.
Боже ты мой, сколько же веселья у нас на трекере за последние дни, прямо и не посчитать...
Цирк уехал - а клоунов забрать с собой забыли... :смех:
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
и динамит на шею. а динамит, рано или поздно, рванет. у меня вот друг. все что движется. и до свадьбы, и после. ему это не мешает. жене тоже. хотя как такой дурой можно быть, что бы не догадываться, не понимаю. но не в этом суть. рано или поздно все таки все вскроется. если все равно на такое понятие как совесть, то ЭКОЛОГ правильно сказал. раз мучаешься вопросом - быть или не быть, то поступи так, как тебе подсказывает эта совесть с сердцем. сможешь ей потом, спустя год, два, 5, 10 лет смотреть в глаза, зная, что будучи твоей женой, и нося твоего ребенка, ты ее подружку клаву в лифте делал "волшебство"?

Добавлено спустя 32 секунды:

это луна, все по распорядку =)
ssai50
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 12.645
100%
russia.gif
"Не могу больше так!!! Выручайте мужики! Хочу другую!"

А мужики то тебя чем могут выручить, тебе деваху надо или сам на сам. :смех:

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.811
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
ssai50
Ай да молодца...Браво... :клево:
bot.net
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 166.152
100%
Может все банально - не дает? :подмигивание:
Rinswind
Uploader 500+
100%
russia.gif
Highskilled
Получил советов, альфа-самец? :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4