| Автор |
Сообщение |
hasan-s ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.626
96.38%
|
Поставил на закачку вчера, т.е. 22.03.11, когла был повместный фрилич, компьютер на ночь не выключал, а утром счётчик мне опять насчитал, и продолжает считать, более 2 Гб. А как же, цитата, -"Платина выдаётся один раз и действует до самой смерти раздачи. Таким образом ссылки на такие раздачи будут действовать пока она жива..." Кому опять будет непонятно пусть потрудиться зайти в мой профиль и посмотреть сегодня, а не через 10 дней, чтобы потом не задавать мне дурацких вопросов, а просто разобраться и по дружески обьяснить в чём я не прав или прав, как получиться вообщем. |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 65K
100%
|
| hasan-s писал(а): | Ну как я это сделаю? Для этого надо остановить закачку. |
Зачем? 0_0 | the_hacker_79 писал(а): | на время фрилича надо обычные закачки помечать отдельным значком, чтобы не путали с настоящими платиновыми и золотыми релизами. |
Насколько я помню, на время фрилича всё «золотится», а не получает значки платины, нет? К тому же, в самом релизе, цвет таблички с инф. о торрент-файле не изменяется. По-моему, ТС ССЗБ.  | hasan-s писал(а): | Паваротти - один из величайших теноров в истории оперного искусства, вполне мог бы удостоиться "платины" по всем показателям, указанных в требованиях, причём вечно. |
А вот об этом можно было бы и написать с самого начала, если уж вы сами говорите: «Рейтинг - дело наживное». |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
ты не представляешь в отношении какого количества людей это утверждение верно |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
| hasan-s писал(а): | Цитата из FAQ:"Ставится "платина" на самые популярные/раритетные/эксклюзивные раздачи."
Это, конечно, сугубо личное мнение, хотя оно согласуется с признанием мирового сообщества, но я считаю, что Паваротти - один из величайших теноров в истории оперного искусства, вполне мог бы удостоиться "платины" |
тогда, когда был создан упомянутый релиз - выдача платиновых статусов ещё не была реализована, а модераторы не всегда имеют время чтобы выискивать старые релизы, заслуживающие изменения их статуса. а вот схожий релиз попал на время, когда, напр., золото уже было реализовано и он удостоился его. p.s. - сменил статус, релиз, думаю, заслуживает этого, пусть люди свободно приобщаются к настоящему искусству . |
|
|
 |
hasan-s ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.626
96.38%
|
[/quote]Насколько я помню, на время фрилича всё «золотится», а не получает значки платины, нет? К тому же, в самом релизе, цвет таблички с инф. о торрент-файле не изменяется. По-моему, ТС ССЗБ.[/quote] Речь идёт о значке "FREE", я же всё ясно написал, да и посмотреть не трудно. Впрочем, всё уже ясно, мы пришли к пониманию с модератором "the_hacker_79" так, что тему можно закрыть. Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Kalex писал(а):  |
p.s. - сменил статус, релиз, думаю, заслуживает этого, пусть люди свободно приобщаются к настоящему искусству .
|
Абсолютно правильное решение, заслуживающее глубокого уважения! Спасибо! |
|
|
 |
|
|
|