Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 205

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

О Фриличах 3

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
hasan-s ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.626
96.5%
azerbaijan.gif
Поставил на закачку вчера, т.е. 22.03.11, когла был повместный фрилич, компьютер на ночь не выключал, а утром счётчик мне опять насчитал, и продолжает считать, более 2 Гб. А как же, цитата, -"Платина выдаётся один раз и действует до самой смерти раздачи. Таким образом ссылки на такие раздачи будут действовать пока она жива..." Кому опять будет непонятно пусть потрудиться зайти в мой профиль и посмотреть сегодня, а не через 10 дней, чтобы потом не задавать мне дурацких вопросов, а просто разобраться и по дружески обьяснить в чём я не прав или прав, как получиться вообщем.
vadim2903
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.601
100%
ukraine.gif
hasan-sа разница во времени учтена???? фрилич-то заканчивается по-московскому времени
hasan-s ®
96.5%
azerbaijan.gif
vadim2903 писал(а): Перейти к сообщению
hasan-sа разница во времени учтена???? фрилич-то заканчивается по-московскому времени

Учтена, только вот закачка продолжается ещё, поэтому и цитата.
З.Ы. 09.16 и 17.23 по московскому времени.
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 65K
100%
hasan-s
А можно ссылку на «платиновую» раздачу которую вы качаете?
hasan-s ®
96.5%
azerbaijan.gif
Kaener писал(а): Перейти к сообщению
hasan-s
А можно ссылку на «платиновую» раздачу которую вы качаете?

Ну как я это сделаю? Для этого надо остановить закачку. В профиле они же стоят на закачке, это Паваротти сборник и фильм Ред-Сан (RED-SUN). А потом какая разница ведь весь клуб целиком вчера на фриличе стоял.
bopia09

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.546
100%
hasan-s я не пойму, вам не нравится что у вас растет статистика загрузки?
На данный момент вы качаете 3 раздачи:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=28823 - платина
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=210132 - золото
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=60720 - обычная раздача.
На первых двух вы не потеряли свой рейтинг, а во на третье раздачи вы загрузили 3,09 GB и этот трафик и был учтен у вас в профили.
А за вчерашней день у вас учтено как и у всех 0 B.
То есть эти 3,09 GB вы успели скачать за сегодняшний день.
hasan-s ®
96.5%
azerbaijan.gif
bopia09 писал(а): Перейти к сообщению
hasan-s я не пойму, вам не нравится что у вас растет статистика загрузки?
На данный момент вы качаете 3 раздачи:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=28823 - платина
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=210132 - золото
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=60720 - обычная раздача.
На первых двух вы не потеряли свой рейтинг, а во на третье раздачи вы загрузили 3,09 GB и этот трафик и был учтен у вас в профили.

А почему? Ведь я начал грузить его в день фрилича, именно с этим учётом, но не успел закончить. До 24.00 его не считали, а потом начали, где же логика, а как цитата, а? Тут что-то не стыкуется, а что я и хочу понять на будующее, пока не ясно. Это уже в третий раз, мне таким образом около 10 Гб накрутило.
bopia09

100%
hasan-s Время окончания фрилича - 22 марта 23:59 по московскому времени.
То есть с 00:00 23 марта учет трафика начал производится и не важно, успели ли вы докачать раздачу или же нет.
hasan-s ®
96.5%
azerbaijan.gif
hasan-s Время окончания фрилича - 22 марта 23:59 по московскому времени.
То есть с 00:00 23 марта учет трафика начал производится и не важно, успели ли вы докачать раздачу или же нет.

Это не соответствует п.11 FAQ, а как быть с этим?
bopia09

100%
hasan-s вы качаете обычную раздачу а не платиновую.
Посмотрите еще раз внимательнее на раздачи которые вы качаете.
У вас одна золотая, одна платиновая и одна обычная.
С первых двух у вас трафик не учитывается в любом случае. А вот на третьей раздачи по окончании фрилича начался учет трафика.
hasan-s ®
96.5%
azerbaijan.gif
hasan-s вы качаете обычную раздачу а не платиновую.
Посмотрите еще раз внимательнее на раздачи которые вы качаете.
У вас одна золотая, одна платиновая и одна обычная.
С первых двух у вас трафик не учитывается в любом случае. А вот на третьей раздачи по окончании фрилича начался учет трафика.

Придётся цитировать FAQ: "С недавнего времени появился ещё один вид раздач - ПЛАТИНОВЫЕ РАЗДАЧИ
Такие раздачи обозначаются значком FREE в списке топиков и результатах поиска."

Вчера на этой раздаче стоял именно такой значок и для меня это главное, а остальное подгонка фактов и не более того. Если в действительности так, как вы говорите, тогда руководству форума необходимо оговорить это в FAQ`е специально, либо поменять значок. То, что я читаю я понимаю буквально, а не 2 пишем 3 в уме.
the_hacker_79
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
hasan-s
согласен, на время фрилича надо обычные закачки помечать отдельным значком, чтобы не путали с настоящими платиновыми и золотыми релизами.
Если не хотите терять ратио на обычной закачке можете остановить ее до следующего фрилича, или вообще не качать.

96.5%
azerbaijan.gif
the_hacker_79 писал(а): Перейти к сообщению
hasan-s
согласен, на время фрилича надо обычные закачки помечать отдельным значком, чтобы не путали с настоящими платиновыми и золотыми релизами.
Если не хотите терять ратио на обычной закачке можете остановить ее до следующего фрилича, или вообще не качать.

Ну наконец-то, теперь всё ясно, спасибо! Теперь надеюсь что-то поправиться, чтобы другие тоже не путались, в дальнейшем.

З.Ы. Цитата из FAQ:"Ставится "платина" на самые популярные/раритетные/эксклюзивные раздачи."

Это, конечно, сугубо личное мнение, хотя оно согласуется с признанием мирового сообщества, но я считаю, что Паваротти - один из величайших теноров в истории оперного искусства, вполне мог бы удостоиться "платины" по всем показателям, указанных в требованиях, причём вечно. Так, что буду докачивать до конца несмотря ни на что.
the_hacker_79
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
hasan-s
обычно лучше следить за объявлениями о фри днях, и те закачки которые вы отложили до фри дней лучше контролировать, чтобы не получилось, что свободное скачивание закончилось, а вы не успели докачать.

96.5%
azerbaijan.gif
З.Ы. Цитата из FAQ:"Ставится "платина" на самые популярные/раритетные/эксклюзивные раздачи."

Это, конечно, сугубо личное мнение, хотя оно согласуется с признанием мирового сообщества, но я считаю, что Паваротти - один из величайших теноров в истории оперного искусства, вполне мог бы удостоиться "платины" по всем показателям, указанных в требованиях, причём вечно. Так, что буду докачивать до конца несмотря ни на что. Такие вот дела.

З.З.Ы. На меня, если честно, больше эта часть вопроса подействовала, чем падение рейтинга. Рейтинг - дело наживное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2