Автор |
Сообщение |
Jenuk ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.104
|
Ubuntu Ultimate Edition 2.9 [x86/x64] (2xDVD)
Название: Ubuntu Ultimate Edition Версия: 2.9 Последняя Версия программы: 2.9 Адрес официального сайта: http://ultimateedition.info Прямая ссылка на официальный релиз: http://ultimateedition.info/ultimate-edition/ultimate-edition-2-9/#Contents Архитектура: x86/x64 Тип дисков: DVD
Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуетсяОписание: Ultimate Edition 2.9 - релиз, основанный на Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat. Ultimate Edition может работать как в виде LiveCD (с англоязычным интерфейсом), так и в качестве инсталлированной версии (с удобным для пользователя языком интерфейса). Рабочая среда - KDE, Gnome, Openbox и XFCE. Установлены 121 тема и обновлены программы. О файле: Активация/рег код: не требуется Язык Интерфейса: ML, русский Релиз выпущен: 2011 Разработчик: Ultimatix Team Офф. сайт: ultimateedition.info Формат файла: iso Платформа/ОС: Ubuntu 10.10 x86/x64 Рабочая среда: KDE, Gnome, Openbox и XFCE Размер файла: 2.75/2.73 Gb Контрольные суммы х86 MD5: CE45A78485CC3224005BAEB256CFDCA3 SHA-1: E1611A692D87BEA4FB7CF9D06403F6143A6D371F CRC32: 918231CA
х64 MD5: 5B0BA38FB1F7C33E810B5D090D68B5E6 SHA-1: B6316A7E616B822A725218A6D2467EA5E84E19E3 CRC32: A6A1BD03 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Сега Баги
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.491
100%
|
omarbalt писал(а): | Уже проверил,с флэшки не ставиться.Печально,привод не фурычит,надо менять.Только что ставил Линукс-Минд.Ставиться с флэшки.Синяя птица ставиться.Почему все Линуксы такие разные. |
|
|
|
|
WASDOC
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.954
100%
|
Вышел релиз Linux дистрибутива Ultimate Edition 2.9, представляющий собой LiveDVD сборку Ubuntu 10.10 с грамотной подборкой предустановленных пакетов для тех у кого нет выхода в Интернет или для тех кто хочет получить расширенный набор программ сразу после установки. Размер iso-образа составляет 2.8 Гб. В дистрибутив вошли лучшие приложения для оболочек XFCE, Gnome и KDE, с возможностью выбора пользователем желаемого десктоп окружения (KDE, XFCE, Gnome, LXDE, Openbox) при входе в систему. (источник opennet.ru)
НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ ЛИНУК И НЕ ЗНАЮ СТОИТ ЛИ- ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО. И ЧТО И ОТКУДА СКАЧАТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ ПРОБОВАТЬ (ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ) |
|
|
|
omarbalt
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.516
100%
|
Установил,всё нормально.Даже шикарно но опятьже как в КДЕ рабочию среду. Спасибо. |
|
|
|
karavan
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
|
WASDOC Вы из тех людей кто на каждый свой шаг спрашивает совета? И при этом игнорируете любые инструкции. (Уверен, что правил этого трекера Вы не читали) Смысл моего вопроса в том, что очень не хочется видеть в дальнейшем Ваших рассуждений о "никчемности" Linux. А при столкновении лбом с проблемами будете обвинять сообщество. |
_________________ Не надо мне объяснять смысл копирайта, и суть авторского права.
|
|
|
shunia59
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.78
18.95%
|
omarbalt "Даже шикарно но опятьже как в КДЕ рабочию среду."- если это вопрос как перейти к рабочему столу KDE - то на этих двух страницах ответ дан уже раз пять (или больше). |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
WASDOC для начала пойдет и версия в данном релизе, можете поставить или на виртуальную систему, или поработать в ОС в режиме Live CD, без установки на ПК. В дальнейшем можете перебираться на форки Дебиана, или сам Дебиан. Искать дистрибутивы не надо, богатый выбор предоставлен в этом разделе. |
WASDOC
100%
|
Я давно иду по жизни самостоятельно, однако не считаю зазорным спросить совет у людей знающих что-то лучше меня. В вашем сообщении уважаемый karavan я не нашел ни вопроса, а в том что написано мною я не обнаружив прямого или косвенного негативного высказывания ни о какой ОС (равно как и др). Сталкиваться лбом с проблемами я не собираюсь, а тем паче обвинять в своих проблемах кго-то я не собираюсь. А вообще-то я обращался к автору сборки и не в коей мере не хотел беспокоить вашу честь. И тем не менее весьма признателен за то что вы что=то мне написали = не совсем понятно о чем и для чего - но здорово - вам в актив еще одно сообщение. С глубочайшим уважением и признанием за столь подробный ответ на мой вопрос Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:the_hacker_79Признателен за совет |
|
|
|
dimbass47
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.228
100%
|
подскажите пожалуйста, я не очень в этом разбираюсь, как в браузерах сделать русский язык, он есть, но не полностью.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:[/size][/color]
я так понимаю что система не полностью на русском языке |
|
|
|
karavan
Uploader 100+
100%
|
dimbass47 Если речь о режиме LiveCD, то ни как. Если установленная система пополам на инглише, то покажите скрины. |
_________________ Не надо мне объяснять смысл копирайта, и суть авторского права.
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
|
omarbalt писал(а): | Уже проверил,с флэшки не ставиться.Печально,привод не фурычит,надо менять.Только что ставил Линукс-Минд.Ставиться с флэшки.Синяя птица ставиться.Почему все Линуксы такие разные. |
И тут надо было наследить ? Не надоело бегать из темы в тему ? Тебе уже писали - приложи руки и мозг, всё будет ставиться! Кроме флешки есть ещё и сетевая установка, которая тоже с успехом применяется на безприводных станциях. Но подробностями утруждать тебя не буду, всё равно это безсмысленно. Ничего не сделаешь. WASDOC писал(а): | А вообще-то я обращался к автору сборки и не в коей мере не хотел беспокоить вашу честь.
|
Релизёр не является автором сборки UE. Мало того - его нет на треккере. Про выбор ОС никто конкретного ничего не скажет. Нужно самому определяться. Я бы порекомендовал стартовать всё же с чистой (девственной) ОС. Например той же Убунты, потому что она имеет самое человеческое лицо для новичков. Наиболее простой дистрибутив. Когда обживётесь в ней - тогда можно будет двигаться в нормальном направлении и изучать что-то новое. |
|
|
|
karavan
Uploader 100+
100%
|
Действительно, есть некоторые проблемки локализации приложений, решается переустановкой аплета. Все не перекапывал, наткнулся в хроме, победил, успокоился. |
|
|
|
omarbalt
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.516
100%
|
Как и ожидал.На ряду с хорошим и проблемы.Загружаеться долго. Ждёт логин и пароль на чёрном экране. Не вся Русифицирована.После установки Видео драйвера, поменлся вход в систему.Появился светлый экран. Обвиняют меня,что я много спрашиваю.Мы сдесь для того,что бы спрашивать.А не идти путём тыканья.А кто то хочет,что бы мы шли ,видимо по их пути.Изучали учебники по Линуксу.Не проще сказать,как выставить КДЕ режим.И сделать возможность загрузки с флэшки.Почему то не которые Линуксы,загружаються с флэшки,без проблем.А мне говорят сделай флэшку загрузочной и показывают,целый трактат,как это сделать.Мы простые пользователи.Нам надо такая ОС,что бы мы не ломали голову над простыми проблемами.Пример Винд. 7 А так получаеться,что мы должны её изучать и получать высшее образование,что бы установить Линукс.Хотя приведу пример Синей птицы.Опять скажут,надоел уже с ней.Я к тому,что она ставиться лучше всех и всё работает.Но и тут же заподня,как буд то специально их создают.Что бы мы ломали голову.Я злюсь может не поделу.Но уже два года бьюсь с Линуксом и не могу получить хорошего результата.Я в 95 году с Винд.95 так не мучился,как сейчас с Линуксом.А на дворе 21 век.Линукс старейшая ОС и столько с ней проблем.А мне говорят,что над ней работают,лучшие умы человечества. |
|
|
|
WASDOC
100%
|
По многим позициям согласен с omarbalt. Согласен и с тем что надо много читать самому, однако далеко не всегда все можно найти в литературе - автор может упустить совсем мелкую не существенную мелочь которая для него кажется элементарной, а для начинающего - это большая вещь и значимая проблема. А подобные форумы и существуют для того-чтобы помогать друг -другу а не высмеивать лохов и чайников. Все таковыми были когда-то. А скачать из сети сотню терабайтов и раздать их при наличии хорошего канала не столь уж сложно и особого умения не требует. Приношу извинения если что не так. |
|
|
|
ajponec
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.306
100%
|
Спасибо автору за сборку !!! Работает без косяков !!! Оформление отличное !!! И нет проблем !!!! Добавлено спустя 15 минут 52 секунды: omarbalt писал(а): | Как и ожидал.На ряду с хорошим и проблемы.Загружаеться долго. Ждёт логин и пароль на чёрном экране. Не вся Русифицирована.После установки Видео драйвера, поменлся вход в систему.Появился светлый экран. Обвиняют меня,что я много спрашиваю.Мы сдесь для того,что бы спрашивать.А не идти путём тыканья.А кто то хочет,что бы мы шли ,видимо по их пути.Изучали учебники по Линуксу.Не проще сказать,как выставить КДЕ режим.И сделать возможность загрузки с флэшки.Почему то не которые Линуксы,загружаються с флэшки,без проблем.А мне говорят сделай флэшку загрузочной и показывают,целый трактат,как это сделать.Мы простые пользователи.Нам надо такая ОС,что бы мы не ломали голову над простыми проблемами.Пример Винд. 7 А так получаеться,что мы должны её изучать и получать высшее образование,что бы установить Линукс.Хотя приведу пример Синей птицы.Опять скажут,надоел уже с ней.Я к тому,что она ставиться лучше всех и всё работает.Но и тут же заподня,как буд то специально их создают.Что бы мы ломали голову.Я злюсь может не поделу.Но уже два года бьюсь с Линуксом и не могу получить хорошего результата.Я в 95 году с Винд.95 так не мучился,как сейчас с Линуксом.А на дворе 21 век.Линукс старейшая ОС и столько с ней проблем.А мне говорят,что над ней работают,лучшие умы человечества. |
|
|
|
|
shunia59
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.78
18.95%
|
omarbalt Тебе на вопрос "Как выставить КДЕ режим" ответили на первой странице, а ты умудряешься задать этот вопрос еще два раза. Как это понимать. ВЫБОР КДЕ РЕЖИМА ПРИ ВХОДЕ В СИСТЕМУ. |
|
|
|
|
|
|