Нужно??? |
Да |
|
38% |
[ 24 ] |
Нет |
|
61% |
[ 39 ] |
|
Всего голосов : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
XeN0M0RpH ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.976
2.86%
|
Предлагаю указывать в файле торрента [nnm-club.info] обязательно... |
|
|
|
t1nker
Ratio: 30.39
100%
|
А зачем? Мне лично влом иногда писать [nnm-club.info]. Кому надо, тот сам напишет.. |
|
|
|
TaKeR
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.432
41.38%
|
Это надо делать на "оперативном" уровне. Тоесть чтобы сам трекер при заливе на него файла добавлял к нему эту приставку. |
|
|
|
blackleg
Ratio: 1.523
20.31%
|
уж лучше добавить возможность трекеру самому названия торрент файла в транслит переводит при необходимости
это по крайней мере нужная фича, что не скажешь про [nnm-club.info] |
|
|
|
johnnymmc
Гость
|
Причём если добавлять, то в начало имени файла (чтобы сортировалось по нему) и обязательно именно в таком написании (всё маленькими буквами, без пробелов (или с пробелами - как договоримся, главное чтобы все делали это одинаково)). Хотя лично я просто сразу сохраняю torrent-файлы в отдельные директории по трэкерам.
А вот что мне не нравится, так это когда torrent-файл называется просто "torrent". У меня уже 2 таких с этого трэкера. Это, imho, нужно запретить. Имя файла должно лаконично, информативно и однозначно характеризовать содержимое. |
|
|
|
gam0ver
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.158
100%
|
johnnymmcC последней проблемой - боремся по мере возможностей... |
_________________ Дети, идите... !
|
|
|
darkloki
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
Считаю это не обязательным потому , что большинство контента скачивается с других мест и не является эксклюзивом nnm-club`a , так что обязательно вводить не надо. Вот если например что то эксклюзивное , тогда да, например сборки различные. |
|
|
|
tADeush2
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 89.459
100%
|
Цитата: | вот что мне не нравится, так это когда torrent-файл называется просто ".torrent" |
Вот такой пример: Гайдай Леонид - Лучшая музыка и песни из фильмов (2005)Этот файл даже не сохраняется на диск... |
_________________ Нужны ли мы нам?..
|
|
|
johnnymmc
Гость
|
darkloki писал(а): | Считаю это не обязательным потому , что большинство контента скачивается с других мест и не является эксклюзивом nnm-club`a , так что обязательно вводить не надо. Вот если например что то эксклюзивное , тогда да, например сборки различные. |
Ну, imho, смысл тут не в контенте, а в том, к какому трекеру принадлежит торрент. |
|
|
|
|
|