Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 519

Предлагаю указываться в файле торрента [nnm-club.me] обязательно

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Нужно???
Да
38%
 38%  [ 24 ]
Нет
61%
 61%  [ 39 ]
Всего голосов : 63

Автор Сообщение
XeN0M0RpH ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.976
2.86%
russia.gif
Предлагаю указывать в файле торрента [nnm-club.info] обязательно...
t1nker
Ratio: 30.39
100%
А зачем?
Мне лично влом иногда писать [nnm-club.info].
Кому надо, тот сам напишет..
TaKeR
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.432
41.38%
Это надо делать на "оперативном" уровне. Тоесть чтобы сам трекер при заливе на него файла добавлял к нему эту приставку.
blackleg
Ratio: 1.523
20.31%
уж лучше добавить возможность трекеру самому названия торрент файла в транслит переводит при необходимости

это по крайней мере нужная фича, что не скажешь про [nnm-club.info]
johnnymmc
Гость
Причём если добавлять, то в начало имени файла (чтобы сортировалось по нему) и обязательно именно в таком написании (всё маленькими буквами, без пробелов (или с пробелами - как договоримся, главное чтобы все делали это одинаково)). Хотя лично я просто сразу сохраняю torrent-файлы в отдельные директории по трэкерам.

А вот что мне не нравится, так это когда torrent-файл называется просто "torrent". У меня уже 2 таких с этого трэкера. Это, imho, нужно запретить. Имя файла должно лаконично, информативно и однозначно характеризовать содержимое.
gam0ver
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.158
100%
johnnymmc
C последней проблемой - боремся по мере возможностей... :подмигивание:

Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Считаю это не обязательным потому , что большинство контента скачивается с других мест и не является эксклюзивом nnm-club`a , так что обязательно вводить не надо. Вот если например что то эксклюзивное , тогда да, например сборки различные.
tADeush2

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 89.459
100%
russia.gif
Цитата:
вот что мне не нравится, так это когда torrent-файл называется просто ".torrent"

Вот такой пример: Гайдай Леонид - Лучшая музыка и песни из фильмов (2005)
Этот файл даже не сохраняется на диск...

darkloki писал(а):
Считаю это не обязательным потому , что большинство контента скачивается с других мест и не является эксклюзивом nnm-club`a , так что обязательно вводить не надо. Вот если например что то эксклюзивное , тогда да, например сборки различные.

Ну, imho, смысл тут не в контенте, а в том, к какому трекеру принадлежит торрент.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2