| Автор |
Сообщение |
Venta10 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.233
100%
|
Перечень заболеваний, при которых ограничен призыв на службу в армии [2011] [DOC]
Название: Перечень заболеваний, при которых ограничен призыв на службу в армии Год: 2011 Формат: DOC
Описание: Вашему вниманию представлено - приложение к Положению о военно-врачебной экспертизе, которое было утвержденно постановлением Правительства Российской Федерации. N 1232 Требования к состоянию здоровья граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет; граждан, подлежащих призыву на военную службу; граждан, поступающих на военную службу по контракту; граждан, поступающих в кадетские корпуса, военно-учебные заведения; военнослужащих; граждан, пребывающих в запасе вооруженных сил Российской Федерации, пограничных войск Российской Федерации.
Графы расписания болезней предусматривают - требования к состоянию здоровья следующих категорий граждан: I графа - граждан при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу, II графа - военнослужащих, проходящих военную службу по призыву,
В расписании болезней указаны следующие категории годности к военной службе: * А - годен к военной службе, * Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями, * В - ограниченно годен к военной службе, * Г - временно не годен к военной службе, * Д - не годен к военной службе
Время раздачи: 18:00 - 24:00 |
|
|
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 121.943
100%
|
|
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
BelWarWar
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
|
Egooka писал(а):  | | |
|
|
 |
K177ok
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
Да хватит уже флудить)) Идите в Б... |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
BelWarWar Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: K177ok писал(а):  | Да хватит уже флудить)) Идите в Б... |
отстань, мы культурно общаемся  и никому не мешаем |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
Egooka K177okДа ладно тебе, не ругайся, может что нибудь для себя найдёшь интересное |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
|
|
|
 |
Venta10 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.233
100%
|
Я считаю, что армия должна быть не для всех, а лишь только для людей которые хотят этого или желают связать с ней жизнь. Для чего, человеку 1-2-3 года растрясать набранные в школе знания, если он решил учиться в Вузе? бывало после летних каникул уже фиг чего вспомнишь, а после жизни армейской, где занимаешься совсем другим делом - реальный шанс вылететь в первом же семестре. Уверен, что большой процент служит с удовольствием, а когда что-то делается через ПАЛКУ то обычно и соответствующий результат.Egooka писал, что перегрызёт если надо любой вражине горло. и он прав - уметь разбирать и собирать АК это хорошо, но по дедовски кол в грудь ещё никто не отменял. в истории партизанские движения всегда приносили свои плоды.так что каждому своё. а понятие, что в армии становишься мужиком - полный бред. не эти трудности закаляют и формируют человека. и вообще Миру Мир! |
BelWarWar
80.68%
|
| Venta10 писал(а): | но по дедовски кол в грудь ещё никто не отменял |
А кто спорит | Venta10 писал(а): | понятие, что в армии становишься мужиком - полный бред |
Согласен на 101% | Venta10 писал(а): | не эти трудности закаляют и формируют человека. |
Нууу.... Уж не будьте так катигоричны уважаемый Venta10 вернее сказать - не только трудности и лишения армейской службы закаляют характер и делают из мальчика мужчину. | Venta10 писал(а): | армия должна быть не для всех |
Согласен и вот по чему: очень большой процент жёлтых билетов выдают в армии, т.е по "дурке" из армии много съезжают, да и натурального суицида хватает, а в офф статистике эти цифры загубленных душ стоят в графе на против слов - не боевые потери в мирное время. Лично моё ИМХО - при призыве на действительную военную службу необходимо учитывать желание гражданина. Иными словами - не хочешь служить не будешь служить. Egooka |
|
|
 |
K177ok
100%
|
| BelWarWar писал(а): | может что нибудь для себя найдёшь интересное |
2 ваших поста, и я устал читать.. Хотя да... Идти через год, надо будет посмотреть ваш флуд... Но не сегодня  |
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
| K177ok писал(а): | Идти через год, |
Мой тебе совет - делай упор на физо а именно на бег, это основное ну и отжимайся на кулаках хотя бы раз 50 и подтягивайся раз 10 - 12 и этого будет достаточно. |
|
|
 |
shсurawi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 11.456
100%
|
Общий диагноз для тех,кто не хочет в армию-энурез. |
|
|
 |
K177ok
100%
|
| BelWarWar писал(а): | Мой тебе совет - делай упор на физо а именно на бег, это основное ну и отжимайся на кулаках хотя бы раз 50 и подтягивайся раз 10 - 12 и этого будет достаточно. |
Т.к. только что бросил курить, бегать щё тяжеловато... Могу быстро, но недолго... Подтягиваюсь 10-15, отжимаюсь примерно 50.. Нормально всё  |
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
K177ok Нормально, но бег подтяни обязательно так как в марш бросок, обычно у нас в части 5 - 8км был в броне по по полной боевой, а на зарядке утренней по проще - 3км. Так что бегай как только возможность появиться. А то что курить бросил молодец. |
|
|
 |
K177ok
100%
|
BelWarWarЯ не знаю.. Я могу 100км на велосипеде проехать, даже больше скажу, проехал 3.5тыс за 4 месяца, потом рама сломалась... Но бегаю всё равно мало и не долго, но 100 метровки на ура "пролетаю"...  |
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
K177ok Ну теперь ты знаешь над чем работать, если с велосипедом дружишь, значит ноги развиты а дыхалку наработать, это даже не проблема, а временное не удобство. Самый простой способ - в паре с кем нибудь, по очереди набираешь в лёгкие воздух, и задерживаешь дыхание на 30 - 40 секунд а напарник давит или толкает тебе грудную клетку и так по очереди по 5 - 6 подходов и через месяца 2 твои лёгкие будут как меха у кузнеца. |
|
|
 |
|
|