| Автор |
Сообщение |
Venta10 ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.233
100%
|
Перечень заболеваний, при которых ограничен призыв на службу в армии [2011] [DOC]
Название: Перечень заболеваний, при которых ограничен призыв на службу в армии Год: 2011 Формат: DOC
Описание: Вашему вниманию представлено - приложение к Положению о военно-врачебной экспертизе, которое было утвержденно постановлением Правительства Российской Федерации. N 1232 Требования к состоянию здоровья граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет; граждан, подлежащих призыву на военную службу; граждан, поступающих на военную службу по контракту; граждан, поступающих в кадетские корпуса, военно-учебные заведения; военнослужащих; граждан, пребывающих в запасе вооруженных сил Российской Федерации, пограничных войск Российской Федерации.
Графы расписания болезней предусматривают - требования к состоянию здоровья следующих категорий граждан: I графа - граждан при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу, II графа - военнослужащих, проходящих военную службу по призыву,
В расписании болезней указаны следующие категории годности к военной службе: * А - годен к военной службе, * Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями, * В - ограниченно годен к военной службе, * Г - временно не годен к военной службе, * Д - не годен к военной службе
Время раздачи: 18:00 - 24:00 |
|
|
|
|
 |
Belk`Off
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.6
100%
|
Актуально, призыв уже 8 дней идет ... |
|
|
 |
Ded_T.s
Добрый CheBurashka
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.873
Раздал: 8.982 TB
100%
|
Ага.. я уже успел 2 повестки получить)) |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 121.723
100%
|
а почему нельзя было как тему оформить? там же текста не на 20 страниц Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:а, пардон, больше чем я ожидал  подумалось сначала что в России список будет штук 10 болезней из-за которых не берут а в остальном годен |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
shсurawi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.456
100%
|
Не СТЫДНО, господа ,мужчины? |
|
|
 |
K177ok
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
|
Да ну нафиг этот военкомат... Пошел всего лишь к кардиологу, дак уже всех врачей обешл.. то им УЗИ сердца делай, то лазерную проверку зрения... То я близорукий, то нет... Я сразу сказал, пишите что всё нормально и шлите куда нить... Нет, надо же всё проверить.. Школу посещаю день через 5... Зато права от них получу... Да и в армию на след. год тока) Но я почитаю... ) |
|
|
 |
Venta10 ®
100%
|
А у нас в Латвии вообще армия профессиональной стала. даже те кто хочет, попасть не могут. образование + физ.подготовка. |
Rundll123
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.606
100%
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Venta10 писал(а):  | А у нас в Латвии вообще армия профессиональной стала. даже те кто хочет, попасть не могут. образование + физ.подготовка. |
видимо на захват ресурсов в России готовится)) shсurawi писал(а):  | Не СТЫДНО, господа ,мужчины? |
было бы чего стыдиться. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Venta10 ®
100%
|
Egooka на очередной приказ америкосов - послать ребят в очередную горячую точку - нести мир во всём мире и устроить независимость по американски. |
BelWarWar
Ratio: 4.708
80.68%
|
Больше всего раздражает когда человек не служивший начинает оправдываться, прикрываясь чем угодно, религией, пацифизмом, личным мировоззрением, но признаться в том, что он просто боится идти в армию он не хочет. Более того он ещё с пеной у рта будет тебе доказывать что он не трус те кто служил поймут меня  Я вообще по состоянию здоровья не годен был чтоб призваться (очень лихое прошлое дало о себе знать) но категория годности А1 так как служить хотел и всё скрыл, а как проверяют в военкомате все мы знаем:) |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
|
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
Egooka Egooka Egooka .... Извини если задел, но я не адресовал своё мнение вам или конкретно кому бы то ни было, я лишь говорю о не искренности в утверждениях большинства не служивших молодых людей. Я не пытаюсь задеть этих людей но утверждаю что - 9 из 10 человек не служивших по убеждениям это трусы. |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
|
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
Egooka Вот если честно то я не встречал тех кто не служил - не трусов, кроме одного который из баптистов или мармонов... Я не говорю что ты трус, но опираясь на солидный жизненный флуд моя оценка 9 из 10 и всегда все высокопарные сотрясения небосвода о ценности человеческой жизни и личности, о грядущей эпохе любви равенства и братства, всё, всё это так или иначе сводилось к двум фобиям - страх боли ( вернее того что боль им будут причинить) и страх потери индивидуальности и значимости как человека и гражданина - ведь в армии все равны, одна причёска, одна форма одежды, один строй, один коллектив состоящий из одинаковых солдат.... Здесь нет Иванова Ивана Ивановича - лауреата международного конкурса виртуозов скрипки, нет президента всероссийского общества анимэшников - есть рядовой Иванов который как в песне "закроет грудью родину в натуре без понтов" вот это те страхи которые перекрывают красивыми и длинными речами 9 из 10 не служивших человека. |
|
|
 |
|
|