| Автор |
Сообщение |
LexX_69 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.258
100%
|
Gnack Track R6 [x86] (1xDVD)
Название: Gnack Track Версия: R6 Последняя Версия программы: R6 Адрес официального сайта: http://www.gnacktrack.co.uk/Прямая ссылка на официальный релиз: http://www.gnacktrack.co.uk/downloads/GnackTrackR6.isoАрхитектура: x86 Тип дисков: DVD Лечение: не требуется Описание: GnackTrack R6 - GNU/Linux дистрибутив, предназначенный для аудита сетевой безопасности. Собран "c нуля" на базе Ubuntu 10.10 Maverick с рабочим столом GNOME, дополненного утилитами которые предназначены для пен-тестинга приложений, сетей и систем. Самостоятельный дистрибутив, хотя и использует репозитории Back Track. По заявлениям разработчиков поддерживает больше оборудования, нежели Back Track: "Если ваше оборудование поддерживается Ubuntu, то его поддерживает и Gnack Track." Для запуска графической оболочки - startx. Установка на hdd: Система -> Администрирование -> Установка Скриншоты:
Md5sum: 3bc79e7bc733fd6d4a15b0fb075c3c64Время раздачи: C 18:00 до 2:00 до первых 5-ти скачавших. |
|
|
_________________ Дай человеку рыбу - он будет сыт сегодня.
Дай человеку удочку - он будет сыт всегда!
|
|
 |
5ender
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.3
50%
|
LexX_69агха, самый верный способ - откомпилять... и плевать, что модуль nvidia сдохнет при обновлении ядра. omarbalt9600 отлично работает где только можно. | Код: | | sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates && sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade |
потом просто выставляем корректное разрешение: | Код: | cd ~ wget http://launchpadlibrarian.net/57638460/fixplymouth chmod +x fixplymouth ./fixplymouth |
|
|
|
 |
omarbalt
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.496
100%
|
К сожелению,всё что вы мне написали,для меня тёмный лес.Я конечно открыл терминал и загрузил,что вы написали.Ничего не получилось.Я так понимаю разрешение надо выстовлять в настройках видео карты.При чём терминал.Тем более там надо знать,чего писать.Или не в том дело.Спасибо. |
|
|
 |
5ender
Только чтение
50%
|
omarbaltперевожу - нужно добавить репозитарий, обновить информацию о пакетах, обновить систему, скачать скрипт, выполнить скрипт, указать в скрипте нужное разрешение, перезагрузиться, радоваться. | Цитата: | в настройках видео карты |
в настройках видеокарты нет возможности изменить разрешение вывода через framebuffer. |
|
|
 |
omarbalt
100%
|
Чёрт,этого мне не осилить.Столько надо сделать.А если я этого не сделаю,может видео карта полететь или нет.Спасибо. |
|
|
 |
5ender
Только чтение
50%
|
omarbaltу вас какие то сложности с копированием текста и вставкой его в терминале? ну ладно, давайте попробуем более "простой способ"  1. в синаптике добавляем ppa:ubuntu-x-swat/x-updates , как тут написано: http://goo.gl/W3MRj2. в синаптике обновляем информацию о пакетах 3. в синаптике обновляем всё, что только можно 4. в синаптике устанавливаем пакеты v86d и hwinfo 5. открываем в gedit с правами суперпользователя файл /etc/default/grub 6. ищем там строчку... итить его за ногу, мне такое даже писать лень дальше... в задницу ваш простой метод, кидайте в терминал эту команду: | Код: | sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates && sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade && cd ~ && wget http://launchpadlibrarian.net/57638460/fixplymouth && chmod +x fixplymouth && ./fixplymouth |
и внимательно следите за выполнением. |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
5ender писал(а):  | omarbaltу вас какие то сложности с копированием текста и вставкой его в терминале? ну ладно, давайте попробуем более "простой способ"  |
Он и тут нашёл свободные уши. Честно, не понимаю таких мучений относительно выбора ОС и глумления над Linux. omarbalt, не надоели эксперементы над терпением собеседников?  Говорилось не раз - прежде чем задавать вопросы - читаем документацию и делаем. Что не получилось - спрашиваем с нормальным набором информации о проблеме. Вопросы типа - "помогите, не работает" - в большинстве случаев игнорируются. |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
omarbalt
100%
|
Спасибо,пакеты я обновил.Буду дальше следовать вашему совету.Я только не понял, открыв видео карту.там разрешение и частота,стоят моя родные,1360х768.Другие не будет работать на моём 40 дюймовом ЖК.Но ваши советы,дают понять принцип дальнейших возможностей.Хотя моё мнение,надо подгонять ОС уже полностью адаптированную.Последние Ubuntu 10.10 практически этому соответствуют.Я доволен.Но осваивать предумрости,всё равно придёться.Сейчас скачиваю книгу,может там будет проще объясняться.А то что я пробовал читать,надо высшее компьютерное образование иметь.Спасибо ещё раз, продолжу по вашим подсказкам. |
|
|
 |
5ender
Только чтение
50%
|
odesskyне портите мне еду, да и скрипт пригодится кому-нибудь... хотя, кто его тут искать будет? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:ну вот, испортили...  |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
100%
|
5ender писал(а):  | odesskyне портите мне еду, да и скрипт пригодится кому-нибудь... хотя, кто его тут искать будет? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:ну вот, испортили...  |
Сорри, не сдержался. А за решения вопросов студентов естественно ничего кроме благодарности быть не может  |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
omarbalt
100%
|
Я так понимаю,без оскорблений получить ответ не льзя.Больше я не буду к вам обращаться.Кушайте свою кашу. |
|
|
 |
5ender
Только чтение
50%
|
omarbalt не обижайтесь , ведь вас никто не оскорблял и я даже дал вам решение вашей проблемы (нагуглил вместо вас). неужели вас нужно было сразу в гугл слать и не тратить на вас время? |
|
|
 |
omarbalt
100%
|
Я не знаю,что такое гугл.Но у каждого кто пытаеться освоить Линукс,столько проблем.По книгам не реально освоить.Есть совершенно проболемы,которые не найдёшь в книге.Вы за пять минут решили мне две проблемы.В книгах найти,мне бы понадобилось бы целый день.То что я бегаю по Линуксам,чего тут не понятно.Люди работают над ними,улучшают и делают их более коректными к пользователям.И это очевидно.Ubuntu ultimatr Edition 2,9 Собран очень хорошо.Я уже месяц им пользуюсь.Но много вопросов.Если не льзя их задавать,скажите.Будем идти другим путём.В любом случае спасибо. |
|
|
 |
5ender
Только чтение
50%
|
| omarbalt писал(а): | Я не знаю,что такое гугл |
на здоровье - http://www.google.ru/не благодарите  |
|
|
 |
LexX_69 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.258
100%
|
omarbalt писал(а):  | Я не знаю,что такое гугл... |  (!) |
_________________ Дай человеку рыбу - он будет сыт сегодня.
Дай человеку удочку - он будет сыт всегда!
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
100%
|
| omarbalt писал(а): | Я не знаю,что такое гугл |
баш отдыхает  Не стыдно? 5ender, приятного аппетита  |
|
|
 |
|
|