Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 420

Ювеналка. Инструкция для родителей (фильмы 1-2) (2010) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
МиSHа ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 71.475
100%
russia.gif
Ювеналка. Инструкция для родителей (2010) DVDRip
Название: Ювеналка. Инструкция для родителей

Режиссер: Г. Царёва
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный

Описание:
С 2005 г. в России развернута масштабнейшая информкомпания по оклеветанию семьи и родительства. С 2009 г. по невообразимым прежде поводам - низкая зарплата, тесное жильё, "скудность" рациона питания, долги по ЖКХ, отсутствие одного из родителей - начаты массовые изъятия детей из нормальных семей. Повсюду внедряются «Паспорта здоровья школьника», а на самом деле - базы данных на семью. С мая 2010 г. начал работу «единый телефон доверия», предлагающий детям активно доносить на родителей и учителей. Для помощи детям в написании в суд заявлений на своих родителей в стране создана сеть Уполномоченных по правам ребенка. По новым инструкциям при любой травме ребенка родители привлекаются к ответственности. Под лозунгом «защиты детей от жестокого обращения» в стране готовится введение закона о судебном преследовании родителей даже за шлепок». С 2008 г. «группой разработчиков» активно продвигается так называемый форсайт-проект «Детство-2030», в котором говорится об огосударствливании всех детей, помещение их в специальные «территории детства», введении обязательного лицензирования и экзамены на право воспитания собственных детей, право забирать детей у «некомпетентных» родителей и передавать в «компетентные воспитательные сообщества» под управлением роботов, «некомпетентных» родителей стерилизовать и предоставлять им ребенка-робота для удовлетворения родительских инстинктов, отмена традиционного образования и вживления детям в мозг микрочипов «для связи с глобальными информационно-управляющими сетями, изъятие ребенка у не сдавших экзамен «на родительство», введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения», узаконивание «новых форм семейной жизни: гражданский, временный, гостевой и групповой виды брака» - изменения, предлагаемые как новый курс внутренней государственной политики, грозят стать нашей кошмарной явью уже завтра. Этот проект представлял Россию в мае 2010 г. в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как инновационная стратегия будущего России. 23 декабря 2010 г. на Госсовете проект ляжет на стол президента, для принятия его как официального курса развития России на ближайшие годы. Новый год может стать для нас воистину новым - без детей, без семьи, без страны. Что еще нужно, чтобы проснуться!?

Продолжительность: 05:01:52

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: 999 kb/s
Размер кадра: 720х544
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MPEG Audio, Layer 3
Битрейт аудио: 128kb/s, 48.0кГц

Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 20:00
YUvenalka_[nnm-club]_DVDRip_.torrent
 Торрент: Бронзовая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.4 KB

Примагнититься
 Размер:   3.19 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2011 11:06:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
uriy11

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.861
100%
nnm-club.gif
delete
Makeev Alexander
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 115.876
Раздал: 68.98 TB
100%
pirates.png
bigls писал(а): Перейти к сообщению

Родители бухают, колятся и проигрывают деньги потому что они несчастные? Они взрослые и как у каждого взрослого у них есть выбор, либо стиснув зубы работать до седьмого пота ради себя и своих детей и пытаться перебороть ситуацию, либо бухать и колоться, потому что так проще и легче. У детей выбора нет. И вы своими сопливыми воплями и мерзкими фильмами об ужасах ювенальной юстиции их такого право выбора лишаете.

Постараюсь уложиться в рамки литературных выражений:
1. Вы - идиот.
2. У Вас либо нет своих детей, либо имеете непосредственное отношение к претворению в жизнь этого зверского проекта.
3. Моя белая зарплата + зарплата жены согласно этому проекту не даёт нам права растить собственных детей. Тем не менее, кроме двух отличных парней мы растим ещё и двух собак достаточно дорогой и редкой породы (а это не дешёвое удовольствие) + котейко. Ежели у меня на пороге появится хоть одна сволочь с намерением отобрать МОЕГО ребёнка - спущу собак. Пристрелят собак - пойду сам рвать глотки. В любом случае, пока я буду жив - ни одна скотина к моим детям не подойдёт.
4. Если Вы именно "бухаете, колетесь и проигрываете деньги в игровых автоматах" - Вы сам себе злобный буратина.
5. Принципиально буду настраивать пацанов на негативное отношение к государству и всем этим, простите, органам опёки и прочей хрени... Перед школой в первую очередь объясню, что учитель - человек чужой и тоже может навредить. Поэтому, любезничать с ним и всё ему рассказывать - не стоит.

nnmclubru писал(а): Перейти к сообщению
Ребята! Те, кто ратует за ювеналку. Вы не понимаете ее сути. Вот смотрите. Вы мало зарабатываете, ребенок обиделся что вы не купили ему чупа-чупс. Все, это повод отобрать у вас ребенка. Дальше. Ребенок не слушается благодаря глумлению СМИ над ним. Ведет себя плохо. Вы как родитель должны его воспитать человеком, иногда это может быть и ремень. Все! Это повод забрать у вас ребенка. Если это не ремень, а труд, но ребенку не нравится. Все - это повод ему настучать на вас. И это повод забрать ребенка.

Ювеналка - это очередной виток формирования рабов для нового мирового порядка. Как бы это непривычно не звучало для многих. Но когда делаешь анализ происходящего, эти шаги выстроены в четкую цепочку. И если вы мало в этом разбираетесь, то лучше сначала изучите вопрос, прежде чем восхищаться.

А вот с Вами, уважаемый, я согласен.
Все помнят фильм "Я, робот."? Что там произошло? Мегамозг решил устроить свой, новый порядок и уволил старых роботов, обслуживавших людей. А обновлённые роботы, получившие новую прошивку, взялись месить несогласных. Так вот, последнее время мне всё больше кажется, что над нашими двумя президентами есть тот самый Мегамоск. И сейчас идёт активное обновление BIOS'а в правящем аппарате. Я - параноик? :лол:
paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 144.203
100%
ussr.gif
Ювеналка по русски это зло для населяющих нашу страну людей. Средство шантажа и давления на неудобных для власть придержащих. И не говорите, что будет по другому.

Наглядный пример, у подруги сын, 5 летний пацан, упал с велосипеда, содрал кожу на ноге, отвели к доктору, обработали, перевязали. Через неделю пришли господа ювеналы, фактически устроили допрос ребенку не давая родителям слова сказать, и потом 4 раза за две недели вызывали их. При этом никого не волновало, что людям приходится пропускать работу. На второй приход намекнули, что можно решить проблему быстро и просто. В результате стресс у ребенка и нервотрепка родителям. Вот вам и ЮЮ на Российский манер. Государство не может создать нормальные условия для жизни тем кто уже в детских домах. Зачем им тогда отбирать детей? Задумайтесь. Уж всяко не для того чтобы самим их кормить, одевать и тем более учить.

Вспоминая себя в детстве, катающегося на льдинах, лазающего по стройкам и подвалам, падающего с деревьев, получавшего синяки и шишки, бывало и ремня получал, но за дело, могу сказать - у меня было счастливое детство.

Никакое чиновничье мурло не посмеет забрать у меня самое дорогое, что есть в моей жизни, моего ребенка. Зубами грызть не буду, но с содержимым стального шкафа в кладовке - познакомятся, если слов не поймут.
s o k o l
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.207
0%
krevedko.png
Критериями для изъятия детей из семьи, в частности, выступают:
– отсутствие работы у родителей,
– неудовлетворительные жилищные условия,
- развод родителей,
– конфликтные ситуации в семье.
Фактически, мы имеем инструмент для изъятия детей из ЛЮБОЙ семьи !!!!!!!
stalker-x13
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 51.917
100%
ussr.gif
У нас в стране одна проблема - это москва,****
 !  Примечание от NorthOn:
Запрещено Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью, пропагандировать терроризм.
paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 144.203
100%
ussr.gif
stalker-x13
"У нас в стране одна проблема - это ....., в центр которой надо всего одну ядерную бомбу ..... Гибель .... - спасение РОССИИ!!!"
Вы батенька больны на всю голову походу, или озлоблены на весь мир. Чем вам жители Москвы не угодили я не знаю, а вот что вам сделали сотни тысяч детей которые в этом городе живут? И еще тысячи приезжающих в этот город каждый день?
Linkok
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 30.279
100%
ukraine.gif
гыыыыы... вот вам и амэрыканская система в действии. никто так и не понимает что это попытка уничтожить "самый непокорный народ" (С). Ведь не дают же расти и крепнуть нации русских, украинцев, белорусов. А вы пытаетесь разбираться в ситуации, а на самом деле надо просто гнать ее сраным веником! Не допускать буржуйские программы к нам, потому что они ВООБЩЕ не применимы к нашему народу! Никаким боком! Впустили в страну этих западных херовых политиков. Сами разберемся! Руки прочь от славянского народа!!!
Makeev Alexander
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 115.876
Раздал: 68.98 TB
100%
pirates.png
Усё-усё, молчу уже.... :злость: :(
RamRIDK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 50.512
100%
stlucia.gif
Alex_pnz писал(а): Перейти к сообщению
Хочешь победить своего врага - воспитай его детей (китайская мудрость)

В каждой шутке - есть доля правды. Соглашусь с измышлением предыдущего товарища. А началось все с образования(я в смысле ЕГЭ) и продолжилось уже напрямую детьми. План американцев по угнетению бывших народов-постсоветов в действии и вам решать, что правда, а что нет. История рассудит всех. :(
Круиз
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.006
100%
russia.gif
bigls, а у вас дети то есть? Такое ощущение, что нет!!!!!!!!
Osram7
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.609
100%
pirates.png
За любыми благими намерениями всегда скрывается жестокая правда. И чем больше блага обещают, тем кошмарней будет финал. Ничего не меняется в жизни, изменяются только декорации и если не желать смотреть между строк, в итоге некого будет потом винить кроме себя. Суть правды в том, что каждый верит только в то, во что хочет верить и не желает видеть правду.
vilfbrim
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.824
14.43%
russia.gif
Можно сколько угодно эту тему или ряд других обсуждать, но от этого ничего не изменится! Русские т.е. мы, всегда держатся порознь, пока совсем не припрет. И судя по народу его еще не приперли к стенке совсем, так что о каких-то изменениях в жизни говорить не приходиться. Увы...

Ratio: 5.622
Раздал: 32.23 TB
3.07%
pirates.png
В начале я хотел высказать всё что думаю про октябрят в эпоху СССР, и гитлерюгенд Германии.Как это должно быть в наши дни? Но на глаза мне попался плакат.Ребята будем осторожнее!!! Поэтому я промолчу.
vilfbrim
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.824
14.43%
russia.gif
Вот лучше скачайте и посмотрите эту раздачу: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=296274

Сразу многое прояснится. Я даже аплодировал во многих местах, Кургинян дело говорит и я бы с удовольствием вернулся жить в СССР.

Ratio: 56.851
Раздал: 77.44 TB
100%
nnm-club.gif
Нано-апокалипсис
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5