Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 399

Ювеналка. Инструкция для родителей (фильмы 1-2) (2010) DVDRip

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
МиSHа ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 71.475
100%
russia.gif
Ювеналка. Инструкция для родителей (2010) DVDRip
Название: Ювеналка. Инструкция для родителей

Режиссер: Г. Царёва
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный

Описание:
С 2005 г. в России развернута масштабнейшая информкомпания по оклеветанию семьи и родительства. С 2009 г. по невообразимым прежде поводам - низкая зарплата, тесное жильё, "скудность" рациона питания, долги по ЖКХ, отсутствие одного из родителей - начаты массовые изъятия детей из нормальных семей. Повсюду внедряются «Паспорта здоровья школьника», а на самом деле - базы данных на семью. С мая 2010 г. начал работу «единый телефон доверия», предлагающий детям активно доносить на родителей и учителей. Для помощи детям в написании в суд заявлений на своих родителей в стране создана сеть Уполномоченных по правам ребенка. По новым инструкциям при любой травме ребенка родители привлекаются к ответственности. Под лозунгом «защиты детей от жестокого обращения» в стране готовится введение закона о судебном преследовании родителей даже за шлепок». С 2008 г. «группой разработчиков» активно продвигается так называемый форсайт-проект «Детство-2030», в котором говорится об огосударствливании всех детей, помещение их в специальные «территории детства», введении обязательного лицензирования и экзамены на право воспитания собственных детей, право забирать детей у «некомпетентных» родителей и передавать в «компетентные воспитательные сообщества» под управлением роботов, «некомпетентных» родителей стерилизовать и предоставлять им ребенка-робота для удовлетворения родительских инстинктов, отмена традиционного образования и вживления детям в мозг микрочипов «для связи с глобальными информационно-управляющими сетями, изъятие ребенка у не сдавших экзамен «на родительство», введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения», узаконивание «новых форм семейной жизни: гражданский, временный, гостевой и групповой виды брака» - изменения, предлагаемые как новый курс внутренней государственной политики, грозят стать нашей кошмарной явью уже завтра. Этот проект представлял Россию в мае 2010 г. в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как инновационная стратегия будущего России. 23 декабря 2010 г. на Госсовете проект ляжет на стол президента, для принятия его как официального курса развития России на ближайшие годы. Новый год может стать для нас воистину новым - без детей, без семьи, без страны. Что еще нужно, чтобы проснуться!?

Продолжительность: 05:01:52

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: 999 kb/s
Размер кадра: 720х544
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MPEG Audio, Layer 3
Битрейт аудио: 128kb/s, 48.0кГц

Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 20:00
YUvenalka_[nnm-club]_DVDRip_.torrent
 Торрент: Бронзовая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.4 KB

Примагнититься
 Размер:   3.19 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2011 11:06:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bigls
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.153
0.06%
russia.gif
Правильно. Ювенальная юстиция нам не нужна. Бухайте, колитесь, просирайте свои честно заработанные деньги в игровые автоматы, бейте своих детей, вы же свободные люди.... Вы же их для этого по пьяне заводите, чтобы можно было вымещать на них свою ненависть к себе и людям. Только дети пока не могут дать сдачи, до поры до времени, и пожаловаться никому не могут. Нельзя отбирать конституционно закрепленное право быдло-родителей безнаказанно бить своих детей!
Nekromonger
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.338
Раздал: 10.73 TB
100%
russia.gif
те кто относится плохо к своим детям те и боятся ювенальную юстицию.Если к детям хорошо относятся то уж он и никогда не пойдет жаловаться
olejek11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.622
Раздал: 32.23 TB
3.07%
pirates.png
Проблема в том что в нашей стране всё это будет работать через .... ,как обычно.Будут перегибы.Потому что везде показуха.
Школьники будут издеваться над учителями и родителями безнаказанно.Или мало малолетних ублюдков которых детьми то назвать нельзя.Нужно смотреть в корень причины.Нищета как в душе так и в кармане.Нужно заполнить этот пробел тогда причина отпадёт сама собой.
Я не против защиты детей.Детей нужно защищать, но у нас в очередной раз пытаются приспособить американскую модель.Это когда в твой дом на законных основаниях приходят, и отбирают твоего ребёнка в чужую семью.Под любым предлогом,один из которых отсутствие денег.Вот такая ювенальная юстиция нам не нужна.И я против!Нечем заняться. Народ бухает и колется вот причина.В автоматы люди бросают свои и чужие деньги от безысходности хотят вылезти из замкнутого круга.Посмотрите кто играет умные и образованные люди они нищие.Они никому не нужны.У нас как с дорогами зачем строить новые это дорого,нужно латать старые.
Сейчас они хотят закрыть дыру в отношениях детей и родителей американской заплаткой.Значит ямы появятся в другом месте.
verserj
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.767
14.76%
Это будет отличный повод для очередного витка коррупции - выколачивания денег из родителей под угрозой отъема ребенка, тут родители будут готовы отдать любые деньги.
dong-in-dong
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 64.455
100%
russia.gif
Это будет узаконенная государственная программа шантажа любых граждан.

Ведь воспитывая ребенка в некоторых вещах его приходиться ограничивать, а исходя из таких законов ребенок может засудить родителей если они ему не дали лишнюю конфетку (он же еще не понимает, что это плохо может отразиться на его здоровье).
kolyakotov
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 21.264
6.29%
russia.gif
а вы , чиновничество,задавались вопросом, как учителям живется и работается, указы уже достали, дети скоро совсем страх потеряют. на них уже управы совсем нет, творят, что в кино видят, беспредел полный.
прежде чем создавать всякие комиссии, и плодить дармоедов, лучше отправить всех в поля овес сеять.
ребенку скоро даже ремня дать не сможем, сразу привлекут, нас воспитывали как надо и мы должны воспитывать также,
страну все распи......., торгуют уже только родиной, товоропроизводством нужно заниматься, все ископаемые вывезли, а жизнь лучше не стала, отъехать от Москвы на 100 км везде одна убогость, а у вас модернизация и инновация, нано носки
Alex_pnz

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 80.508
100%
ussr.gif
Хочешь победить своего врага - воспитай его детей (китайская мудрость)

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.36
100%
bigls писал(а): Перейти к сообщению
Правильно. Ювенальная юстиция нам не нужна. Бухайте, колитесь, просирайте свои честно заработанные деньги в игровые автоматы, бейте своих детей, вы же свободные люди.... Вы же их для этого по пьяне заводите, чтобы можно было вымещать на них свою ненависть к себе и людям. Только дети пока не могут дать сдачи, до поры до времени, и пожаловаться никому не могут. Нельзя отбирать конституционно закрепленное право быдло-родителей безнаказанно бить своих детей!

Это "узкий взгляд" на проблему. Тема конечно очень "больная", но главное - в чьих "руках" находится
решение и с чистыми ли помыслами это делается?!

Вот некоторые статьи по теме:
нет денег на ЖКХ, заплати детьми В Дзержинске буржуйская ювенальная юстиция сработалась с квартирными мошенниками Государство не желает видеть свои обязанности перед детьми Продажа русских детей на Запад поставлена на поток Ювенальная юстиция: сводки Форсайт проект - Детство 2030
84uttu48
Ratio: 5.513
100%
ussr.gif
kolyakotov, полностью с вами согласен. Языками чесать с высоких трибун, не мешки тягать.
bigls
Ratio: 4.153
0.06%
russia.gif
Очень нравится мне такая точка зрения - "Это "узкий взгляд" на проблему. Тема конечно очень "больная", но главное - в чьих "руках" находится решение и с чистыми ли помыслами это делается?!".

Если вам не нравится в чьих руках находится решение проблемы, давайте ее вообще не решать?
Так что-ли? Если ювенальная юстиция по американскому принципу плохая - давайте оставим все как есть? Мы же замечательно живем, никто детей не бьет и не обижает, все такие правильный. А то потом вдруг придут злые дядьки и заставят ваше "чадо" на вас донос написать. Только вот другого глобуса у нас нету и другого народа нет и чиновников нам в комиссии по делам несовершеннолетних и в отделы опеки не с Марса привезли и не ЦРУ на парашютах забросило. Это наши с вами родственники, братья-сестры, племянники и племянницы и т.п. там работают. Они не вампиры и не вурдалаки, и их не по клейму зверя на теле туда назначили. И статьи тут приводить в пример не надо, перегибы были, есть и будут в любом положительном деле. Но единичные случаи не перекрывают ту ситуацию, в которой сейчас находятся дети.
Родители бухают, колятся и проигрывают деньги потому что они несчастные? Они взрослые и как у каждого взрослого у них есть выбор, либо стиснув зубы работать до седьмого пота ради себя и своих детей и пытаться перебороть ситуацию, либо бухать и колоться, потому что так проще и легче. У детей выбора нет. И вы своими сопливыми воплями и мерзкими фильмами об ужасах ювенальной юстиции их такого право выбора лишаете.
nnmclubru
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.198
100%
russia.gif
Ребята! Те, кто ратует за ювеналку. Вы не понимаете ее сути. Вот смотрите. Вы мало зарабатываете, ребенок обиделся что вы не купили ему чупа-чупс. Все это повод отобрать у вас ребенка. Дальше. Ребенок не слушается благодаря глумлению СМИ над ним. Ведет себя плохо. Вы как родитель должны его воспитать человеком, иногда это может быть и ремень. Все! Это повод забрать у вас ребенка. Если это не ремень, а труд, но ребенку не нравится. Все - это повод ему настучать на вас. И это повод забрать ребенка.

Ювеналка - это очередной виток формирования рабов для нового мирового порядка. Как бы это непривычно не звучало для многих. Но когда делаешь анализ происходящего, эти шаги выстроены в четкую цепочку. И если вы мало в этом разбираетесь, то лучше сначала изучите вопрос, прежде чем восхищаться.
hromas
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.84
100%
russia.gif
bigls а сдается мне вы казачек засланный,не буду обкладывать вас матом но мне насрать что вы там у себя в кулуарах опять выдумаете,но фильм правдив,хотя и несколько преувеличенно и гротескно рассказывает о тенденциях развития давления на народ и мне это не нравится как любому нормальному человеку,и я надеюсь не доживу до такого вот развития событий,колются и бухают далеко не все и не в таком количестве как это подается власть держащими,и удержание народа впроголодь и на грани нищеты это вполне реальная политика чиновников,алкашами и наркоманами управлять легче,а остальные боятся потерять хотя бы те крохи что умудряются хоть как то зарабатывать,теперь они хотят отнять у нас наших детей .... надеюсь им это не пролезет ..... а вообще грустно все это и наводит на размышения о том в какой все таки стране мы живем ....
Calvados
Ratio: 2.639
84%
newzealand.gif
я благодарен своим родителям за то что они иногда всыпали мне хорошего ремня когда я был не прав. благодаря им я не попал под пагубное влияние улицы. у нас на улице через одного тюремщики были а их дети с малолетства и пили и курили. я тоже курил в первом классе , когда мама узнала что я курю она мне так всыпала что я не курил до института уже. это было в далеких 80-х. я сомневаюсь что она добилась бы таких результатов лекцией о вреде курения.
19820727

Ratio: 154.662
100%
ussr.gif
Вы узко на проблему смотрите =)
смотреть относительно себя и своих близких на проблему перенаселенности земли, нехватки ресурсов и тд и тп.
Это эгоизм по отношению к другим людям.
Религия - путь к войне (если раньше это были войны с использованием мечей и луков, то сейчас это ядерное оружие).
Государственность - путь к тому же (тк когда кончатся русурсы будет тоже ядерная война).
про цвет кожи умолчу сами додумаете.

Чтоб решить все эти проблемы, нужно в корне , что то менять. Что бы изменить в корне надо лет так сорок (библия). Что бы все кто помнил прошлое умерли.
Мировое правительство это единственный выход, а как этого добиться надо думать и думать всем и думать обо всех, а не токо о своих близких, возможно даже пожертвовать собой и близкими ради выживания человечества.

Конечно, вопрос в том, у кого в руках будет власть =)
Кстати , кто будет кричать, что Россия - круто и тп - первый побежит жать красную кнопку и тем самым уничтожит человечество. Тк он не согласится с возможным поражением России в той или иной войне будущего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5