Пекло / Sunshine«Грядут темные дни»Жанр:Фантастика, триллер, приключенияРежиссер:Дэнни Бойл Актеры:Клифф Кертис, Чипо Чанг, Киллиан Мерфи, Мишель Йео, Хироюки Санада, Роуз Бирн, Бенедикт Вонг, Крис Эванс, Трой Гэрити, Марк Стронг, Палома Баеза, Арчи МакДональд, Сильвия МакДональдОписание: 2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» — космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия — доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце.
Во время своего путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии, в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей, экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля «Икар 1», который пропал, выполняя семь лет назад ту же самую миссию, что и «Икар 2». Ужасная катастрофа ввергает миссию в очень опасную и рискованную ситуацию, и скоро команда обнаруживает, что вынуждена бороться не только за свои собственные жизни и душевное равновесие, но за будущее всех нас…Продолжительность:01:47:27 Перевод:Дублированный Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителейВидеокодек:MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео:12.4 Mbps Размер кадра:1920x808 Качество видео:BDRip 1080p Аудио #1:Русский, DTS 5.1, 755 kbps |Дубляж, BD CEE| Аудио #2:Русский, DTS 5.1, 1510 kbps |Одноголосый закадровый, Ю.Немахов| Аудио #3:Английский, DTS 5.1, 1510 kbps |Оригинал|Субтитры:Russian [Lossless],English
Идея хороша, не хуже чем у Армагеддона, но крайне не хватает динамизма! Другими словами занудно снято.
Ratio: 11.916
100%
jeserg писал(а):
С угасающим солнцем правда перебор, отношения команды в таких условиях на мой взгляд достаточно реалистичны и интересны с художественной точки зрения
Не перебор, оно когда нибудь погаснет, лет через 4-5 миллиардов. По фильму очень понравился, правда с концовкой перестарались, смешали не смешуемое
Dimmx
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.625
Раздал: 20.95 TB
100%
вначале все нормально, потом же... ну епт, очередной треш, крофищща и маньяк-вредитель. а про исключительной важности корабль, но без резервного CPU, без системы безопасности оранжереи, с единственным стыковочным модулем и лишь одним (!) скафандром внутри, прыжки в фольге через космос - извините, не верю.
актеры класс. молодцы, без шуток. вытягивали ЭТО, как могли. под конец только засилье спецэффекта "смазанности кадра" задолбало ну и изобилие кровищи в sci-fi сюжете - НЕ НУЖНО. Star Track, Armageddon и отличная недавняя Гравитация обошлись без грязи же.
пс. солнце нарисовано в фильме - шикарно. и идея щита - тоже научна.
ElvenWanderer
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 36.061
67.86%
После просмотра Интерстеллара вспомнил про этот фильм. В целом, Пекло поэпичнее Интерстеллара будет, хоть суть такая же банальная про спасение человечества. Концовка это нечто, особенно круто показан момент искажения пространства-времени во время взрыва внутри солнца. Ну а про саундтрек тут без слов! В общем, до сих пор мой любимый фант.фильм, после Чужого.
setriy
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.698
Раздал: 3.04 TB
100%
Отличный фильм. По интереснее Интерстеллара.
mik395
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.313
100%
автор, ты что ли? зачем скримеры на 49 минуте. удивлен, смотрю, все нормально, и тут они полезли. какого ты их навставлял столько? смотришь и начинают кровавые рожи лезть 25 кадром. не верите? пересмотрите с 49 по 50-ю минуту этой раздачи.
Johnikum
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 95.239
100%
mik395 писал(а):
автор, ты что ли? зачем скримеры на 49 минуте...
У меня есть файл из другой раздачи, скачанной на другом трекере несколько лет назад. Эти кадры присутствуют и там.
Картинка у фильма шикарная, особенно солнце нарисовано шикарно, щит от солнца тоже взят не с потолка, есть такая теория научная. Если убрать треш который начался про который я писал выше то фильм классный мне очень понравился, а там такое чувство что бюджет кончался и надо было по быстрому заканчивать картину. Советую всем хотя бы разок посмотреть. На 49 минуте это не скримеры, а 25 кадры реальны в фильме в 3 раздачах тоже самое проверил.
Trapikula
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.371
1.08%
фильм 10 из 10
Bad Beat
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 396.752
39.25%
setriy писал(а):
Отличный фильм. Поинтереснее Интерстеллара.
Поддерживаю. Не смотря на противоречивые отзывы, Пекло мне понравился больше, чем Интерстеллар. Графика просто невероятная!