Irrepressible писал(а): |
фильм про свадьбу а не про катастрофу!!!! Ded_T.s а ты напиши модераторам, они мне скорее дадут, а тебе
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Ded_T.s писал(а): | Дайте ему еще одно предупреждение А фильм живой, настоящий... страшный. Присоединяюсь к благодарностям. |
Страшный? ахахахахах Тогда "байки из склепа" заставят тебя писать в штанишки |
Вас бы, уважаемый, туда и в то время. Вот может быть тогда и по другому заговорили. Фильм снят не для поколения "пепси" - оно все равно ничего не поймет (Яга все уже заменила), а для тех, кто думать еще не разучился.
Хотя, в принципе, мы при просмотре сошлись в одном мнении. Поносить фильм будут. Но только те, для которых и Вторая мировая и Чернобыль стали тем же, как и ...% россиян, которые думают, что Солнце вращается вокруг Земли.
Обидно.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 54 секунды: Irrepressible писал(а): |
фильм про свадьбу а не про катастрофу!!!! Ded_T.s а ты напиши модераторам, они мне скорее дадут, а тебе
|
Простите за флуд. Не удержался.
Дорогой мой. А я на такой свадьбе ЛИЧНО побывал. С пацанами собрались, набрали пива и рухнули в автобус с воплями "Ну че? Поджаримся!!!" Западная Беларусь. В деревне на 10 домов 3 обитаемых. Остальные свалили. Счетчиков нет ни у кого. Хотя все все знают. И СВАДЬБА. Два дня, все как положено. Под открытым небом, в шатре. А ты сидишь, бухаешь самогон и думаешь. Тебе же . Ты его не чувствуешь, Но ты медленно ПОДЫХАЕШЬ. Весело? Катастрофа? А вот потом после этого жене говоришь "Давай, милая, заведем ребенка" Тыкаешь и припоминаешь где ты был. А потом 9 месяцев ходишь и думаешь "Что у нас получится". Тоже не страшно?
Поэтому, парень, прежде чем писать бред, смотри кино не как тупой пиндосовский трэш. А со стороны жизни.