Автор |
Сообщение |
Cepejka ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.373
100%
|
В субботу (2011) SatRip
Русское название: В субботу Год выпуска: 2011 Жанр: Драма Описание фильма:26 апреля 1986-го года — первый день после аварии на Чернобыльской АЭС. Суббота «незнания». Суббота, когда жизнь нельзя отменить, когда девушки надевают выходные туфли на каблуках — потому что суббота — выходной день. События фильма разворачиваются в первые 24 часа с момента аварии. Главный герой картины становится невольным свидетелем катастрофы. Случайно он узнает всю правду о трагедии и оказывается перед моральным выбором: спасти людей или выполнить приказ «сверху» и не сеять панику. Режиссер: Александр Миндадзе В ролях: Антон Шагин, Светлана Смирнова, Станислав Рядинский, Вячеслав Петкун, Василий Гузов, Алексей Демидов, Сергей Кузькин, Алексей Шлямин, Ульяна Фомичева
Продолжительность: 01:28:06 Выпущено: Россия, Германия, Украина / Bavaria Film, Нон-стоп Продакшн, Sota Cinema Group Закрытый показ на первом канале, о фильме!!! Видеокодек: DiVx 5 Битрейт видео: ~ 1 549 kbps Размер кадра: 704x432 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps (2 ch) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
PapaDoc
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.048
8.33%
|
|
|
shiza1986
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 36.427
18.31%
|
|
|
tolstij79
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.326
100%
|
|
|
Жозэ
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.311
100%
|
вчера в закрытом показе было.. |
_________________ HE ПЬiТАNCR 4TO-TO NЗMEHNTЬ..
|
|
|
kapuzin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.723
35%
|
PapaDoc писал(а): | Первый однако |
А что здесь за первый-второй-третий не банят? Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд:А отдача неважнецкая Посмотрим,что будет вечером А вообще кому адресовать вопрос? Подскажите Такими темпами(не выше 50кБ) далеко не уедешь!!! |
|
|
|
max2008a
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.978
100%
|
Давно ждал этот фильмец СПАСИБО релизеру
Добавлено спустя 1 час 47 минут 51 секунду:
Фильм похож на страшный сон.... вот только проснуться нельзя..... жесть
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
За фильму спасибо |
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти
|
|
|
RolPret
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 50.224
100%
|
Фильм просто потрясающе снят. После просмотра сидел и тупо пялился в монитор. Особенно когда через все это прошел. И в школе 26-го счетчики на лабораторной по физике зашкаливали, и 1-го на демонстрацию всех погнали, и коричневые деревья в Полесье. 10 из 10, полный респект. |
|
|
|
nik2475
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.729
100%
|
|
|
17101962
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.527
100%
|
Мне было страшно, когда я смотрел фильм! Я хорошо помню те события в апреле 1986 года: Горбачёв по телевиденью всех уверял, что ничего особенного не произошло, что никакой опасности авария на Чернобыльской АЭС для людей не представляет, что не стоит поднимать панику, что всё под контролем... Лишь сейчас, в силу того, что я работаю в одной из отраслей атомной энергетики, понимаю, что там происходило на самом деле! А ведь, если бы своевременно оповестить всех жителей близлежащих районов о катастрофе, если бы сразу начать эвакуацию, если бы без задержки начать дезактивацию и ликвидацию аварии, то скольких жертв можно было бы избежать! Да, хотя бы просто рекомендовать всем жителям Припяти в ту роковую субботу не выходить из дома! Но нет! Замалчивали до последнего! Делали вид, что ничего не произошло - тряслись за свои портфели и партбилеты! В фильме хорошо показано, как люди, даже знающие о случившемся, не придавали этому особого значения. Им важней было купить в универмаге, дефицитные в то время, Румынские туфли-лодочки или заработать побольше лёгких денег, "лабая" на свадьбе! А в результате - мы имеем то, что имеем! Позор правительству СССР, допустившему эту катастрофу и не принявшему соответствующих мер к спасению людей! Вечная память всем, чья гибель, так или иначе, связана с аварией на ЧАЭС! Нижайший поклон всем, кто принимал участие в ликвидации аварии! Спасибо за релиз! |
|
|
|
RolPret
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 50.224
100%
|
17101962 писал(а): | Мне было страшно, когда я смотрел фильм! Я хорошо помню те события в апреле 1986 года: Горбачёв по телевиденью всех уверял, что ничего особенного не произошло, что никакой опасности авария на Чернобыльской АЭС для людей не представляет, что не стоит поднимать панику, что всё под контролем... Лишь сейчас, в силу того, что я работаю в одной из отраслей атомной энергетики, понимаю, что там происходило на самом деле! А ведь, если бы своевременно оповестить всех жителей близлежащих районов о катастрофе, если бы сразу начать эвакуацию, если бы без задержки начать дезактивацию и ликвидацию аварии, то скольких жертв можно было бы избежать! Да, хотя бы просто рекомендовать всем жителям Припяти в ту роковую субботу не выходить из дома! Но нет! Замалчивали до последнего! Делали вид, что ничего не произошло - тряслись за свои портфели и партбилеты! ! |
А у меня отец дома для переселенцев строил в "безопасной" зоне. Сверху чисто, дозиметр к сапогам - там ТАКОЕ!!! Видели бы вы сейчас его ноги. Даже мужика воротить начнет. Спасибо всем тем, кто там был и работал. Мы ваши карандаши накопительные никогда не забудем. |
|
|
|
lynx-mag
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.108
100%
|
|
|
Kuba83
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.159
100%
|
Спасибо большое! Это должен посмотреть каждый! |
|
|
|
maykill
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.298
5.88%
|
"Позор правительству СССР, допустившему эту катастрофу и не принявшему соответствующих мер к спасению людей!" как раз с точностью до наоборот....позор самураям, а нашим -вечная память... Спасибо за раздачу
а фильм.....сплошная рефлексия |
|
|
|
arrival
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 311.42
100%
|
Убожество полное. Сэкономили на актерах, режиссере, операторе и на штативе. Так снимать нельзя! |
|
|
|
|
|