Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 069

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Раздача loseless музыки

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Обсуждение Музыки
Автор Сообщение
paulkovnik ®
Гость
Loseless музыка набирает обороты. Как и на большинстве трекерах необходимо ввести правила для раздачи loseless музыки:
1) рипать cd диски программой EAC
2) делать log-файл EAC
3) для качества контента сделать скриншоты спектрограмм в программе tau analizer или adobe audition
a4ik
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.107
13.95%
russia.gif
вот хороший пример пользы от подобных радений за чистоту контента:
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=37584
и это только про обложку, которую найти совсем несложно.

если я качаю музыку, то говорю спасибо отнюдь не за логи. из двух вариантов: когда материал может не соответствовать заявленному (об этом быстро станет известно, и тогда раздачу можно убрать, а автора наказать), и когда человек не создает раздачу только потому, что не может удовлетворить всем требованиям (никак не относящимся к музыке), я безусловно выберу первый.
toku ®
Гость
Цитата:
так можно, но чтобы потом можно было все собрать в один файл! мне тоже потреково больше нравится, но одним файлом удобнее хранить

Если есть cue log файлы всё равно приходится хранить в папке. В по трековом хранении тоже есть плюсы. Для меня это возможность скачать один файл из альбома и уже решать качать остальное или забить (не у всех инет резиновый). А надеется на то, что при отсутствии отрицательных отзывах качество отменное - не стоит (доказано практикой). Не все спешат высказаться, да и сам уже склоняюсь к этому. Потому как сколько слушателей столько и мнений.

ИМХО: Предлагаемые правила, считаю, лучше сделать рекомендуемыми, но обязательные к объявлению. То есть нужно предупреждать происхождении и т.д и т.п. А хорошо бы и рейтинг для

Цитата:
вот хороший пример пользы от подобных радений за чистоту контента:

Другая сторона медали - это когда "нормальные" обладатели "нормальной" музы начинают игнорировать этот форум, так как считают его помойкой (конечно немного утрированно). А ведь могли бы что нить и выложить.

ЗЫ: Попадается порой муза в mp3, качеством явно лучше предлагаемой в loselees (очевидно подкорректированной чудаком).
nulle ®
Гость
кто станет считать форум помойкой, есть контент - музыка - в порядке? я вот не стану, как меломан говорю, для того чтобы обложку посмотреть есть дискогс и офиц. сайты если так уж хочется, для абсолютного большинства релизов.
вот сейчас второй час выкладываю на торрентс.ру шесть альбомов одной группы - только потому что у них надо обязательно спектрограмму предоставить сразу в тело темы, что это не транскод. довыложу то что просили, и больше туда ни ногой - времени жалко

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

на оинке был - там предъяв никаких, только к транскоду очень жёстко. почему? потому что это музыкальный трэкер был, а не музыкально-художественный как ннмклаб или торрентсру
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Обсуждение Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2