Цитата: |
так можно, но чтобы потом можно было все собрать в один файл! мне тоже потреково больше нравится, но одним файлом удобнее хранить |
Если есть cue log файлы всё равно приходится хранить в папке. В по трековом хранении тоже есть плюсы. Для меня это возможность скачать один файл из альбома и уже решать качать остальное или забить (не у всех инет резиновый). А надеется на то, что при отсутствии отрицательных отзывах качество отменное - не стоит (доказано практикой). Не все спешат высказаться, да и сам уже склоняюсь к этому. Потому как сколько слушателей столько и мнений.
ИМХО: Предлагаемые правила, считаю, лучше сделать рекомендуемыми, но обязательные к объявлению. То есть нужно предупреждать происхождении и т.д и т.п. А хорошо бы и рейтинг для
Цитата: |
вот хороший пример пользы от подобных радений за чистоту контента: |
Другая сторона медали - это когда "нормальные" обладатели "нормальной" музы начинают игнорировать этот форум, так как считают его помойкой (конечно немного утрированно). А ведь могли бы что нить и выложить.
ЗЫ: Попадается порой муза в mp3, качеством явно лучше предлагаемой в loselees (очевидно подкорректированной чудаком).