| Автор |
Сообщение |
danadai ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.95
14.71%
|
Периодически всплывает это окно
при использование браузера опера. Что это? расширение трекера или троянец? |
|
|
 |
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 27.347
100%
|
а только в опере шоль проблемы?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
у ФФ 7,0a1 ниче не всплывает..никаких окон..
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 268.645
Раздал: 264.5 TB
100%
|
BigStone писал(а):  | а только в опере шоль проблемы?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
у ФФ 7,0a1 ниче не всплывает..никаких окон..
|
В ФФ ессно другой "механизм". Поэтому там этого нет. У меня ФФ тоже стоит. И Хром тоже. Между прочим. Но Опера у меня основным браузером. ИЕ заблокирован, ему с сетью общаться противопоказанно. И я у себя проблему решил. |
|
|
 |
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 682.521
Раздал: 147.6 TB
100%
|
viadash писал(а):  | А Вы знаете какова обычно реакция на подобные советы? |
Простите, а кто ВАМ лично что-то советовал? |
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
Полемика по неоспоримому превосходству IE над всеми остальными браузерами происходит -> тут |
viadash
Uploader 100+
100%
|
sergey2925 писал(а):  | viadash писал(а):  | А Вы знаете какова обычно реакция на подобные советы? |
Простите, а кто ВАМ лично что-то советовал? |
Своим советом, Вы обращаетесь ко всем, кто обсуждает эту тему, и мне кажется, я тоже здесь, в теме, присутствую... И потому непонятно, какой реакции ещё Вы ожидали... И если мой ответ Вас обидел - то я извиняюсь. Но никогда, и никому я не советую ставить свои (мои) предпочтения, и другим не советую советовать. 2мя постами выше, я написал, что Хром у меня тоже стоит. Но тема-то о проблеме в Опере! Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: horst1 писал(а):  | Полемика по неоспоримому превосходству IE над всеми остальными браузерами происходит -> тут |
Не провоцируйте. Мы здесь не обсуждаем превосходства или недостатки тех, или иных браузеров. Каждому своё. Проблема конкретная - о всплывающем окне при получении новостей в Опере с NNM-Club.ru. И причём тут превосходства, предпочтения, и вообще, другие браузеры? |
|
|
 |
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 682.521
Раздал: 147.6 TB
100%
|
viadash писал(а):  | sergey2925 писал(а):  | Простите, а кто ВАМ лично что-то советовал?
|
Своим советом, Вы обращаетесь ко всем, кто обсуждает эту тему, и мне кажется, я тоже здесь, в теме, присутствую... |
Ну вот видите, ВАМ лично никто ничего не советовал, вы это сами признаёте, поэтому негодование мне не ясно. Тем более с уточнением " ВАШЕГО софта" И на будущее, тоже извиняюсь, и прошу не указывать мне идти туда, куда самому не грех смотаться  За сим откланяюсь. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
что за шум, а драки нет?  По теме вопроса... Вы вообще адблоком пользуетесь, или нет? Если нет, то все с вами ясно... Из собственного опыта - адблок и параноидальные фильтры убивают это окно намертво. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
danadai ®
14.71%
|
FailWare писал(а):  | что за шум, а драки нет?  По теме вопроса... Вы вообще адблоком пользуетесь, или нет? Если нет, то все с вами ясно... Из собственного опыта - адблок и параноидальные фильтры убивают это окно намертво. |
до подписки на новости от nnm опера нормально справлялась с всплывающими окнами. Да и вопрос конечно задавался админами или кто модифицировал трекер. Может просто в это окно надо было ввести свои регистрационные данные и все, и может быть окно и исчезло. |
|
|
 |
FailWare
100%
|
danadai это глюк Оперы. точнее глюк localstore. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
 |
viadash
Uploader 100+
100%
|
FailWare писал(а):  | danadai это глюк Оперы. точнее глюк localstore. |
Тем не менее, мне удалось его исправить. Проблема решена. У меня.  |
|
|
 |
FailWare
100%
|
| viadash писал(а): | Проблема решена. У меня. |
я рад за вас. Но это было не решение, а костыль. Не находите? |
|
 |
viadash
Uploader 100+
100%
|
FailWare писал(а):  | | viadash писал(а): | Проблема решена. У меня. |
я рад за вас. Но это было не решение, а костыль. Не находите? |
Нет, не нахожу. Я теперь нормально получаю новости с NNM-Club.ru. И мне ничего больше не надо исправлять или менять. Я писал уже, что Хром и ФФ у меня стоят. Но главными они мне не нужны. У каждого свои предпочтения. Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: | Цитата: | Может просто в это окно надо было ввести свои регистрационные данные и все, и может быть окно и исчезло. | danadai, в этом окне есть строчки " Пароль будет передан незашифрованным". Вам это подходит? |
|
|
 |
danadai ®
14.71%
|
я не мастер по этим вопросам, но мне кажется, что он и так передается в не зашифрованном виде, рег. данные |
|
|
 |
FailWare
100%
|
| viadash писал(а): | Я писал уже, что Хром и ФФ у меня стоят. |
я вам еще пока их не предлагал использовать. А вы уже сразу за вилы хватаетесь  Я уже написал в чем проблема - опера у меня стоит. Как обычная, так и АС. и я не просто так говорил, что фильтр рекламы спасает. окно не обязательно на новостную ленту реагирует. И иногда оно бывало даже в IE |
|
 |
viadash
Uploader 100+
100%
|
Ни за вилы, ни за топоры, и пр. "лечебный" инструмент я не хватаюсь. Как бывает в ИЕ я не знаю, ибо не использую его. Фильтр мне тоже уже не нужен - всё нормально работает. А что я написал про наличие у меня Хрома и ФФ, так это упреждение, чтоб никто не советовал больше поставить Хром или ФФ. И вообще, я очень устал от этой нескончаемой темы, и честно скажу: просто мечтаю, чтоб компетентные люди просто закрыли уже её, ибо для меня она уже исчерпана. |
|
|
 |
|
|