Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 378

Devil May Cry 3:Dante's Awakening Special Edition [Ru] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
PurgenX ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 20.425
100%
russia.gif
Devil May Cry 3:Dante's Awakening Special Edition [RUS](L)2007

Обложка

Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Локализация: Новый диск
Защита: Таблэтка Присутствует

Описание:
Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе.

Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета.

В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры.

Особенности игры:
-Культовый японский экшен от третьего лица
-Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы
-Система оценки мастерства игрока
-Гигантский арсенал убойных средств
-Масса секретов и бонусов
-Бесподобный саундтрек

Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® III 1000 МГц
256 МБ оперативной памяти
4,5 ГБ свободного места на жестком диске
Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
DirectX® 9.0с
4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков

Скриншоты:
DMC3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.88 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 276)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Авг 2007 22:22:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vashs
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.612
8.28%
russia.gif
ну например жало: зажимешь кнопку прицела, жмешь в ту сторону куда смотрит персонаж и одновременно удар. вуаля жало исполнено.

Ratio: 4.095
18.75%
Делать спешалы легко, там же написано А пауза ААА, или АА пауза ААА вроде както так проблема в том что прицеливание находится в давольно таки неудобном расположении от др. клавищ, а оно важно для многих спец приемов. Но я привык и получалось красиво, асобенно с заменой оружия в воздухе.
А по мне так Цербера валить проще всего забивщись в правый угол и валить из стволов он не дастоет ( на любых уровнях сложности)

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 173.606
Раздал: 549.9 TB
100%
japan.gif
gashishin достаёт везде :) у него много разных удалёнок... но на уровнях сложности выше лёгкого.....это очень долго....эбони и айвори 3 лвл на норме уже.. столь мало снимают чтоэто очень муторно....а прос сложности выше я вообще моллчу..... проще всётаки мечом.... а средний рейтинг стиля у меня при прохождении "А" .... правда рейтинг лвла обычно "Д" :(( ибо времени доченрта трачу.....

18.75%
Svartalf
Сто пудов не достает!!!!!!!!!!!!!!!! Неоднократно пробывал ну не достает он, конечно не совсем так чтоб несовсем, но не так чтоб даже четверть отбить, а по поводу пальбы это, ты прав процедура долгая, у меня аж ноготь разболелся (скорость нажатия клавиши, световая). Более того даже льдины с небес не достают, а уж а его льде по полу и выподов на полную цепь совсем молчу.
И червя тоже можно долго но без значительных потерь мочить, запрыгиваешь ему на загривок и пока он в дырку лезет, палишь из стволов.

100%
japan.gif
gashishin червя(?) ты прав способом но не оружием :))))))) эффективность ближнего боя там в пару тройку раз выше...тем болене что всёравно на нём сидишь :))) так что почему бы и не помахать :) мне нравилось его цербером :) он в такие прикольные льдинки превращает куски червя :)))))))))) самые проблематичные боссы... цербер - поначалу.... а когда пару раз пройдёшь то несложно, агнни\рудра... вот это вообще фарш.... неван - не сложно но как вырваца из её поцелуя я так и неосознал......да вроде всё..... мне очень нравица баг..или фичпа доппельгангера.... именно стиля.. ртуть и двойник работают на демон триггере но ртуть заканчиваеца когда кончаеца демон триггер а доппельгангер нет если не отпускать клавишу цели...меня прикалывало бегать в два рыла.. оба в форме демона одно с спиралью\цербером а второе с эбони и айвори и беовульфом :) двойник не переключает оружия в отличи от тебя но копирует все действия применительно к своему оружию :) там так красиво получаеца ^_^

18.75%
Svartalf
Я вырывался из её поцелуя врубая демон режим, она визжить и сваливает на сцену бить молниями, правда бывает что не успеваешь набрать силы на этот режим после того как использовал его тогда всё, ничего не поделаешь. Демон режим спасает от любых захватов босов или простых тварей.

А по поводу доппельгангера :шок:! Да! Я не замечал, сейчас попробую.

100%
japan.gif
gashishin я после допельгангера как получил только с ним и играл... сним всё становица намного веселей :)))))) а кровавую башню то как проходить....помоему единственный минус.... что хоть визуально он и в демоне но фактически он обычный.....но точно не знаю...но во всяком случае это веселей :)))))))) чем одному :)

Ratio: 3.011
27.34%
russia.gif
прикол. качну поиграю)))
NicholasW​olfwood​
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.185
50%
Да наплюйте на геймпад и мышку. Лож что игра создана для пианистов, играть можно без проблем, если руки из правильного места растут. Лично моё мнение - самая лучшая игра в серии как и ДМК 1.
Dimastyi69
Стаж: 14 лет 7 мес.
75%
russia.gif
игра радует хоть и сначала с управлением попарился но привык)))))))))из за этой игры я купил геймпад)))
Hayden Tenno
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.222
100%
russia.gif
отличная игра и управление на клавиатуре нормальное, так что играть можно
kanffy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.368
28.42%
Удивительно, но трюки в роликах впечатляют сильнее чем в 4 части.
Navakami
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.964
5%
здарова! скажи а как играть за вирджела ? я прошел данте средный режим ( так как в игре в начале при выборе был тока средний и сложный) но вот патом хочу пройти сложный за вирджела а тама тока 3 данте голый обычный и с мечом спарды..?? хотя у меня спешл идишн и ранее припрохождении на среднем было сказано что вирджел открыт!
kelebra377
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.714
25%
russia.gif
Игра класс!!!
шпили_вили
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.626
0%
У меня игра не запускаеться. Пишет "Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000)."
Никто не знает в чем проблема?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4