Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 584

Черная метка: Падение Сэма Экса / Burn Notice: The Fall of Sam Axe (2011) IPTVRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1945.123
100%
russia.gif
Черная метка: Падение Сэма Экса / Burn Notice: The Fall of Sam Axe (2011) IPTVRip
Русское название: Черная метка: Падение Сэма Экса
Оригинальное название: Burn Notice: The Fall of Sam Axe
Год выпуска: 2011
Производство: США , Fox Television Studios, FoxTelecolombia, Fuse Entertainment
Жанр: комедия, боевик, приключения
Перевод: любительский одноголосый закадровый (Link.)

Дата мировой премьеры: 17 апреля 2011

Режиссер: Джеффри Донован
Продюсер: Миккел Бондесен, Брюс Кэмпбелл, Джеффри Донован
Актеры: Брюс Кэмпбелл (Bruce Campbell), Киле Санчез (Kiele Sanchez), Чандра Уэст (Chandra West), Джон Дил, РонРико Ли, Джон Алес, Ленни Кларк, Педро Бальмаседа, Алекс Фернандез, Джессика Годикс

Описание фильма:
Этот полнометражный приквел нашумевшего сериала «Срочное уведомление» («Черная метка») проливает свет на жизнь Сэма Экса в 2005 году, как раз за пару лет до событий, происходящих в первом сезоне.
В центре сюжета, естественно, - коммандер Сэм Экс, офицер отряда Морских львов США, который в качестве «наказания» за неделовые отношения с дамочкой по имени Донна, оказавшейся женой адмирала, был послан в Южную Америку учить уму-разуму базирующийся там военный взвод. Вскоре проницательный Сэм раскрывает жуткий заговор в рядах своих соратников и понимает, что совы - вовсе не те, за кого себя выдают.
Ну и, конечно, экшн, замечательный юмор, бум, бдыщ и всё, что полагается в таких случаях.

Продолжительность: 01:27:14
Качество видео: IPTVRip

Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1916 кб/сек
Размер кадра: 640 х 360
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 кб/сек Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Не забываем нажимать
[NNM-Club.ru]_CHernaya metka. Padenie Syema YEksa - Burn Notice. The Fall of Sam Axe (2011).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.34 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 140)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Май 2011 08:46:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.074
0%
Чешуевич4 писал(а): Перейти к сообщению
Отличный фильм! Герой понравился ситуация, вообще жизненные проблемы- в остальном очень наивно, но поэтому и смотрится хорошо, в чём то для романтиков скурвившихся(не одобряю ловеласовства кое-кого). Очень и даже очень, с удовольствие качну сериал, надеюсь там не хуже! ¡Gracias el autor!

Хе-хе..
По сценарию, Сэм только ( здесь должно быть слово [однако]..вом, но почему то купируется форматом форума... я работал и с IPB и с Bbforum, но такое в первый раз вижу.) и жив :), смотреть надо с первого сезона, а потом остальное (Этт я про сериал... только потом понятно почему все так..) Таки приквел.

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

Блин, что за бред???
30 последних минут у меня слово Б.Л.Я.Д.С.Т.В.О.М. не проходит!!!
Модераторы, обратите внимание, что-то не так..
Долго пытался написать через точки, но выходит, то что вы видите!
Я не нарушитель, не буяню и не спорю, но сделайте нормальное форматирование пжл..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2