Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 972

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Longest Journey / Бесконечное путешествие [En] (L) 2000

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
StirlitzZ ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 19.132
Раздал: 2.2 TB
100%
russia.gif
The Longest Journey
Дата выхода игры: 19 апреля 2000 года
Дата выхода игры в России: 1 декабря 2006 года
Жанр: Quest

Разработчик: Funcom
Издатель: Empire Interactive Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб/Snowball Studios

Язык интерфейса: Английский, Русский (русификатор)
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: Лицензия
Версия игры: 1.61 (патч прилагается)

Системные требования:
ОС: Windows 95/98/2000/XP/Vista
Процессор: Pentium 166 МГц
ОЗУ: 32 Мб
Видеокарта: DirectX-совместимая с 2 Мб ОЗУ
Аудиокарта: DirectX-совместимая
Жёсткий диск: 1700 Мб свободного места
Таблетка: Не требуется

Описание:
The Longest Journey — культовая компьютерная игра в жанре квест, вышедшая 19 апреля 2000 года и получившая многочисленные награды за лучшие геймплей и атмосферу от различных игровых изданий. Разработчики игры, норвежская студия Funcom, под руководством Рагнара Торнквиста создали обширный игровой мир и населили его огромным количеством запоминающихся персонажей, чья озвучка была неоднократно признана одним из сильнейших аспектов игры. Учитывая медленное угасание жанра квестов в конце 90-х годов, The Longest Journey стал прорывом и, по мнению многих, «реаниматором жанра», став в глазах игроков в один ряд с ранними квестами от LucasArts и Sierra.

Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 00:00
[NNM-Club.ru]_The Longest Journey.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.32 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 62)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2011 01:16:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
StirlitzZ ®
100%
russia.gif
Second134, патч я брал с официального сайта игры. Про тот, что лежит на плейграунде или стопгейме ничего сказать не могу. Судя по названию, он самопальный. Но раз он Вам помог, то славно, возможно другие воспользуются вашей ссылкой. P.S. Для того, чтобы избежать проблемы со шрифтами, важно точно соблюсти последовательность действий, указанных в инструкции по установке. Мне удалось избежать проблем со шрифтами, не прибегая к установке сторонних патчей.
Mr_Panda
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.558
100%
uk.gif
Напишите что за русификатор и где брали,будьте так добры,остальным может пригодиться
судя по весу, это версия 1.02 с ZoG?
написали бы вы об этом раньше, мне бы не пришлось качать отдельно
StirlitzZ ®
100%
russia.gif
Mr_Panda, да это русификатор от ZoG, основанный на переводе Фаргуса, совместимый с последним патчем.
Hum-Hum
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.088
100%
russia.gif
Большое спасибо за раздачу, наконец-то спокойно переигрываю на Win7. Глюков нет, оригинальная озвучка очень нравится(хотя голоса Эйприл из локализации 1С мне всё же не хватает), многие персонажи в оригинале звучат куда приятнее и гораздо менее комично.

Единственное нарекание - текстовый русификатор. Он какой-то совершенно сырой - куча ошибок: от неправильного, нелогичного перевода до кусков английского текста вперемешку с русским. Например, очень режет слух перевод вопроса "Why?" как "Зачем?" или "Почему?" там, где должно быть "А что?". И таких ошибок, к сожалению, немало.
StirlitzZ ®
100%
russia.gif
Hum-Hum, ну, за неимением лучшего, как говорится... Если знаете где где можно раздобыть русификатор с более качественным переводом, напишите. Думаю, не только я буду Вам благодарен.
Да, если у кого-то появилась проблема cо шрифтами в дневнике, и Вам не помогла инструкция установки, пожалуйста, ознакомьтесь с этим и этим постами.
leakir
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.572
100%
StirlitzZ Огромное вам спасибо за раздачу.
Second134 Спасибо за ссылку. Мне тоже помогло со шрифтом в дневнике.
KUVKTK
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.767
63.64%
Никак не решить проблему со шрифтами в дневнике. Установка игры строго по инструкции и редактирование gui.ini никаких результатов не принесли. Есть идеи, что может мне помочь?

Добавлено спустя 4 часа 45 минут 10 секунд:

Блин, чувствую себя идиотом.. поставил в gui.ini размер шрифта 13 и всё заработало.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Ах да, огромное спасибо за такую великолепную раздачу!
miroshU
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.314
81.82%
Игра работает. Спасибо за раздачу!
Только русификатор не работает:( Сначала было сообщение о проблеме совместимости (стоит семёрка). После нехитрых манипуляций установился уже без вопросов, но все равно игра идёт без перевода. У кого-то было? что делать?
mak6662
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.431
0%
StirlitzZ
Огромное спасибо за прекрасную раздачу, в свое время покупал обе части но диски куда то запропастились, так что приобрел dreamfall chapters и решил пере пройти первую часть этой бесконечной истории, низкий вам поклон!
kr0zZq
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.918
0.3%
кто-нибудь знает, где взять русскую озвучку к стим версии The Longest Journey
siemfan
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.764
17.8%
russia.gif
Сыпятся ошибки хэша при скачке. Перезалейте, пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2