| Автор |
Сообщение |
Polyhedral ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.964
100%
|
Доброе время суток уважаемые обитатели ресурса. у меня случался казус дома с компом. Рассказываю. Winlok банер. закрыл все возможные лазейки в ОС. не помогало вообще ни чего. Пробовал через безопасный режим, пробовал с поддержкой командной строки и т.д. Короче решил проблему спомощью eset_sysrescue. очень приятная оказалась вещь. Она все почистила реестр привела в порядок и я включил полноценную винду, казалось бы. но увы. Первое что я заметил это "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена. Пароли вводятся с учетом регистра." нажимаю ок, вижу учетные записи. ввожу пороль, вхожу значит и вижу только картинку рабочего стала и стрелку мышки. неработают комбинации кнопок, правая кнопка мышки и т.д... короче вообще ни чего не работает. пот вообще ни чего, это значит что даже конпка винды на клаве и cntr+alt+delete тоже не реагируют. даже сообщения ни какого не появляется. Пробую через безопасный режим, пытаюсь войти в одну из учетных записей и вижу снова "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена. Пароли вводятся с учетом регистра." и опять выбор учетки. Запуск с последними рабочими параметрами ни чего не меняет!
Удалбался уже. Есть мысли как все востановить?! |
|
|
 |
Polyhedral ®
100%
|
Svartalf писал(а):  | восстанавиливать можно сп2 диском от трешки |
короче если трешка у человека допустим зверя, а у меня еще кого нить, я значит смогу его спасти? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Al_Vasif писал(а):  | Polyhedralвот так если попробовать? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:А еще есть AVZ с восстановлением "порепанной" OS |
да я думал и об этом. вся проблема в том, что он не реагирует на комбинации кнопок. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: |
|
|
 |
1a2l3e4x5
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 32.732
Раздал: 23.74 TB
100%
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
| Polyhedral писал(а): | ороче если трешка у человека допустим зверя, а у меня еще кого нить, я значит смогу его спасти? |
сп2 можно востановить диском от сп3 . сп3 диском от сп2 - нет. сп3 и сп3 - можно сп2 и сп2 можно |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
1a2l3e4x5
100%
|
|
 |
Polyhedral ®
100%
|
Svartalf писал(а):  | | Polyhedral писал(а): | ороче если трешка у человека допустим зверя, а у меня еще кого нить, я значит смогу его спасти? |
сп2 можно востановить диском от сп3 . сп3 диском от сп2 - нет. сп3 и сп3 - можно сп2 и сп2 можно |
вообщем я понял и понял то, что пофигу кого и какая сборка. спасибо буду знать!)) Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: 1a2l3e4x5 писал(а):  | |
вот блин то) как все удобно. Вопрос всем!я правда вот чего не понял. в этом Eset LIve CD есть редактор реестра? я не нашел ни фига) |
|
|
 |
1a2l3e4x5
100%
|
Для Microsoft ERD Commander А вообще загрузись с какого-нибудь диска (можно с указанного) и пробекапь нужные файлы и снеси систему и поставь новую |
|
|
 |
szolenko
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.697
100%
|
ERD Commander или Infra CD пробуй. Оба варианта содержат все необходимые средства для восстановления ОС. Начиная с битых системных файлов, как в твоем случае, и заканчивая восстановлением паролей и файлов. |
|
|
 |
Rrrrust
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.445
5.56%
|
|
 |
artur22
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.167
100%
|
Polyhedral на будущее пользуйся сборкой windoza live & boot by core-2 в ней uvs и любой банер тебе удастся удалить без проблем
Добавлено спустя 28 секунд:
Polyhedral на будущее пользуйся сборкой windoza live & boot by core-2 в ней uvs и любой банер тебе удастся удалить без проблем |
|
|
 |
|
|