Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 565

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

WIN XP SP 3! Забавная фигня, от которой едет крыша! уже 8ой час.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Polyhedral ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.964
100%
Доброе время суток уважаемые обитатели ресурса.
у меня случался казус дома с компом.
Рассказываю.
Winlok банер. закрыл все возможные лазейки в ОС. не помогало вообще ни чего. Пробовал через безопасный режим, пробовал с поддержкой командной строки и т.д.
Короче решил проблему спомощью eset_sysrescue. очень приятная оказалась вещь. Она все почистила реестр привела в порядок и я включил полноценную винду, казалось бы. но увы.
Первое что я заметил это "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена. Пароли вводятся с учетом регистра." нажимаю ок, вижу учетные записи. ввожу пороль, вхожу значит и вижу только картинку рабочего стала и стрелку мышки. неработают комбинации кнопок, правая кнопка мышки и т.д... короче вообще ни чего не работает. пот вообще ни чего, это значит что даже конпка винды на клаве и cntr+alt+delete тоже не реагируют. даже сообщения ни какого не появляется.
Пробую через безопасный режим, пытаюсь войти в одну из учетных записей и вижу снова "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена. Пароли вводятся с учетом регистра." и опять выбор учетки.
Запуск с последними рабочими параметрами ни чего не меняет!

Удалбался уже. Есть мысли как все востановить?!
Polyhedral ®
100%
Svartalf писал(а): Перейти к сообщению
восстанавиливать можно сп2 диском от трешки

короче если трешка у человека допустим зверя, а у меня еще кого нить, я значит смогу его спасти?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Al_Vasif писал(а): Перейти к сообщению
Polyhedral
вот так если попробовать? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А еще есть AVZ с восстановлением "порепанной" OS

да я думал и об этом.
вся проблема в том, что он не реагирует на комбинации кнопок.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
1a2l3e4x5
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 32.732
Раздал: 23.74 TB
100%
ukraine.gif
Microsoft ERD Commander?
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Polyhedral писал(а):
ороче если трешка у человека допустим зверя, а у меня еще кого нить, я значит смогу его спасти?
сп2 можно востановить диском от сп3 . сп3 диском от сп2 - нет. сп3 и сп3 - можно сп2 и сп2 можно

100%
ukraine.gif
К выше написаному
Polyhedral ®
100%
Svartalf писал(а): Перейти к сообщению
Polyhedral писал(а):
ороче если трешка у человека допустим зверя, а у меня еще кого нить, я значит смогу его спасти?
сп2 можно востановить диском от сп3 . сп3 диском от сп2 - нет. сп3 и сп3 - можно сп2 и сп2 можно

вообщем я понял и понял то, что пофигу кого и какая сборка.
спасибо буду знать!))

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

1a2l3e4x5 писал(а): Перейти к сообщению

вот блин то) как все удобно.
Вопрос всем!
я правда вот чего не понял. в этом Eset LIve CD есть редактор реестра? я не нашел ни фига)
1a2l3e4x5
Стаж: 18 лет 4 мес.
100%
ukraine.gif
Для Microsoft ERD Commander А вообще загрузись с какого-нибудь диска (можно с указанного) и пробекапь нужные файлы и снеси систему и поставь новую
szolenko
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.697
100%
ukraine.gif
ERD Commander или Infra CD пробуй. Оба варианта содержат все необходимые средства для восстановления ОС. Начиная с битых системных файлов, как в твоем случае, и заканчивая восстановлением паролей и файлов.
Rrrrust
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.445
5.56%
бесполезно сноси винт
artur22
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.167
100%
russia.gif
Polyhedral на будущее пользуйся сборкой windoza live & boot by core-2 в ней uvs и любой банер тебе удастся удалить без проблем

Добавлено спустя 28 секунд:

Polyhedral на будущее пользуйся сборкой windoza live & boot by core-2 в ней uvs и любой банер тебе удастся удалить без проблем
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2