Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 784

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

WIN XP SP 3! Забавная фигня, от которой едет крыша! уже 8ой час.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Polyhedral ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.964
100%
Доброе время суток уважаемые обитатели ресурса.
у меня случался казус дома с компом.
Рассказываю.
Winlok банер. закрыл все возможные лазейки в ОС. не помогало вообще ни чего. Пробовал через безопасный режим, пробовал с поддержкой командной строки и т.д.
Короче решил проблему спомощью eset_sysrescue. очень приятная оказалась вещь. Она все почистила реестр привела в порядок и я включил полноценную винду, казалось бы. но увы.
Первое что я заметил это "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена. Пароли вводятся с учетом регистра." нажимаю ок, вижу учетные записи. ввожу пороль, вхожу значит и вижу только картинку рабочего стала и стрелку мышки. неработают комбинации кнопок, правая кнопка мышки и т.д... короче вообще ни чего не работает. пот вообще ни чего, это значит что даже конпка винды на клаве и cntr+alt+delete тоже не реагируют. даже сообщения ни какого не появляется.
Пробую через безопасный режим, пытаюсь войти в одну из учетных записей и вижу снова "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена. Пароли вводятся с учетом регистра." и опять выбор учетки.
Запуск с последними рабочими параметрами ни чего не меняет!

Удалбался уже. Есть мысли как все востановить?!
han2er
Ratio: 497.866
100%
Обратитесь к специалистам
X_Rus
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.419
Раздал: 1.516 TB
100%
ussr.gif
Ну про Акронис,я так понимаю, спрашивать бесполезно? Еще можно попробывать загрузиться с загруз. флэшки (типа Lex или Алкида) и почистить систему. Сборка нужна с антивирусами и прогами против баннеров.Бывает помогает((
Polyhedral ®
100%
Короче есть диск с виндой которая пострадала....
как реестр от туда загнать на установленную?
это ж реально?
Sergey Fed
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 251.29
100%
Polyhedral
Попробуй в диспетчере задач убить подозрительные процессы, потом перезапусти процесс explorer.

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
впихиваешь диск от хпшника и делаешь востановление системы. не через консоль а которое идет при запросе ставить чистую или востановить текущую. восстанавливаешь и вуаля все работает. ВООБЩЕ все. за исклчением специфических драйверов.

100%
-sf- писал(а): Перейти к сообщению
Polyhedral
Попробуй в диспетчере задач убить подозрительные процессы, потом перезапусти процесс explorer.

читайте внимательней описание проблемы!
LeVisage
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 137.885
100%
russia.gif
Вообще все эти баннеры легко снимаются если мало мальски разбираться в винде(переписывается шелл,заменяется по надобности юзеринит, чистится автозагрузка)
Ну а то что сейчас вы видите, либо службы угробило(что более похоже по мне так) либо системные файлы побило.Проще систему перелить,быстрей и головной боли нет.Реестр старый бекапить и заливать на новую винду я бы не стал, мало ли что в нем.
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3752.423
Раздал: 413.3 TB
100%
wild_hogs.gif
LeVisage писал(а):
Проще систему перелить

для начала попробовать sfc

Добавлено спустя 2 минуты:

с опцией /scannow

100%
Al_Vasif писал(а): Перейти к сообщению
LeVisage писал(а):
Проще систему перелить

для начала попробовать sfc

Добавлено спустя 2 минуты:

с опцией /scannow

SFC хм.. что это?
перелить систему не подходит...
банеры, да снимаются легко... я сталкивался с ними несколько раз, но чтобы дошло до того, что я не смог воспользоваться консолью в безопасном режиме, да какой там, просто безопасным режимом воспользоваться, это вообще для меня было новшевство.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Svartalf писал(а): Перейти к сообщению
впихиваешь диск от хпшника и делаешь востановление системы. не через консоль а которое идет при запросе ставить чистую или востановить текущую. восстанавливаешь и вуаля все работает. ВООБЩЕ все. за исклчением специфических драйверов.

оооо... хорошая идея, только вот как быть, если этого диска не будет, а будет другая ОС ХР? ведь другая не подойдет!?!
LeVisage
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 137.885
100%
russia.gif
Цитата:
SFC хм.. что это?

Если память не изменяет утилита проверки и исправления системных файлов, ну или что то вроде того.
Цитата:
о чтобы дошло до того, что я не смог воспользоваться консолью в безопасном режиме, да какой там, просто безопасным режимом воспользоваться, это вообще для меня было новшевство.

Поверьте бывает и хуже.Если у вас плохая защита и вы часто ходите по сомнительным сайтам, рекомендую под рукой иметь флешку или диск rescue что нибудь типа Alkid.
Цитата:

оооо... хорошая идея, только вот как быть, если этого диска не будет, а будет другая ОС ХР? ведь другая не подойдет!?!

Главное чтобы на дисках сервис паки совпадали т.к файлы разныз сервис паков различаются.
balun-posse
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.773
100%
Нужно уметь пользоваться acronis true image, тогда таких проблем не будет. Пере устанавливай систему, ставь все драйвера, проги, забивай пароли, и резервируй акронисом, и ты больше никогда не попадешь в такую ситуацию.
Polyhedral ®
100%
LeVisage писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
SFC хм.. что это?
Поверьте бывает и хуже.Если у вас плохая защита и вы часто ходите по сомнительным сайтам, рекомендую под рукой иметь флешку или диск rescue что нибудь типа Alkid.

В том то и дело, что я был на работе, и самый самнительный сайт который посещаю это меил.ру))
Есть персонаж правда который не понятно чем занимается, но суть не в этом.
Дело в том, что защита вроде номр ESET NOD32 Smart Security постоянно обновляющийся к нему в придачу CCleaner и AVZ.
Так что такая как такая подстава проникла остается для меня загадкой. Потому, что я убирал у всех эти банеры кроме себя)
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
восстанавиливать можно сп2 диском от трешки

Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3752.423
Раздал: 413.3 TB
100%
wild_hogs.gif
Polyhedral
вот так если попробовать? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А еще есть AVZ с восстановлением "порепанной" OS

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2