| Автор |
Сообщение |
Polyhedral ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.964
100%
|
Доброе время суток уважаемые обитатели ресурса. у меня случался казус дома с компом. Рассказываю. Winlok банер. закрыл все возможные лазейки в ОС. не помогало вообще ни чего. Пробовал через безопасный режим, пробовал с поддержкой командной строки и т.д. Короче решил проблему спомощью eset_sysrescue. очень приятная оказалась вещь. Она все почистила реестр привела в порядок и я включил полноценную винду, казалось бы. но увы. Первое что я заметил это "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена. Пароли вводятся с учетом регистра." нажимаю ок, вижу учетные записи. ввожу пороль, вхожу значит и вижу только картинку рабочего стала и стрелку мышки. неработают комбинации кнопок, правая кнопка мышки и т.д... короче вообще ни чего не работает. пот вообще ни чего, это значит что даже конпка винды на клаве и cntr+alt+delete тоже не реагируют. даже сообщения ни какого не появляется. Пробую через безопасный режим, пытаюсь войти в одну из учетных записей и вижу снова "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена. Пароли вводятся с учетом регистра." и опять выбор учетки. Запуск с последними рабочими параметрами ни чего не меняет!
Удалбался уже. Есть мысли как все востановить?! |
|
|
 |
han2er
Ratio: 497.866
100%
|
|
 |
X_Rus
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.419
Раздал: 1.516 TB
100%
|
Ну про Акронис,я так понимаю, спрашивать бесполезно? Еще можно попробывать загрузиться с загруз. флэшки (типа Lex или Алкида) и почистить систему. Сборка нужна с антивирусами и прогами против баннеров.Бывает помогает(( |
|
|
 |
Polyhedral ®
100%
|
Короче есть диск с виндой которая пострадала.... как реестр от туда загнать на установленную? это ж реально? |
|
|
 |
Sergey Fed
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 251.29
100%
|
Polyhedral Попробуй в диспетчере задач убить подозрительные процессы, потом перезапусти процесс explorer. |
_________________ No.
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
впихиваешь диск от хпшника и делаешь востановление системы. не через консоль а которое идет при запросе ставить чистую или востановить текущую. восстанавливаешь и вуаля все работает. ВООБЩЕ все. за исклчением специфических драйверов. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Polyhedral ®
100%
|
-sf- писал(а):  | Polyhedral Попробуй в диспетчере задач убить подозрительные процессы, потом перезапусти процесс explorer. |
читайте внимательней описание проблемы! |
|
|
 |
LeVisage
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 137.885
100%
|
Вообще все эти баннеры легко снимаются если мало мальски разбираться в винде(переписывается шелл,заменяется по надобности юзеринит, чистится автозагрузка) Ну а то что сейчас вы видите, либо службы угробило(что более похоже по мне так) либо системные файлы побило.Проще систему перелить,быстрей и головной боли нет.Реестр старый бекапить и заливать на новую винду я бы не стал, мало ли что в нем. |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3752.423
Раздал: 413.3 TB
100%
|
| LeVisage писал(а): | Проще систему перелить |
для начала попробовать sfc Добавлено спустя 2 минуты:с опцией /scannow |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Polyhedral ®
100%
|
Al_Vasif писал(а):  | | LeVisage писал(а): | Проще систему перелить |
для начала попробовать sfc Добавлено спустя 2 минуты:с опцией /scannow |
SFC хм.. что это? перелить систему не подходит... банеры, да снимаются легко... я сталкивался с ними несколько раз, но чтобы дошло до того, что я не смог воспользоваться консолью в безопасном режиме, да какой там, просто безопасным режимом воспользоваться, это вообще для меня было новшевство. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Svartalf писал(а):  | впихиваешь диск от хпшника и делаешь востановление системы. не через консоль а которое идет при запросе ставить чистую или востановить текущую. восстанавливаешь и вуаля все работает. ВООБЩЕ все. за исклчением специфических драйверов. |
оооо... хорошая идея, только вот как быть, если этого диска не будет, а будет другая ОС ХР? ведь другая не подойдет!?! |
|
|
 |
LeVisage
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 137.885
100%
|
| Цитата: | SFC хм.. что это? |
Если память не изменяет утилита проверки и исправления системных файлов, ну или что то вроде того. | Цитата: | о чтобы дошло до того, что я не смог воспользоваться консолью в безопасном режиме, да какой там, просто безопасным режимом воспользоваться, это вообще для меня было новшевство. |
Поверьте бывает и хуже.Если у вас плохая защита и вы часто ходите по сомнительным сайтам, рекомендую под рукой иметь флешку или диск rescue что нибудь типа Alkid. | Цитата: | впихиваешь диск от хпшника и делаешь востановление системы. не через консоль а которое идет при запросе ставить чистую или востановить текущую. восстанавливаешь и вуаля все работает. ВООБЩЕ все. за исклчением специфических драйверов.
оооо... хорошая идея, только вот как быть, если этого диска не будет, а будет другая ОС ХР? ведь другая не подойдет!?! |
Главное чтобы на дисках сервис паки совпадали т.к файлы разныз сервис паков различаются. |
|
|
 |
balun-posse
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.773
100%
|
Нужно уметь пользоваться acronis true image, тогда таких проблем не будет. Пере устанавливай систему, ставь все драйвера, проги, забивай пароли, и резервируй акронисом, и ты больше никогда не попадешь в такую ситуацию. |
|
|
 |
Polyhedral ®
100%
|
LeVisage писал(а):  | | Цитата: | SFC хм.. что это? | Поверьте бывает и хуже.Если у вас плохая защита и вы часто ходите по сомнительным сайтам, рекомендую под рукой иметь флешку или диск rescue что нибудь типа Alkid. |
В том то и дело, что я был на работе, и самый самнительный сайт который посещаю это меил.ру)) Есть персонаж правда который не понятно чем занимается, но суть не в этом. Дело в том, что защита вроде номр ESET NOD32 Smart Security постоянно обновляющийся к нему в придачу CCleaner и AVZ. Так что такая как такая подстава проникла остается для меня загадкой. Потому, что я убирал у всех эти банеры кроме себя) |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
восстанавиливать можно сп2 диском от трешки |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3752.423
Раздал: 413.3 TB
100%
|
Polyhedralвот так если попробовать? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:А еще есть AVZ с восстановлением "порепанной" OS |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
|
|