| Автор |
Сообщение |
alexeg1986 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.036
|
Ubuntu 11.10 (Oneiric Ocelot) alpha1 [i386] (1xCD)
Название: Ubuntu 11.10 (Oneiric Ocelot) alpha1 Версия: 11.10 alpha1 Последняя Версия программы: 11.10 Адрес официального сайта: http://www.ubuntu.ru/Прямая ссылка на официальный релиз: http://www.ubuntu.com/downloadАрхитектура: i386 Тип дисков: CD Системные требования: Рекомендуется использовать не менее 700 МГц x86 или x64 процессора, 256 MB оперативной памяти, 8 GB свободного места. Для комфортной работы 1,6 Ггц и 1Гб оперативки. Лечение: не требуется Описание:Ubuntu — это разрабатываемая сообществом, основанная на ядре Linux операционная система, которая идеально подходит для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах. Она содержит все необходимые программы, которые вам нужны: программу просмотра Интернет, офисный пакет для работы с текстами, электронными таблицами и презентациями, программы для общения в Интернет и много других. В систему внедрен Gnome 3 и все сопутствующие с ним приложения: Вот полный список:
Network Manager 0.8.9997 Evolution 3.0.2 Nautilus 3.0.2 Gedit 3.0.4, Totem 3.0.1 GNOME Control Center 3.0. 2 Firefox 5.0 Beta 2 LibreOffice 3.3.2, Shotwell 0.9.2 Compiz 0.9.4 (версия та же что и в Natty) Empathy 2.34.0 Banshee 2.1.0, Gwibber 3.0.0.1 Xorg Server 1.10.1 Ядро Linux 2.6.39-3
Альфа-версию стоит ставить только в экспериментальных целях, если нужна рабочая система то рекомендую предыдущие версии. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
alexeg1986 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.036
|
suzhenya писал(а):  | Всем привет! Я давно хочу с винды на линукс пересесть. Вопрос такой. Можно в убунту запустить виндовс игры и кое какой софт запустить? Например майл агент. |
Можно запустить многое, практически все. Но довольно непросто, придется учить матчасть. Советую поставить второй ОСью ubuntu 10.10 или 10.04 и тренироваться. Удачи!) Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:Кто поставил для эксперимента - напоминаю, график выхода 11.10: 2 июня, 2011 - Alpha 1 release 30 июня, 2011 - Alpha 2 release 4 августа, 2011 - Alpha 3 release 1 сентября, 2011 - Beta 1 release 22 сентября, 2011 - Beta 2 release 13 октября, 2011 - Final release of Ubuntu 11.10 Так что не забываем обновляться и писать баг-репорты))) Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:И да, обновляемые образы лежат на http://cdimage.ubuntu.com/daily-live/current/ |
|
|
 |
koks2
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.782
15.58%
|
Последние релизы пугают))))) |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
koks2 писал(а):  | Последние релизы пугают))))) |
Создатели Убунты ищут свой самостоятельный путь в мире СПО. Отсюда и все эксперимемнты над пользователями. Не хотите развлечений - переходите на Дебиан.В нём всё стабильно и надёжно с нехилым багажом опыта с 1993 года . И главное - это основа Убунты, посему особых проблем с переходом не будет. |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
Бусидо
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.22
100%
|
suzhenya писал(а):  | Всем привет! Я давно хочу с винды на линукс пересесть. Вопрос такой. Можно в убунту запустить виндовс игры и кое какой софт запустить? Например майл агент. |
Можно. |
|
|
 |
Kosan_km
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.752
12.25%
|
odessky писал(а):  | koks2 писал(а):  | Последние релизы пугают))))) |
Создатели Убунты ищут свой самостоятельный путь в мире СПО. Отсюда и все эксперимемнты над пользователями. Не хотите развлечений - переходите на Дебиан.В нём всё стабильно и надёжно с нехилым багажом опыта с 1993 года . И главное - это основа Убунты, посему особых проблем с переходом не будет. |
Если бы ещё дебиан так легко всё подхватывал подобно убунте - несомненно он был бы на мервом месте дистровотча. А так уж больно консервативная и недружелюбная новичку система, к сожалению. |
|
|
 |
halfquake
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 48.585
100%
|
Wireshark писал(а):  | да поможет тебе эмулятор - вайн! |
Wine Is Not an Emulator! |
|
|
 |
powermac
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.126
100%
|
мейл-агент есть под линукс, кое-какой софт тоже. А игры... под playonlinux (это надстройка над wine) |
_________________ - дорогой, хватит сидеть за компом, пошли уже спать!
- я не могу! тут в интернете кто-то очень неправ!
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
powermac писал(а):  | suzhenya писал(а):  | Всем привет! Я давно хочу с винды на линукс пересесть. Вопрос такой. Можно в убунту запустить виндовс игры и кое какой софт запустить? Например майл агент. |
мейл-агент есть под линукс, кое-какой софт тоже. А игры... под playonlinux (это надстройка над wine) |
болтушка для линукса - qutIM (поддерживает ICQ, Jabber, Mail.Ru, IRC, VKontakte) Skype и тот есть для Убунты..... |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
smrt4ss
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.65
|
|
 |
|
|
|
 |
Дюмыч
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.93
100%
|
да можно.  |
_________________ }|{есткий JLоЛ
|
|
 |
kinotavr1996
Стаж: 15 лет 8 мес.
0%
|
У меня скачалось и начало устанавливать и пошла еще докачка на полтора часа ! Потом утановилось и перезагрузилось но нефига , пишетн е хватает какого файла! |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *NixИсправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|