JIexa314, думаете это интересно только близким родственникам и друзьям? Хм... однако как вы объясните заполненный кинозал на 1000 мест? Или вы уверены, что у съемочной группы 1000 родственников? Минимум половина зала - случайные, обычные зрители. И при этом весь зал аплодировал, и по обрывкам обсуждений на выходе - фильм понравился. а спустя пару недель фильм шел неделю в прокате в одном из центральных кинотеатров города, и при этом стабильно набиралось до половины зала в будние дни. А это что? Тоже родственники актеров? нет, это обычные парни и девчонки. Допускаю, что здесь имеет место географическая привязка. Кино снятое в Новосибирске охотнее будут смотреть именно в Новосибирске, нежели в других городах.
Leo183_02, ошибаетесь))) Олег - детский тренер по карате, имеет множество наград, именно как педагог. к тому же, медицинское образование для тренера по довольно травмоопасному виду спорта только в плюс, так что в этом он себя нашел.
И да, надо понимать то, что вы собираетесь скачать. Лично я не люблю драмы и тяжелые психологические фильмы (не считая, пожалуй, Эксперимента. Хорошее, хоть и тяжелое кино), или фильмы ужасов. Ну так люди, я ж их и не скачиваю, а потом пишу, что это д-мо. Так и здесь, многим этот фильм не понравится, потому что нет известных актеров, спецэфектов, киношной картинки и т.д. и т.п. Ну так надо ж понимать, что кино снято собственными силами. Но, тем не менее, снято, на мой взгляд хорошо, а поэтому, этот фильм многим понравится. В нем есть очень много именно доброго юмора, комедий положений, оригинальных кадров (один Спанч Боб чего стоит
), есть и элемент мистики, мелодрамы. А, главное, есть смысл. И если кто-то здесь увидел только "потсанофф"... тут дело каждого. Кстати, снято не алтайцами, а именно новосибирцами.
Это простое кино))) И вот категорически не советую скачивать и думать, что какое же д-мо я сейчас буду смотреть. Тогда оно вам обязательно не понравится. Да впрочем как и любой фильм. Поэтому нормальным и здравомыслящим без негатива рекомендую к просмотру. Вам фильм понравится)
. Поверьте, фильм того стоит