Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 384

Успей сказать (2011) DVDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
CTYDEHT ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.458
Раздал: 3.012 TB
100%
ukraine.gif
Успей сказать (2011) DVDRip
Русское название: Успей сказать
Год выпуска: 2011
Выпущено: Россия / ТО AURUMfilm
Жанр: боевик, приключения

Перевод: Оригинальный [лицензия]
Субтитры: Отсутствуют

Дата мировой премьеры: 20 февраля 2011

Режиссер: Олег Захаров
Актеры: Вадим Зайцев, Олег Захаров, Сергей Цой, Роман И, Наталья Молоткова, Ирина Шушенькова, Алексей Щеликов, Роман Торбин, Марат Гафаров, Алина Синкявичюте

Описание фильма:
Это история о двух спортсменах, которых отправляют тренироваться в горы Алтая. Теперь у них впереди только жизнь в спартанских условиях и изнурительные тренировки… Но уже совсем скоро им придется вернуться в город, чтобы бороться за свою любовь. У них будет всего три дня, чтобы успеть сказать самые важные слова в своей жизни

Качество видео: DVDRip
Продолжительность: 01:14:06

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~2436 кбит/с
Размер кадра: 720x536
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 192 кбит/с

Время раздачи: 24/7 до 5 сидов..
за
[NNM-Club.ru]_Uspej.skazat.2011.O.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 105)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Июн 2011 04:40:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 5.139
9.67%
аффтар выйди на раздачу..так же не делается выложил и убежал
CTYDEHT ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.458
Раздал: 3.012 TB
100%
ukraine.gif
Valtar
А научитесь понимать может у меня что-то случилось

Ratio: 3.558
100%
ukraine.gif
Спасибо большое!!!
Stadion
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.434
0%
russia.gif
как кино???
semenich2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.932
79.11%
они с оценкой ни чего не перепутали, я валяюсь....
estidea
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.648
23.69%
russia.gif
забавный фильмец, на коленке собранный с актерами-любителями) с упрощенными диалогами, поеданием букв в словах... что-то в стиле сериала "реальные пацаны"... только у здесь все как-бы без юмора.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

semenich2 писал(а): Перейти к сообщению
они с оценкой ни чего не перепутали, я валяюсь....

возможно накрутили баллы)) не сложно для развитых соц. сетей

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

описание я бы немного переделал:

пару качков-друзей, после неудачной разборки были отосланы тренером на алтай (действия фильма явно не в москве). в первый же день ребята успели по телефону разругаться со своими девушками, в результате чего те забыли о них необъяснимым образом.

в результате качкам пришлось венуться в Город, побить банду и поговорить с девушками. Чтобы к девушкам вернулась память, по совету парней из лагеря на Алтае (я бы назвал их ангелами ;) ) им необходимо в горах собрать башенки из камней.

только отповедь ангела заставила девушек решиться поехать к своим качкам в горы и Happy End.
nokuter
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.458
0%
вот это бред   ) удалил не досмотрев даже
bacchus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 83.622
100%
ukraine.gif
КошМАР! Вот этобред!

Ratio: 1.299
100%
ussr.gif
Цитата:
что-то в стиле сериала "реальные пацаны"... только у здесь все как-бы без юмора.

Да какой там! "Реальные..." на порядок или на все два лучше.
НЕ КАЧАТЬ никому :злость:
estidea
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.648
23.69%
russia.gif
JIexa314 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
что-то в стиле сериала "реальные пацаны"... только у здесь все как-бы без юмора.

т.е. стиль не просматривается? такие же качки, т.е. обычные парни, правда не из подмосковья, а из неизвестного российского городка, далекого от центра. с простыми ценностями, с простыми целями, с простыми девушками) ну и решение проблем очень простое.... в общем как и все в этом фильме. а без юмора, такая простота вкупе получилось то что получилось... скучновато, бледновато.... и опять же людям простым с простыми ценностями, простыми желаниями, простыми девушками, простой жизнью (но с мечтаниями о лучшем) , - такой фильм наверняка понравится)))
yohof
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.476
2.04%
Офигеть ... Видео с ютуба)) повелся на цифру 209) ну плин сидерасы терь и я такой же :ogo:
JIexa314
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.299
100%
ussr.gif
estidea писал(а): Перейти к сообщению
JIexa314 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

т.е. стиль не просматривается? такие же качки, т.е. обычные парни, правда не из подмосковья, а из неизвестного российского городка, далекого от центра. с простыми ценностями, с простыми целями, с простыми девушками) ну и решение проблем очень простое.... в общем как и все в этом фильме. а без юмора, такая простота вкупе получилось то что получилось... скучновато, бледновато.... и опять же людям простым с простыми ценностями, простыми желаниями, простыми девушками, простой жизнью (но с мечтаниями о лучшем) , - такой фильм наверняка понравится)))

Какой стиль? О чем Вы? Такому, с позволения сказать, фильму место на ютюбе.Там этого "добра" навалом. Они же называют свое изделие художественным фильмом. Где здесь художественный и где фильм? Простого парня тоже надо суметь сыграть и не так просто это сделать. Такое "изделие" интересно смотреть тока ближайшим родственникам и друзьям т.н.актеров, а "обычным парням и девчонкам" такое д-мо ни к чему. Почитайте хотя бы коменты здесь
:да: :пока:
Leo183_02
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 12.513
100%
ussr.gif
Прочитал про Аурумфильм [url]http://www.**
*.ru
[/url] и его "команду".
Похоже, что "режиссер" О.Захаров, имея два высших образования: медицинское и педагогическое, - ни в медицине, ни в педагогике себя не нашел.
Думаю, что пусть он и его команда снимают фильмы со своим участием для себя - это лучше чем плохо лечить и учить.
Флаг им в руки :ура:
 !  Примечание от krucha0:
Устно,пока,предупреждаю !

2.11. Ссылаться на другие ресурсы сети

Ratio: 35.11
100%
russia.gif
ШНЯГА!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2