| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Америкэн Макги: Алиса HD / American McGee's Alice HD
Дата выхода: 2000 (HD версия 2011) Дата выпуска в России: 2002 Жанр: Action \ 3rd person
Разработчик: Rogue Entertainment Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб (Оф.) \ Triada (Неоф)Тип издания: Repack Язык интерфейса: Английский \ Русский Язык озвучки: Английский \ Русский Таблетка: ВшитаСистемные требования: √ Os: Windows® 95 / 98 / ME/ XP / Windows Vista / Windows 7 √ Cpu: AMD® K6-2 или Intel® Pentium® II с частотой 400 МГц √ Video: 16 Мб видеокарта, поддерживающая OpenGL, с драйвером, совместимым с DirectX 7 √ Audio: Звуковая карта, совместимая с DirectX 7 √ Ram: 64 Мб оперативной памяти √ Hdd: 1,5 Гб Описание: Alice - это необычный 3D-шутер от 3-го лица, основанный на всемирно известных произведениях Льюиса Кэрролла. Съехавшая с катушек Алиса вернулась в мир сказок и совершенно не узнала его - вокруг смерть, страх и разруха. Взяв в руки необычное оружие, Алиса с помощью неуловимого Чеширского Кота и чокнутого Белого Кролика начинает освобождение этого странного мира от владычества злобной Червонной Королевы. На ее пути станут стражнки-карты, шахматные фигуры, детеныши Бармаглота, а также перверсийные двойники персонажей кэрроловской "Алисы": Шляпник, близнецы Труляля и Траляля, Герцогиня и многие другие. Прекрасные ландшафты Страны Чудес чередуются с психоделическими уровнями в сюрреалистическом пространстве. Это самая необычная трактовка классической сказки для взрослых! Вместе с Алисой вы встретитесь с массой знакомых, но вместе с тем сильно переменившихся и еще больше помешавшихся героев Буйная фантазия дизайнеров создала причудливые игровые уровни — от подвешенной в воздухе Крепости Дверей до черно-белого Шахматного королевства, в котором Алисе предстоит ненадолго превратиться в одну из шахматных фигур На протяжении своего путешествия по Стране Чудес и Зазеркалью, Алисе придется решать немало самых разнообразных задач: где-то Алисе придется сражаться, где-то решать головоломки, а где-то выполнять задания местных жителей Запутаться в ситуации вам не даст Чеширский Кот — он всегда готов помочь вам несколько сумасшедшим, но все равно полезным советом Блистательный полный перевод на русский язык, который, по мнению журнала «Игромания» является «ювелирной работой»
|
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
AnDreW68-Rus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.435
11.03%
|
InFlames22 писал(а):  | Димас 214ааа так это просто текстуры обновили.... тогда ясненько  Я думал это Alice: Madness Returns то что новая XD Тогда и я пройду эту в ожидании русифицированной новой части. |
руссификация если только от пиратов будет,офф локализации не будет |
|
|
 |
Gataka
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.898
Раздал: 17.12 TB
100%
|
aldares писал(а):  | На ХР нормально запускается, или как обычная - в режиме совместимости с 98? |
Более того, даже на Вин 7 х32 все отлично запускается и играется без всяких совместимостей. |
|
|
 |
Elite68
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 58.939
100%
|
Zov72 - Спасибо за рабочий репак!  Разрешение экрана в игре повысилось до уровня сегодняшнего "железа" HD. Самая лучшая озвучка осталась, а те самые текстуры и модельки выдавили слезу ностальгии...  |
 |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Elite68 рад.. рад..играйте на здоровье.. |
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
SauZoN
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 62.64
100%
|
Спасибо за отличный релиз. Игра понравилась. |
|
|
 |
DeadEliZe
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 11.389
3.93%
|
InFlames22 Не будет русской, сказали же уже. И от народных умельцев тоже нет ни слуха. |
|
|
 |
-=INFINITY=-
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 18.615
100%
|
По поводу сабжа - какое же это High Definition если текстуры остались прежние? А по поводу Madness Returns - вот уроды эти локализаторы! Даже на грёбаные субтитры не захотели тратиться! А эта игра, в отличие от разных всяких CoD и других бездушных игр, требует понимать и вдумываться в суть происходящего... Иначе получаем простую аркаду... |
|
|
 |
xapkep
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.928
67.09%
|
Gataka писал(а):  | aldares писал(а):  | На ХР нормально запускается, или как обычная - в режиме совместимости с 98? |
Более того, даже на Вин 7 х32 все отлично запускается и играется без всяких совместимостей. |
Подскажите почему у меня на Win7 32 игра вылетает при смене разрешения? Уже и в настройках панели Nvidia ковырялся и все равно играть тока можно по умолчанию 640ч480 растягивает на экран 1920х1080. Может можно в файле каком нибудь вручную прописать? |
|
|
 |
Rodan690
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.762
0%
|
Help !!! У меня открывается окно ''Alice ConSole'' И всё
Добавлено спустя 24 секунды:
Help !!! У меня открывается окно ''Alice Console'' И всё |
|
|
 |
Леха1234567890
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.415
100%
|
ребят, дайте скорости пожалуйста  |
|
|
 |
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
Zov72спс  |
|
|
 |
Mcicool
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 12.309
0.98%
|
Странно, игра запускается, нажимаю "Новая игра", идет заставка, потом кот говорит там, а потом вылетает игра и в консоли прописывается ----- Server Shutdown ----- WARNING: UI_WidgetPrint couldn't find widget named aliceDialog WARNING: UI_WidgetPrint couldn't find widget named aliceDialog --------------------------- Z_Free: memory block wrote past end
У меня Win7 x64 |
|
|
 |
musiman321
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 209.51
100%
|
aldares писал(а):  | На ХР нормально запускается, или как обычная - в режиме совместимости с 98? |
даже на Windows 7 x64 работает без режима совместимости  |
|
|
 |
musiman321
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 209.51
100%
|
|
 |
figmarion
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.646
0.48%
|
новая часть вышла с шикарной графой и взломанная уже. так что качайте и наслаждайтесь. Alice Madness Returns |
|
|
 |
|
|