Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 849

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ABBYY Lingvo x5 Plus Portable v1.2 (от 60MB) [RU/EN]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 8 мес.
0%
ABBYY Lingvo x5 Plus Portable v1.2[RU/EN]
Название Программы: ABBYY Lingvo х5 Plus Portable
Версия программы: 15.0.511.0
Адрес официального сайта: http://abbyy.ru
Язык интерфейса: Русский / Английский
Протестировано: WinXP sp2 x32, WinXP sp3 x32, Win7 x32, Win7 x64
Лечение: Не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
- Операционная система: Microsoft Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2003 / Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2 / Windows XP (SP2 и выше). Операционная система обязательно должна поддерживать кириллицу.
- Процессор с тактовой частотой 1ГГц и выше
- Оперативная память не менее 512 Мб
- Свободное место на жестком диске от 500 Мб до 4 Гб
- Звуковая плата, наушники или колонки
- Браузер Microsoft Internet Explorer 6.0/7.0/8.0/9.0

Описание:
В ABBYY Lingvo x5 20 языков Профессиональная Plus версию входят 270 общелексических, толковых и тематических словарей для 20 языков. В X5 поддерживается контекстный перевод с изображения (например, из кадра фильма), используя OCR. Кроме того новая версия содержит:
- Обновленные тематические словари по программированию, электронике, технике, деловой лексики, медицине и юриспруденции
- Обновленное приложение для эффективного заучивания слов Lingvo Tutor
- Иллюстрированный словарь New Oxford American Dictionary с 1000 изображений
- Обновленный словарь Oxford Dictionary of English, 3rd Edition
- 76 000 озвученных слов и фраз для английского, немецкого, французского, итальянского и испанского языков
Подробнее о возможностях >>
Особенности сборки:
Сборка сделана на основе ABBYY Lingvo х5 «20 языков»Professional Plus[RU / EN /UK]

Портативка создана для полноценной замены устанавливаемой версии, при сохранении всех плюсов портативности. Запакована Thinstall, корректно работает при уже установленном Lingvo. Контекстный перевод работает и в 32-битных и в 64-битных программах.
Минимальный вес сборки 60MB. Словари и индексы лежат вне песочницы и разделены на пакеты: вы скачиваете только те языки, кторые вам нужны.

Внимание!!! Если портативка у вас не работает, попробуйте отключить антивирус!
К примеру, отмечены серьезные проблемы при работе портативки совместно с касперским. Проактивная защита срабатывает на контекстный перевод, детектируя внедрение кода в процессы. На деле именно так и есть, именно так работает контекстный перевод. Видимо, данный антивирус не в состоянии отличить легитимного и полезного действия от злонамеренного.
Обратите внимание, не добавлена ли у вас портативка в группу строгих ограничений антивируса (в этом случае, разумеется, тоже ничего работать не будет).

Торрент обновлен 1.2

v1.2
- Теперь контекстный перевод и горячие клавиши в 64-битных ОС работают полностью корректно
- На некоторых машинах пользовательские индексы писались не туда, что, теоретически, могло приводить к проблемам. Исправлено (спасибо Антохе)
- Добавлена опция отключения службы лицензирования. Теперь она отключена по умолчанию, для включения используйте батник. Служба нужна для поддержки online-перевода. Подробности в файле ПрочтиМеня.txt
На данный момент все заявленные проблемы исправлены, поэтому версию 1.2, полагаю, можно считать стабильной.

v1.1
- Улучшена совместимость с Win7
- Исправлена проблема с Tutor, когда, при отсутствии файлов конфигурации уроков, Tutor вываливается с ошибкой при запуске (спасибо thecreep).
- Файлы пакетов словарей - без изменений.
Время раздачи: 24/7

ВНИМАНИЕ! Данная программа предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретный продукт принадлежит их правообладателю. Скачивая данные файлы, вы автоматически соглашаетесь с услoвием использовать продукт только при наличии у вас лицензии, дающей вам право пoльзования данным продуктом. За правонарушения, cвязaнныe с неавторизированным использованием предоставленных файлов, автор ответственности не несет.
[NNM-Club.ru]_ABBYY Lingvo x5 Plus Portable.ru-board.v1.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.24 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 209)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Июл 2011 16:46:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Cupola
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.97
11.29%
uzbekistan.gif
ну наконец, дождался))) Лучшая портативка!
nikozav
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.409
2.68%
russia.gif
anonymous писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
ВОПРОС. а какого лешего тогда во время установки словарей через спецпрогу пишется что ща делается индекс, индекс пишется/устанавливается... А в итоге все опять по новой делать надо?

Антоха, всё просто. Запускаю утилитку, тыкаю "Далее" и читаю:
Цитата:
Дополнительная информация:

Все параметры словарей берутся непосредственно из файла lsd. Вместе со словарями, если необходимо, подключаются индексы (кроме пользовательских словарей, для них впоследствии придется запускать полное переиндексирование, которое может занять 10-30 мин. для 50-ти словарей, к примеру).

Т.е. это не бага, это фича. К сожалению, я не знаю способа добавлять индекс словаря в пользовательский NonAbbyyIndex. А устанавливать заранее скомпилированный индекс для всех "пользовательских" словарей (для 50 словарей это архив 127MB), чтобы Lingvo сам потом исключил лишнее - это годится для дистрибутива Plus, но, на мой взгляд, слишком для портативки.

В Win 7 x86 пришлось индексировать 266 словарей. Примерно за 3 часа.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

mario63 писал(а): Перейти к сообщению
НЕ РАБОТАЕТ НА 7 !!!

Не надо вводить людей в заблуждение. Как раз в Win 7 X86 она прекрасно работает. А если на Вашей кривой сборке W7 она не работает, то это Ваши личные проблемы.
Cupola
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.97
11.29%
uzbekistan.gif
Спасибо, скачал только оболочку, прекрасно запускается на win 7 32 bit
thecreep
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 71.218
9.52%
Антоxa писал(а): Перейти к сообщению
Tutor не запускается. Выдает ERR_LV_TutorCommunicatorNotReady
или unhandled exeption.

запуск с нуля. до этого на winXP-sp3 словарь не стоял. Подобные другие thinInstaller'ы работают.
куда копать?

Была этаже проблема. Возникает если удалять папку Dictionaries\Dic\TutorDict

anonymous, думаю стоит убрать этот пункт из описания, либо поправить сборку, если это возможно.
anonymous ®
0%
thecreep, наконец-то удалось устойчиво воспроизвести эту ошибку. Спасибо, thecreep!

mario63, мне всё-таки удалось найти машину с Win7, на которой портативка не запускалась (можно сказать, повезло). Теперь работает корректно и на той, проблемной машине, поэтому скорее всего заработает и у вас. Пробуйте.
mario63
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 133.674
100%
anonymous у меня нормальная машина core i7 960/ ram 6gb/ hdd 3tb и.т.д... сборка IDimm 7х64 попробую,отпишусь.. спасибо
Awertuviop
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.96
28%
russia.gif
anonymous, можете выложить эту исправленную версию с обычной установкой (не portable)?
nikozav
2.68%
russia.gif
thecreep
мне всё-таки удалось найти машину с Win7, на которой портативка не запускалась (можно сказать, повезло). Теперь работает корректно и на той, проблемной машине, поэтому скорее всего заработает и у вас. Пробуйте.

В версии 1.0 на двух машинах с W7 x86 Tutor - видеоуроки работали нормально, а на двух машинах с W7 x86 не работали. В версии 1.1 на этих 4 машинах с W7 x86 Tutor - видеоуроки работают нормально. В чём была проблема? Дело в том, что на двух машинах с W7 x86, где Tutor - видеоуроки не работали, редко, но случается и другие Portable-программы не работают, а на других машинах они работают нормально..

Жаль, но всё-таки версией 1.1 я пользоваться не могу. Словари приходится индексировать около 3 часов, а после перезагрузки индексация слетает. При переносе на другую машину словари также приходится индексировать заново около 3 часов.
anonymous ®
0%
nikozav, попробуй вот этот фикс
nikozav
2.68%
russia.gif
nikozav, попробуй вот этот фикс

Спасибо, буду пробовать. Это по индексации.
А по проблемным машинам с W7 X86, что Вы изменили в Portable так, что у меня на них заработал Tunor-видеоуроки?

Добавлено спустя 1 час 14 минут 59 секунд:

Применил Fix1 до инсталляции словарей. Инсталлировать словари невозможно:
http://i081.radikal.ru/1107/fa/7ce992cbd296.png
Применил Fix1 после инсталляции словарей. Нужно индексировать все словари. Это у меня занимает около 3 часов. Но это для меня не критично, если после перезагрузки или переносе на другую машину не будет слетать индексация. Будет время - буду пробовать.
anonymous ®
0%
nikozav, такого быть не должно. Я так понимаю, остальные с подобными проблемами не сталкивались. Скорее всего проблема решится, если скачанные файлы закинуть в отдельную папку и настроить всё с нуля.

Важное замечание:
Если портативка лежит в Program files и включен UAC, то для Lingvo в свойствах ярлыка на вкладке "Совместимость" нужно поставить галочку "Запускать от имени администратора". Иначе винда не даст программе писать в песочницу и портативный Lingvo работать не будет.

PS nikozav, было бы неплохо, если бы Вы хоть иногда проверяли ПМ.
Антоxa
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.206
0.53%
russia.gif
nikozav, я конечно понимаю, у нас 21 век на дворе, unicode массово юзается в сотнях программ..
НО! но НЕУЖЕЛИ так неудобно использовать короткие, написанные на латинице пути?
что за "Soft без уст." ?? PortableSoft - не катит? LingvoX5.v1.1 - не катит?
Лично у меня на паре портативок именно этот факт был решающим.
С тех давних пор привык все делать по уму... И по этому пункту никогда более проблем не возникало. И Вам бы посоветовал. Вдруг тоже влияет?
Плюс вы буквально замеряйте результат индексирования. Размер папок data и dictionaries должно быть около 805мегов. Если меньше - ну точно у вас проблемы.

Зато вот я на другие две ошибки нарвался щаз)))
На viste со всеми паками-обновами ошибка в аутентификационном cрр файле с кодом 0х5
Причем самое смешное - в диспетчере задач повисли 2 = два ! процесса ABBYY Lingvo x5.exe!!!
Хотя должно было быть один ABBYY Lingvo x5.exe и один ABBYY Lingvo x5.dat
А на совсем иной XP (не одной из тех, на которых ранее неработоспособность тьютора поймал) - лингво с самого первого запуска выполнила недопустимую операцию по коду 0xc000004e и будет .. того..
anonymous ®
0%
пути
Кстати да, еще одно замечание:

Длина пути папки, в которой лежит портативка (включая имя диска), не должна превышать 199 символов.

Плюс вы буквально замеряйте результат индексирования. Размер папок data и dictionaries должно быть около 805мегов.
Как раз папка data должна весить очень мало, считанные мегабайты, никак не 805Mb. Если она весит сотни мегабайт, значит точно есть проблемы.

Зато вот я на другие две ошибки нарвался щаз)))
Ура :(

На viste со всеми паками-обновами ошибка в аутентификационном cрр файле с кодом 0х5
Причем самое смешное - в диспетчере задач повисли 2 = два ! процесса ABBYY Lingvo x5.exe!!!
Хотя должно было быть один ABBYY Lingvo x5.exe и один ABBYY Lingvo x5.dat
Спасибо за подробное описание. Аномалия с ABBYY Lingvo x5.dat как раз всё и объясняет. Значит, что служба лицензирования на данном конкретном компе с вистой не запускается, вылетая с ошибкой. Что даже не удивительно, учитывая, сколько жалоб на её работу высказано на руборде.

Решение - отключить эту службу нафик (тем более, что online-функции, как ни странно, продолжают работать).
Для этого нужно скачать вот этот фикс. По умолчанию служба будет отключена, для включения служит батник.
anonymous ®
0%
Вот правильная ссылка.
nikozav
2.68%
russia.gif
anonymous
Цитата:
такого быть не должно. Я так понимаю, остальные с подобными проблемами не сталкивались. Скорее всего проблема решится, если скачанные файлы закинуть в отдельную папку и настроить всё с нуля.

Спасибо за ABBYY Lingvo x5 Plus Portable.ru-board.v1.1 и Fix1 к ней.
Проверил на 2 машинах с W7 x86.
С Fix1 индексировалось 50 словарей. Индексация после перезагрузки или после переноса на другую машину не слетает. Tutor аудио- и видеоуроки работают, в том числе и на "проблемной" машине. Перевод по наведению курсора мыши работает. Карточки кнопками открываются, если слово скопировать в буфер обмена, предварительно очистив его .

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

Антоxa писал(а):

PortableSoft - не катит? LingvoX5.v1.1 - не катит?
Лично у меня на паре портативок именно этот факт был решающим.
С тех давних пор привык все делать по уму... И по этому пункту никогда более проблем не возникало. И Вам бы посоветовал. Вдруг тоже влияет?

Эту проблему я знаю, но у меня она уже давно не проявляется. PortableSoft катит конечно, только многое время назад, когда начал активно использовать Portable-программы, я в папку PortableSoft стал складывать оригиналы Portable-программ и сейчас переименовать папки проблемно - надо будет заново создавать и вытаскивать ярлыки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6