| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Super Street Fighter IV: Arcade Edition
Дата выхода игры: запланирована на июль 2011 Дата выхода игры в России: 15 июля 2011 Жанр: Arcade (Fighting) / 3D Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучивания: Английский Тип издания: Repack Системные требования: √ Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 √ Процессор: Pentium® 4 3 ГГц или аналогичный Athlon-64 √ Оперативная память: 1 Гб √ Видеокарта: с 256 МБ и поддержкой шейдеров 3.0, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6800 / ATI Radeon X1300) √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0 √ Свободное место на жёстком диске: 8 ГБ Важно: перед установкой отключаем Антивирус и ФайрволТаблетка: Вшита (SKiDROW)Описание:Проект развивает идеи и принципы Street Fighter IV — блистательного файтинга, с восторгом принятого журналистами и поклонниками жанра во всем мире. В игре представлена первоклассная подборка персонажей — как знакомых по предыдущим эпизодам Street Fighter, так и новых, — которые примут участие в классических двухмерных боях в лучших традициях серии. Т. Хоук, ДиДжей, Гай, Коди, Адон — на аренах в жестоких поединках сойдутся все бойцы из Super Street Fighter IV, а компанию им составят четыре новых героя: братья Юн и Ян, Óни и злая сущность Рю. Однако Super Street Fighter IV Arcade Edition это не только новые герои. Многие ключевые особенности оригинальной Street Fighter IV и Super Street Fighter IV в этой игре доведены до совершенства. Без сомнения, поклонники легендарной серии файтингов по достоинству оценят продвинутый онлайновый режим, улучшенную систему ультракомбинаций и другие прогрессивные изменения. * Классика и современность. Основной вид в Super Street Fighter IV Arcade Edition такой же, как в старых двухмерных играх. Однако и герои, и окружающий мир на самом деле полностью трехмерны и созданы при помощи современных технологий. При использовании особых ударов изображение обретает объем, поэтому спецприемы выглядят чрезвычайно эффектно. * В полном составе. В игре представлены все бойцы Street Fighter IV и Super Street Fighter IV, причем любого из них можно выбрать с самого начала. * Новичкам и ветеранам. В Street Fighter IV Arcade Edition учтены предпочтения искушенных игроков серии, но при этом предусмотрено все, чтобы и новички комфортно чувствовали себя в мире прославленного файтинга. И те и другие найдут для себя испытания по силам. Управление традиционно осуществляется с помощью шести кнопок, а бои проходят в двухмерной плоскости.
|
| [NNM-Club.ru]_Super Street Fighter IV.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
17 Июл 2011 16:37:05 |
| Размер: |
4.81 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 49)
|
| Поблагодарили: |
128 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Июл 2011 17:28:27 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
ShmatOFF
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 124.505
Раздал: 96.26 TB
100%
|
А никто не посоветует как получше настроить геймпад(на 4 кнопки) а то я не могу подобрать) |
|
|
 |
Mihail71
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.029
100%
|
Подскажите пожалуйста как настроить Джойстик... Голову сломал, так и не понял..  А так клавиатура работает, игра супер!!!  |
|
|
 |
SouthParkFun
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.149
100%
|
Нет не помогло ! Как были глюки так и остались ! P.S А ещё заместо фона вот такая какашка! http://s58.radikal.ru/i159/1107/21/5f65f546172e.jpgПомогите!!!!  |
|
|
 |
Altrenev2012
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.113
60%
|
|
 |
_DATEK_
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.799
100%
|
Норма игруха... у меня клава пашет, но через геймпад лучше играть.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Все работает без лагов (7 Ultimate x64) Никаких проблем не с клавой не с геймпадом... |
|
|
 |
Zema(Neji)
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.851
56.6%
|
Все скачал.....играет хорошо без лагов.....клавиатура работает.....у кого проблемы со скоростью обращайтесь ко мне.....  |
|
|
 |
Confus.off
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.38
Раздал: 4.373 TB
100%
|
Возможно нубский вопрос задам...Но как поставить блок? |
_________________ Я добрый...какими бы злыми не показались мои методы
|
|
 |
SouthParkFun
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.149
100%
|
Народ АУ ПОМОГИТЕ 4ая работала аж на 58-62 fps а здесь жуткие глюки лаги и тд! ПОМОГИТЕ ПОИГРАТЬ ОЧ ОХОТО!
Добавлено спустя 40 минут 33 секунды:
Такс я понял что мне никто не поможет по этому я сам нашёл решение! Лаги прекротились но теперь вылетает АРКЕЙД ВЕРСУС И ТРЕНЕРОВКА ! Испытания робит норм ПОМОГИТЕ ОХОТО С ДРУГОМ ПОИГРАТЬ! |
|
|
 |
(((@qwerty@)))
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.518
100%
|
Всё работает!!! |
_________________ Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
 |
motajam
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.613
0%
|
Confus.off писал(а):  | Возможно нубский вопрос задам...Но как поставить блок? |
Зажать "Назад"  У меня тоже всё работает и даже после прохождения аркадного режима. PS жаль на болванку не входит (DVD5 4,7Гб) |
|
|
 |
ArheoniS
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.369
36.36%
|
дайте скорость |
_________________ Я Истинный Дракон!
Драконов нет Сильнее.
В глазах моих Печаль и АД
|
|
 |
Music_of_life
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.102
3.43%
|
Cпасибо за раздачу! Первая нормальная из 4ёх! Всё работает отлично! Только некоторые бои отказываются грузить! |
|
|
 |
Smoky_199
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.252
100%
|
Отлично играется на клаве Windows 7 64, условно отлично, для комфортной игры геймпад нужен. |
|
|
 |
AyanoKaito
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.874
24.24%
|
Добрый вечер, у меня такая проблема: скачала уже вторую раздачу, но что прошлая что эта, один результат - проигрываются все логотипы, стартовый ролик, а дальше чёрный экран. Если никуда не нажимать. то через какое-то время возникает картинка - там дерутся произвольные двое персонажей. при попытке куда-нибудь нажать всё опять исчезает (чёрный экран). Это собственно всё что происходит в игре0 Кто-нибудь сталкивался? есть путные мысли по лечению такой ситуёвины? |
|
|
 |
Melbot
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.154
67.16%
|
|
 |
|