| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Super Street Fighter IV: Arcade Edition
Дата выхода игры: запланирована на июль 2011 Дата выхода игры в России: 15 июля 2011 Жанр: Arcade (Fighting) / 3D Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучивания: Английский Тип издания: Repack Системные требования: √ Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 √ Процессор: Pentium® 4 3 ГГц или аналогичный Athlon-64 √ Оперативная память: 1 Гб √ Видеокарта: с 256 МБ и поддержкой шейдеров 3.0, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6800 / ATI Radeon X1300) √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0 √ Свободное место на жёстком диске: 8 ГБ Важно: перед установкой отключаем Антивирус и ФайрволТаблетка: Вшита (SKiDROW)Описание:Проект развивает идеи и принципы Street Fighter IV — блистательного файтинга, с восторгом принятого журналистами и поклонниками жанра во всем мире. В игре представлена первоклассная подборка персонажей — как знакомых по предыдущим эпизодам Street Fighter, так и новых, — которые примут участие в классических двухмерных боях в лучших традициях серии. Т. Хоук, ДиДжей, Гай, Коди, Адон — на аренах в жестоких поединках сойдутся все бойцы из Super Street Fighter IV, а компанию им составят четыре новых героя: братья Юн и Ян, Óни и злая сущность Рю. Однако Super Street Fighter IV Arcade Edition это не только новые герои. Многие ключевые особенности оригинальной Street Fighter IV и Super Street Fighter IV в этой игре доведены до совершенства. Без сомнения, поклонники легендарной серии файтингов по достоинству оценят продвинутый онлайновый режим, улучшенную систему ультракомбинаций и другие прогрессивные изменения. * Классика и современность. Основной вид в Super Street Fighter IV Arcade Edition такой же, как в старых двухмерных играх. Однако и герои, и окружающий мир на самом деле полностью трехмерны и созданы при помощи современных технологий. При использовании особых ударов изображение обретает объем, поэтому спецприемы выглядят чрезвычайно эффектно. * В полном составе. В игре представлены все бойцы Street Fighter IV и Super Street Fighter IV, причем любого из них можно выбрать с самого начала. * Новичкам и ветеранам. В Street Fighter IV Arcade Edition учтены предпочтения искушенных игроков серии, но при этом предусмотрено все, чтобы и новички комфортно чувствовали себя в мире прославленного файтинга. И те и другие найдут для себя испытания по силам. Управление традиционно осуществляется с помощью шести кнопок, а бои проходят в двухмерной плоскости.
|
| [NNM-Club.ru]_Super Street Fighter IV.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
17 Июл 2011 16:37:05 |
| Размер: |
4.81 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 49)
|
| Поблагодарили: |
128 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Июл 2011 17:28:27 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
dima1351
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.343
Раздал: 891 GB
100%
|
здесь тоже кому как повезёт с клавиатурой? Таблетка та-же только в новой упаковке? |
|
|
 |
ZaR
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.174
1.34%
|
клавиатура так и не заработала =( |
|
|
 |
Egor_Egorov_187
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.793
16%
|
у меня вообще игра както прерывисто работает с тормозками, хотя системки вполне подходящие (качал не отсюда) |
|
|
 |
shadow9909
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.716
96%
|
в этом репаке нет безконечной загрузки в конце режима истории?
З.Ы - клава тут пашет и в других репаках тоже, геймпад настраивается |
|
|
 |
Rest-R
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
есть смысл качать? клава пашет или нет? |
|
|
 |
StingerMV
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15.287
75.51%
|
Скажите, если клава не работает можно джостик настроить? |
|
|
 |
ykyrok96
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.314
5.11%
|
я ща скачаю через двацать минут напишу как настроить ( даже два джостика)
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 28 секунд:
[ничего] у меня как и многих тоже ничо не работает значит токо одно ждём патчей |
|
|
 |
SouthParkFun
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.149
100%
|
У меня клава работает НО ОЧЕНЬ ЖУТКИЕ ЗАВИСАНИЯ ! ПОМОГИТЕ ! ОБЫЧНАЯ 4ая РАБОТАЛА НОРМ А ЭТА! |
|
|
 |
An33or
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.527
0%
|
Вроде сегодня патч выходит, в числе исправлений улучшение производительности... |
|
|
 |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Торрент обновлен 17.07.2011. Интегрирован патч 1.1 Добавлена опциональная установка таблетки. Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененный файл. |
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
Вертел
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.639
4.48%
|
Как с клавой? |
_________________ Остановите Землю,я сойду...
|
|
 |
burunduccello
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.097
100%
|
|
 |
kamikadze_di
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.422
100%
|
все нормально раюотает,клава джойстик реагируют,не лагает) спасибо) |
|
|
 |
Laivar15
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.698
100%
|
привет проблема такая как только начинается выбор персонажей игра закрывается вчем дело не знаю нестыковка с чемто и выкидывает :D кто сталкивался маякните |
|
|
 |
|
|