Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 228

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Нужна ли трекеру РГ Спорт?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Нужна ли трекеру РГ Спорт?
Да - нужна
42%
 42%  [ 200 ]
Давно пора. Спорта на трекере очень мало
24%
 24%  [ 117 ]
Нет, не нужна
13%
 13%  [ 62 ]
Мне всё ровно - спортом не интересуюсь
19%
 19%  [ 94 ]
Другое (в комментарии)
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 476

Автор Сообщение
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.114
100%
Кто мне обьяснит что даёт это обсуждение? Что все не против? Очень хороше. А что дальше?
аркуда
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 40.268
Раздал: 10.13 TB
100%
russia.gif
Дико извиняюсь,щас сходил посмотрел,-есть же у нас уже...
Спорт и активный отдых

Подфорумы:
Футбол / Хоккей / Баскетбол / Волейбол
Бокс / Бои без правил / Единоборства
Гимнастика / Бодибилдинг / Красота тела
Авто / Мото
Формула 1
Экстрим
Рыбалка и Охота... а зачем еще РГ,мне непонятно :незнает:

Ratio: 4.37
100%
russia.gif
Не так долго на трекере, но думаю, что создавать группу актуально в тестовом режиме(если есть группа энтузиастов), а потом через месяц - два посмотреть на результаты, расформировать - то никогда не поздно.
Glebtor
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
ussr.gif
Agir писал(а):
спрос появляется локально

А как же быть с тем, что существуют (только из известных мне, не-фанату спортивного всего) Евроспорт, Евроспорт2, Россия-2 (Спорт), НТВ+ Спорт (9 кананалов)? И еще, наверное, куча американских спортивных. Будет предложение - будет и спрос, имхо. И да, по опыту кучи трекеров - еще ни одна РГ не двигала трекер к ухудшению.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.534
Раздал: 4.748 TB
100%
kazakhstan.gif
нужна! нехватает обучающего видео по спорту
JyJy
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.712
100%
del
Jericho_cz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.247
100%
отвечаю на некоторые вопросы.

Сперва начнём с вопроса о том, что спорт в России не спорт и всем на него с высокой горы.
Это политика. Когда вы смотрите Олимпиаду, или Спартак-ЦСКА - вам ведь интересно. есть в этом что-то. Поболеть,попереживать. Это же спорт. СПОРТ. Или возьмём футбол. Чемпионат мира. Все ясно понимают, что ничего нам не светит. Не умеет сборная играть. Но все почему-то сидят у телевизоров...вот странно-то. Ещё какое-нибудь событие - опять, все попрятались дома у телевизоров. А зачем? Наши спортсмены ни о чём, это бизнес, политика, интриги, допинг...но вот ведь что интересно - смотрят же. Болеют, переживают, советуют, как надо бить и давать пас, чтобы гол уж точно получился...

Кому-то спорт не интересен в общем. Что ж, тут всё ясно. Им абсолютно не важно, есть на трекере спорт, нету его тут. К ним вопросов нет.

Вопрос о том, что раздел уже есть. Ага - есть. Только он для релизёров, чтобы было ясно, в каком разделе создавать релиз. А вот много ли их там? Нет, я не спорю - они там есть. И не 1 или 2...есть. Достаточно ли много? Вопрос.

Конечно же все понимают одно - Олимпиаду, Ф1, Емельяненко, Лигу Чемпионов, ЧМ по футболу/хоккею - будут смотреть если не все, то очень многие. Как никак болеем, переживаем за наших. А вот что ещё? Правильно написали выше - кому-то хочется посмотреть футбол не только ЧМ, но и нашу или английскую ПЛ. Сколько в инете спорт-трекеров? Не море, но есть. Без рекламы конечно, но кому надо - знают где и что скачать. А ведь трекеры живут и успешно развиваются и пользуются спросом у людей. Кто эти люди? Почему их так много? Наверно, они как и большинство из нас любят спорт...

К чему вообще этот опрос, тема...сначала создать РГ, начать делать что-то, переходить к делу...
Безусловно, надо. Но вот опять же писали выше - начал делать релизы, а они нафиг никому не нужны. Сделал, скачали у тебя 3 человека и сразу ушли с раздачи. Надо оно это? Лично я думаю, что нет. Для начала было бы неплохо/полезно/интересно/нелишне узнать мнение пользователей. Далее уже, если конкретно задаться целью сделать РГ - не думаю, что это будет невыполнимой задачей. Создать - можно. И работать она будет. Долго ли? Не знаю. Всё зависит от пользвателей. Ведь релизы на спорт. тему есть. Олимпиада и крупные события будут освещены тут с вероятностью около 80%. Все знают, что это будут качать, а значит выкладывать и тратить место на винте - дело стоящее...Сегодня бой Кличко-Хэй. Увидите, что релиз будет. И не один. И скачают много.

Так что вопрос НУЖНА ли группа, будет ли она популярна и будут ли качаться релизы или будут висеть по 5 скачек и 1 релизёром из 5 - вот то, что я и хотел узнать.
Jekop_Frest
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.179
9.32%
pirates.png
Хорошая идея) Если людям нуждна какаято инфа насчёт спорта, то конечно им будет трудно искать нуждную тему среди фильмов, музыки, новостей. -А так нажал на сылку и тут всё отфельтрировано: Музыка для спорта, видео о спорте или соривнования, полезные документы, новости, спортивные игры такие как NHL или Fifa) Так что я за обееми руками! :недовольный: :приветствую: :D
Cеpж
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.654
37.41%
russia.gif
Конечно нужно...вы посмотрите на подрастающее поколение, может хоть со спортивного контента что-нибудь, да брать будут, а то совсем больно на них смотреть!
SSS_SSS
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 122.28
100%
Softservice писал(а):
У нас двенадцать РГ. Нужна нам тринадцатая?

...если быть точным, то у нас уже 13 релиз-групп...а эта планируется 14-ой...;)

P.S. Точность в подсчётах не помешает!

----------------------------------------------------------

...моё мнение таково - если есть желающие заниматься этим и администрация не против, то у этой группы есть право на существование!
Softservice
DG Win&Soft
100%
SSS_SSS
Перечислите пожалуйста все 13 релиз групп.
Точно 13. Я модератор группы, по этому вижу 2 списка. В том списке где я не состою 12 релиз групп.
SSS_SSS
100%
Softservice
...пройдите по ссылке и прочитайте...
Romemix3456
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.91
100%
russia.gif
Такая релиз-группа обязательно нужна. В основном доводы уже высказаны выше, и я обеими руками за создание РГ Спорт

Softservice
DG Win&Soft
100%
SSS_SSS
Я поправился. Смотрите пост выше.
SSS_SSS
100%
Softservice
...ок...это была не претензия, а совет...не в обиду...;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5