| Нужна ли трекеру РГ Спорт? |
| Да - нужна |
|
42% |
[ 200 ] |
| Давно пора. Спорта на трекере очень мало |
|
24% |
[ 117 ] |
| Нет, не нужна |
|
13% |
[ 62 ] |
| Мне всё ровно - спортом не интересуюсь |
|
19% |
[ 94 ] |
| Другое (в комментарии) |
|
0% |
[ 3 ] |
|
| Всего голосов : 476 |
|
| Автор |
Сообщение |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Кто мне обьяснит что даёт это обсуждение? Что все не против? Очень хороше. А что дальше? |
|
|
 |
аркуда
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 40.268
Раздал: 10.13 TB
100%
|
Дико извиняюсь,щас сходил посмотрел,-есть же у нас уже... Спорт и активный отдых
Подфорумы: Футбол / Хоккей / Баскетбол / Волейбол Бокс / Бои без правил / Единоборства Гимнастика / Бодибилдинг / Красота тела Авто / Мото Формула 1 Экстрим Рыбалка и Охота... а зачем еще РГ,мне непонятно  |
_________________ "Все преходяще - музыка вечна!"
|
|
 |
LordVladislav
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.37
100%
|
Не так долго на трекере, но думаю, что создавать группу актуально в тестовом режиме(если есть группа энтузиастов), а потом через месяц - два посмотреть на результаты, расформировать - то никогда не поздно. |
|
|
 |
Glebtor
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
|
| Agir писал(а): | спрос появляется локально |
А как же быть с тем, что существуют (только из известных мне, не-фанату спортивного всего) Евроспорт, Евроспорт2, Россия-2 (Спорт), НТВ+ Спорт (9 кананалов)? И еще, наверное, куча американских спортивных. Будет предложение - будет и спрос, имхо. И да, по опыту кучи трекеров - еще ни одна РГ не двигала трекер к ухудшению. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
 |
detroie
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.534
Раздал: 4.748 TB
100%
|
нужна! нехватает обучающего видео по спорту |
|
|
 |
JyJy
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.712
100%
|
|
 |
Jericho_cz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.247
100%
|
отвечаю на некоторые вопросы.
Сперва начнём с вопроса о том, что спорт в России не спорт и всем на него с высокой горы. Это политика. Когда вы смотрите Олимпиаду, или Спартак-ЦСКА - вам ведь интересно. есть в этом что-то. Поболеть,попереживать. Это же спорт. СПОРТ. Или возьмём футбол. Чемпионат мира. Все ясно понимают, что ничего нам не светит. Не умеет сборная играть. Но все почему-то сидят у телевизоров...вот странно-то. Ещё какое-нибудь событие - опять, все попрятались дома у телевизоров. А зачем? Наши спортсмены ни о чём, это бизнес, политика, интриги, допинг...но вот ведь что интересно - смотрят же. Болеют, переживают, советуют, как надо бить и давать пас, чтобы гол уж точно получился...
Кому-то спорт не интересен в общем. Что ж, тут всё ясно. Им абсолютно не важно, есть на трекере спорт, нету его тут. К ним вопросов нет.
Вопрос о том, что раздел уже есть. Ага - есть. Только он для релизёров, чтобы было ясно, в каком разделе создавать релиз. А вот много ли их там? Нет, я не спорю - они там есть. И не 1 или 2...есть. Достаточно ли много? Вопрос.
Конечно же все понимают одно - Олимпиаду, Ф1, Емельяненко, Лигу Чемпионов, ЧМ по футболу/хоккею - будут смотреть если не все, то очень многие. Как никак болеем, переживаем за наших. А вот что ещё? Правильно написали выше - кому-то хочется посмотреть футбол не только ЧМ, но и нашу или английскую ПЛ. Сколько в инете спорт-трекеров? Не море, но есть. Без рекламы конечно, но кому надо - знают где и что скачать. А ведь трекеры живут и успешно развиваются и пользуются спросом у людей. Кто эти люди? Почему их так много? Наверно, они как и большинство из нас любят спорт...
К чему вообще этот опрос, тема...сначала создать РГ, начать делать что-то, переходить к делу... Безусловно, надо. Но вот опять же писали выше - начал делать релизы, а они нафиг никому не нужны. Сделал, скачали у тебя 3 человека и сразу ушли с раздачи. Надо оно это? Лично я думаю, что нет. Для начала было бы неплохо/полезно/интересно/нелишне узнать мнение пользователей. Далее уже, если конкретно задаться целью сделать РГ - не думаю, что это будет невыполнимой задачей. Создать - можно. И работать она будет. Долго ли? Не знаю. Всё зависит от пользвателей. Ведь релизы на спорт. тему есть. Олимпиада и крупные события будут освещены тут с вероятностью около 80%. Все знают, что это будут качать, а значит выкладывать и тратить место на винте - дело стоящее...Сегодня бой Кличко-Хэй. Увидите, что релиз будет. И не один. И скачают много.
Так что вопрос НУЖНА ли группа, будет ли она популярна и будут ли качаться релизы или будут висеть по 5 скачек и 1 релизёром из 5 - вот то, что я и хотел узнать. |
|
|
 |
Jekop_Frest
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.179
9.32%
|
|
 |
Cеpж
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.654
37.41%
|
Конечно нужно...вы посмотрите на подрастающее поколение, может хоть со спортивного контента что-нибудь, да брать будут, а то совсем больно на них смотреть! |
|
|
 |
SSS_SSS
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 122.28
100%
|
| Softservice писал(а): | У нас двенадцать РГ. Нужна нам тринадцатая? |
...если быть точным, то у нас уже 13 релиз-групп...а эта планируется 14-ой...  P.S. Точность в подсчётах не помешает! ---------------------------------------------------------- ...моё мнение таково - если есть желающие заниматься этим и администрация не против, то у этой группы есть право на существование! |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
SSS_SSS Перечислите пожалуйста все 13 релиз групп. Точно 13. Я модератор группы, по этому вижу 2 списка. В том списке где я не состою 12 релиз групп. |
|
|
 |
SSS_SSS
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 122.28
100%
|
Softservice ...пройдите по ссылке и прочитайте... |
|
|
 |
Romemix3456
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.91
100%
|
Такая релиз-группа обязательно нужна. В основном доводы уже высказаны выше, и я обеими руками за создание РГ Спорт |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
SSS_SSS Я поправился. Смотрите пост выше. |
|
|