| Нужна ли трекеру РГ Спорт? |
| Да - нужна |
|
42% |
[ 200 ] |
| Давно пора. Спорта на трекере очень мало |
|
24% |
[ 117 ] |
| Нет, не нужна |
|
13% |
[ 62 ] |
| Мне всё ровно - спортом не интересуюсь |
|
19% |
[ 94 ] |
| Другое (в комментарии) |
|
0% |
[ 3 ] |
|
| Всего голосов : 476 |
|
| Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Приветствую Вас, дорогие одноклубники.Все мы когда-то выбрали этот трекер среди множества других и уверен, что никто о своём выборе никогда не жалел. Тут можно найти всё, что только хочешь. Ключи для антивирусов, книги, игры, документалистику, новинки мирового кинемотографа и старую добрую классику, обучающие видео и аудио материалы, пособия для многих программ и даже аниме. Одним словом каждый найдёт тут для себя что-то интересное и полезное. Как я уже говорил, тут есть практически всё. Релизеры стараются радовать Вас новыми релизами, чтобы трекер ежедневно пополнялся новыми фильмами, играми, программами... Правда, есть одна вещь, которая и заставила меня задуматься о написании этой темы. Поговорив с несколькими друзьями и спросив их мнение, я окончательно убедился в том, что тему создать надо... Начну с небольшого вступления. На трекере существует множество Релиз Групп. Благодаря им ежедневно появляются релизы в самых разных разделах клуба, что не даёт трекеру стоять на месте и позволяет двигаться дальше. Вроде бы - всё есть, но хочется чего-то нового? Но вот есть одна идея, реализация которой, я уверен будет очень полезной и нужной. А именно - создание РГ Спорт.Как и было сказано выше - тут есть всё, но спорт развит очень слабо. Я не знаю, почему так. Неужели все пользователи клуба равнодушны к спорту? Уверен, что нет. Тогда в чём же дело? Скорей всего, это вопрос времени. Чем дальше будет развиваться трекер, тем быстрее и увереннее будут пополняться все разделы, включая и спорт. Но уже сейчас хочется зайди после какого-нибудь матча, боя или турнира и знать, что если не успел посмотреть прямую трансляцию, то зайдя сюда, скачаю повтор и посмотрю дома или у друзей. Не важно. Главное, что не надо рыскать в сети в поисках ещё одного сайта, трекера, где эта раздача уже есть... Создание РГ Спорт позволит снабжать трекер ежедневными, свежими и интересными спортивными событиями и трянсляциями.И постепенно спорт станет таким же обычным и полноценным разделом на форуме, где будет много интересных всем релизов. Само собой создание такого рода группы сейчас находится в начальной стадии. Нужно найти людей, кому искренне интересна сама тема спорта. Кто будет делать релизы, даже записывать их и выкладывать свои собственные записи трансляций. Т.е. мы сейчас смотрим, интересна ли сама идея для всех Вас, какие отзывы она у всех Вас вызовет. Что Вы сами думаете по этому поводу. А если большинство будет за и поддержит идею, то надо быть готовыми начать всё с нуля. С создания логотипов, правил, форума группы. Но, это только после того, как Вы выскажите свои мысли на это предложение. Чтобы облегчить задачу и добиться лучшей демонстрации общего настроя, мы сделали в этой теме опрос, который во многом станет определяющим фактором в создании группы.
Голосуйте, высказывайте своё мнение, идеи и пожелания.Автор идеи Jericho_cz |
|
|
 |
Jericho_cz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.247
100%
|
Огромное спасибо nikollo2013 за помощь в создании новости и опроса!  |
|
|
 |
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Если связано с обучающим материалом или литературой то да ,побольше таких материалов.Пусть народ занимается.Хотя лучше всего это делать с тренером. Если видео трансляций, я не болею ни за кого. Мне плевать кто победит или выиграет . Сейчас другой спорт, пропитанный бизнесом и тотализатором,подставой, и политикой. И что в результате имеем, у Российских спортсменов нет желания выступать, потому как в обецянки нашего правительства уже не верят. Они за границей абсолютно беззащитны когда возникает скандал. Они должны выступать, а вместо этого нервы трепят с допингом или еще с чем либо. Где правозащитники? Бухают. Нет желания спорить с кем то,и заниматься троллингом. Я не довольный спортом и политикой, мне на него плевать. Так для своей пользы пойти железо покачать, да.Остальное нет Это моя точка зрения, никому навязывать не хочу |
|
|
 |
pulka_86
Стаж: 16 лет
Ratio: 183.354
100%
|
да если обучающее еще будет видео и программы фитнес различные разных уровней будет очень хорошо.)))) |
|
|
 |
KOMNATA_224
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.833
Раздал: 207.1 TB
100%
|
Я бы лучше обновлял документальную область! Да, много релизов есть в этой области, но с них толку мало, не интересные они совсем! Есть множество других видов: техника, электроника и т.д. Не знаю как и кому, но мне не интересны эти шарлатаны-экстрасенсы и прочая ерунда с ними! Выкладывается чушь одна, простите, что так.
За спорт: я тоже только ЗА! Телика нету здесь, хочется пересмотреть футбол, волейбол, бокс, ралли, да все, что пропустил и что будет! |
|
|
 |
Glebtor
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
|
Сам спортом не интересуюсь, но считаю, что наличие РГ повысит количество и качество релизов, а так же их систематизацию. Больше порядка - всегда плюс. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
 |
tottenham
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.634
6.67%
|
я только ЗА! и побольше футбола - российского и английского. плюс еврокубки.  |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
У нас двенадцать РГ. Нужна нам тринадцатая? |
|
|
 |
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 439.463
100%
|
не вижу смысла все мои релизы в данной области канули в лету ... очень мало желающих |
|
|
 |
fin1982
Меломан
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 51.425
100%
|
Лично я ЗА!!!...Особено, если это будет касаться программ и фильмов о спорте, а трансляции думаю небольшим спросом будут пользоваться... Хотя, если пропустил какой-то матч или соревнование, то затем можно скачать и посмотреть... |
|
|
 |
tugaaa
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.263
4.07%
|
Нужен однозначно! Особенно для тех кто живёт за границей и не имеет возможности смотреть русское ТВ! |
|
|
 |
аркуда
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 40.268
Раздал: 10.13 TB
100%
|
абсолютно согласен с тов.veterokua! Как сказал врач алкоголику - "в вашем спирте мочи не обнаружено",так и в бизнесе под кодовым названием "спорт" никакого спорта нет.Решать,нужен или нет - всем миром,разумеется... |
_________________ "Все преходяще - музыка вечна!"
|
|
 |
Agir
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 99.909
100%
|
Выскажу своё субъективное мнение - спрос появляется локально,только когда происходят значимые события(ЧМ,Олимпиада) то-есть когда соревнования такого масштаба закончатся,релизить будет по-большому счёту нечего,не считая Ф-1.Остально врем РГ будет работать впустую. |
_________________ Спасибо за за все!
|
|
 |
raul1900
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.021
Раздал: 1.633 TB
100%
|
если есть люди которые будут делать раздачи тогда ДА ! |
|