Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 961

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Kanon (2006) / Канон [ТВ-2] [2006, 24 ep] SDTV raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD)
Автор Сообщение
SerjSSS ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 230.081
Раздал: 44.07 TB
100%
ukraine.gif
[font:b258e491a5="Tahoma"]Kanon (2006) / Канон [ТВ-2] [2006, 24 ep] raw j

Жанр: драма, романтика, фэнтези
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: 00:24:09 * 24 эпизодов + bonus (интервью с создателями)
Дата премьеры / период выхода: С 06.10.2006 по 16.03.2007 в 01:00 [ночной сеанс] на BS-i
Производство/студия: Kyoto Animation
Автор оригинала: Симо Фумихико / 志茂文彦
Режиссёр: Исихара Тацуя / 石原立也
Битрейт видео: 1259 кб/с
Качество видео: TVRip
Вес: 6.73 Гб
Формат: avi
Видео: Размер изображения 1024x576 (16:9), кодек DX50, частота кадров 119,880 Гц
Звук: Японский
Характеристика звука: Частота:48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры: Нет
Подключаемые субтитры: Русские
Описание:

Обычный вроде бы паренек Юйти приезжает жить в город, из которого он уехал семь лет назад. Поселившись у своей тетушки, он записывается на учебу в местную школу, и ....

Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - NodaNoshi | пользователь № 7979

Канон, второй канон. Цифра два говорит не о ремейке, и это не ремейк, это история которая повторяется, но уже с людьми для которых жизнь это не просто сказка где случится может все что угодно.
Второй Канон. Совершенно шикарная графика. Музыка, которую частично взяли из первого, довели до того уровня когда выше уже нельзя. Сюжет, который приобрел более логичные и ясные черты. Герои, которые стали больше похожи на людей чем на очертания вырванные из игры. Сериал в котором есть чувства. Который приятно смотреть, можно даже не вдумываться в происходящее, он сам по себе картина, которую можно повесить на стену и любоваться. Музыка, графика, звук. Столько доброты, искренности, нормальных человеческих шуток с примесью сарказма.
...
Это шикарный сериал, после которого в груди всегда остается комок тепла и света. ... смотрим то, что надо смотреть. Где нет войн, где нет битвы за власть, нет супероружия, нет тупого юмора, нет махо сёдзе, нет мех, нет нелепых женских ударов, нет приставал без тормозов, нет излишней непонятной зачем философии, нет этих минусов, а есть одни лишь плюсы. Зато есть шедевр. Кто-то может поспорить, пусть, пусть они спорят, а я буду смотреть и получать удовольствие. А мир пусть катится к чертям, пока не закончится серия реальности для меня нет, она вся там, в Каноне. В этих нотах, в этой музыке, которую я могу слушать вечно.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5832

Опенинг Last regrets в исполнении Аяны
© русский перевод Hollow

Arigatou iwanai yo
Zutto shimatte oku
Sayonara wa kagerinai
Yume no ato shizuka ni oritatsu
Ryoute ni wa furisosogu kakera wo
Itsu made mo itsu made mo daite
Saigo made waratteru tsuyosa wo
Mou shitte ita

Не дождешься ты слов признания,
Навсегда себе их оставлю.
Упадут слова прощания,
Словно тяжкий сон хлопнет ставнями.
Крепко я держу, крепко я держу событий нить,
Что у нас в сердцах, что у нас в сердцах.
И известно мне, чего стоит сохранить
Улыбку до конца!

Справка: На основе романтического симулятора отношений компании Visual Arts/Key, послужившему также основой одноимённой манги.

От себя лично: СУПЕР сериал, давно я не смотрел подобной вещи, и пересмотрю его еще не раз, это действительно ШЕДЕВР. И он не похож ни на какой гаремный симулятор, этого там нет и в помине. Да что там говорить, его место в рейтинге www.world-art.ru ныче - 28 из 708, и это уже многое значит.

Ссылки:
Kanon TV-1 [2002] (на трекере)
Kanon OVA [2003], для первого сезона (на трекере)

Время раздачи:
24/7 - круглосуточно, кроме форс-мажорных обстоятельств[url][/url]
Kanon - Канон [ТВ-2] [2006].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.74 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Окт 2007 22:25:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SerjSSS ®
100%
ukraine.gif
Аюри писал(а):
Что-то не впечатлило после просмотра первой серии... Стёрла нафиг. Слюньки-сопельки, и всё вареньицем подкрашено.

Ну как говрится "на каждый товар свой покупатель" - в жанре то ведь написанно "драма, романтика", а не "боевик, киберпанк или что то в этом роде", так что было бы странно увидеть тут супер экшен с завернутым сюжетом. :подмигивание:
Аюри
Гость
"Драма-романтика" тоже разная бывает. Я не говорила, что ждала "супер-экшн". :D
Может, и посмотрю как-нибудь, когда совсем будет делать нечего.
Psi-ops
Гость
Этот аниме самая романтичная, и чуть-чуть фантастическая.
Meo
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.748
4%
ukraine.gif
Один из любимейших сериалов. В одном ряду с Эйр и некоторыми другими...
Division
Гость
Что может значить "Files missing from job. Please recheck"?
Не могу скачать чего-то...
SerjSSS ®
100%
ukraine.gif
Division писал(а):
Что может значить "Files missing from job. Please recheck"?
Не могу скачать чего-то...

А это выбивает только на Каноне , или и на других файлах с торента тоже? Покаместь скорее похоже, то либо IP-шник с настройками модема не нравится, либо сама прога закачки тупит.
О! :-) Вот вижу, у тебя закачка тоже пошла, как другие тянуть стали , видать таки точно первый вариант. Бывает при определенных раскладах, что сам качать можешь только в том случае, когда и у тебя тянут.
Division
Гость
Видимо проблема была в том, что я переименовал один из скачанных файлов. Качать стало после того, как я вернул имя обратно. Спасибо (:
Кстати, где можно почитать по поводу правил пользования торрентом? То есть как сделать чтоб у меня качали другие люди, что будет если я ни с кем не буду делиться и так далее...
SerjSSS ®
100%
ukraine.gif
Так есть ведь целый раздел "Техподдержка" http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=47, там то всё это и расписано. :-)
1o1man
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 12.516
20%
russia.gif
сидеры живы или нет???
darkloki
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
1o1man
Слишком малый у вас ратио, закачки запрещаны :)
Alien_1
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.764
Раздал: 5.734 TB
69.14%
russia.gif
а первого сезоне нема?
zHz
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
Alien_1
есть! будешь брать? равка...

только учти, это римейк. поэтому сюжет почти такой же. на мой взгляд, первый канон логичнее получился.

самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
SerjSSS ®
100%
ukraine.gif
А я вот специально закачал первый сезон и честно попробывал его смотреть после второго. Что вам сказать, с трудом смог осилить только до 5-6 сеии, а потом никак, ну хоть тресни, и графика глаза режет (особенно способ прорисовки лица) и скучновато как то, хотя второй персмотрел уже раза три и точно потом еще пересматривать буду. Так что ИМХО если никакой еще не просмотрен, то лучше сразу со второго начинать, чтобы сюжет не сплойрить и наслаждаться отличной рисовкой.

З.Ы. Первый сезон я таки из принципа все равно досмотрю, только когда это случится неизвестно.
ssvda
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 129.372
100%
SerjSSS писал(а):
А я вот специально закачал первый сезон и честно попробывал его смотреть после второго. Что вам сказать, с трудом смог осилить только до 5-6 сеии, а потом никак, ну хоть тресни, и графика глаза режет (особенно способ прорисовки лица) и скучновато как то, хотя второй персмотрел уже раза три и точно потом еще пересматривать буду. Так что ИМХО если никакой еще не просмотрен, то лучше сразу со второго начинать, чтобы сюжет не сплойрить и наслаждаться отличной рисовкой.

З.Ы. Первый сезон я таки из принципа все равно досмотрю, только когда это случится неизвестно.

Я вот посмотрел оба. Концовки у них немного отличаются. Вернее концовка-то глобально такая же, но немного под другим соусом подана в первом Каноне. ИМХО zHz прав, и первый -- логичнее.

Намёк на спойл в следующем абзаце. Впрочем, если ни одного не смотрели, то Вам это мало о чём скажет...

Всех деталей я наверное не вспомню, так как в последний раз смотрел его более 3 месяцев назад. Во первых линия повествования с Наюки доведена до конца, в отличие от второго канона, где она просто повисла в воздухе. Во вторых нет этой ужасной "свадьбы" с Макото, которая смотрится как-то совершенно нелепо. Вообще, я бы сказал, что второй канон переосмыслили, и сделали другую историю про тоже. А раз они различны, имеет ли смысл спорить кто лучше? Они имеют и сюжетные, и концептуальные расхождения.

В целом первый канон сделан обстоятельнее с точки зрения смысла и сути, а второй --- графики. Графика действительно во втором каноне лучше в банальном смысле этого слова. Что я имею в виду? Сейчас объясню. Графика ровнее, градиенты присутствуют, если это вообще применительно к такому типу графики, то она реалистичнее. В то же время, "плохую" графику первого канона тоже можно попытаться трактовать. Во первых можно сказать, что она предлагает сосредоточиться на внутреннем, а не на внешнем. Ведь сами персонажи гораздо важнее, чем то как они выглядят, не так ли? Потом, можно было бы уже и привыкнуть к тому, что в аниме графика бывает очень даже и разной. Примеров существенно упрощённой графики в очень хороших фильмах много. Ну да ладно. Я и сам понимаю, что этот аргумент не самый сильный).

И наконец, способ прорисовки лица. Ну да, он не самый удачный. Но если приглядеться, то во втором каноне он существенно не изменился. Разве что градиент добавился.

Не хочу выступать в роли мирового судьи, но мне лично понравились оба канона. В каждом я смог найти что-то приятное.

ЗЫ. Я сначала смотрел первый Канон. Затем пересматривал и первый и второй. Не думаю, что эта последовательность существенно сказалась на моем мнении, однако исключать этого варианта тоже нельзя. В любом случае помню, что по началу, графика канона мне тоже не очень понравилась, но уже к середине второй серии я о ней как-то забыл. В результате его я посмотрел "запоем". А вот второй я мусолил довольно долго.
zHz
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
SerjSSS
ну что, начнём холивар? первый канон против второго? (=^_^=) (скажу сразу, пост ssvda я ещё не читал)

итак:
1) первый канон, на мой взгляд, сделан сильнее и драматичнее что ли... не могу точно сформулировать.
2) первый канон более логичен и концептуален, нежели второй.
3) рисовка является лишь фильтром. если тяжело смотреть с такой рисовкой, посмотрите что-нибудь ещё. наличие на аниме визуального фильтра всегда является плюсом (например фу:дзин моногатари, Ultimate Survivor Kaiji, Binchou-tan). рисовка второго канона стандартнее.
4) в первом каноне ощущение, что всё, что происходит -- является лишь проекцией на данное пространство событий, не имеющих никакого отношения к сюжету. нереальность происходящего, вот что я думал, когда смотрел. во втором я этого не заметил. плохо.
5) во втором каноне убрали линию подчистую. один из сильнейших моментов в каноне был убран. видимо чтобы осталось поменьше драмы.
6) мелкий минус, но всё же: мне субъективно не понравилось разрешение вопросов 7) малое количество серий 1-го канона не даёт провисать сюжету.
ещё?
и, в заключении, маленькая шутка: весь вышенаписанный текст продумывался мной давно и является ИМХО к релизу первого канона РАВ, которого (релиза т.е.) может и не будет. (C) zHz

самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3