Автор |
Сообщение |
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
|
Могу подписаться, что никогда не стану пересматривать "Тэнго и Кэш". Остальные, так сказать, продукты всех этих авторов, как прошлые, так и будущие, меня абсолютным, безысключительным образом не интересуют. |
|
|
|
freebedro
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.065
100%
|
Им надо записаться в ОНФ ([отстой]фронт) |
|
|
|
kelle94
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.559
100%
|
Meow писал(а): | Я считаю, что с пиратством можно очень эффективно бороться. Достаточно ввести "презумпцию виновности" каждого подключённого к интернету и взимать с него ежемесячный профилактический штраф в размере, скажем, 2-3 МРОТ. Кроме того следует запретить поиск по любым словам кроме явно разрешённых. Это две простые меры, но они будут безусловным прорывом в защите и авторских, и любых других, на которые у защищающих хватит фантазии и наглости, прав. |
А разрешенными будут слова: Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Татьяна Полякова, Александра Маринина + ссылка: купить великие произведения величайших деятелей культуры, ога. По-мойму, дак чистый пиар. Никогда никого из этих "столпов культурной и писательской деятельности" не читал. Макаревич скурвился, однако. Действительно, раньше одни хиты писал, теперь тока кляузы. |
|
|
|
avgbarn
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
|
Meow писал(а): | Я считаю, что с пиратством можно очень эффективно бороться. Достаточно ввести "презумпцию виновности" каждого подключённого к интернету и взимать с него ежемесячный профилактический штраф в размере, скажем, 2-3 МРОТ. Кроме того следует запретить поиск по любым словам кроме явно разрешённых. Это две простые меры, но они будут безусловным прорывом в защите и авторских, и любых других, на которые у защищающих хватит фантазии и наглости, прав. |
Отключить интернет и все дела. |
|
|
|
Paladin123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.098
Раздал: 58.5 GB
86.06%
|
ДедАбанамат писал(а): | Я уже 1% заплатил михалкову,все вопросы к нему. |
Супер сказал. Согласен на все 100%. |
serg210966
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.118
100%
|
Народ, я решил проверить Антипиратский фильтр Google и вводил запросы: uTorrent - и автозаполнение и автопоиск и выдача результатов; torrent - и автозаполнение и автопоиск и выдача результатов; BitTorrent - и автозаполнение и автопоиск и выдача результатов; MegaUpload - и автозаполнение и автопоиск и выдача результатов; известный трекер - и автозаполнение и автопоиск и выдача результатов; Mediafire - выдача полностью отсутствует. То есть реалии гораздо менее страшные, чем пишут в прессе. Хотя и не менее неприятные. Однако стоит верить не прессе а своему опыту. |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
А не стоит ли запретить литературных обезьян, вроде Донцовой? Ведь это подрыв культурности и интеллектуального потенциала России, проплаченных зарубежными спецслужбами. |
|
|
|
Регион-56
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.485
30.77%
|
Поисковики взяли бы и внесли имена и фамилии тех, кто а залупу лезет, и пищит об авторских правах. И их окончательно все забудут, донцову, макара и остальных. В газете читал макар возле памятника какого то на улице конерт дал, ему в кепку мелочь кидали, он мотивируя это сказал что это якобы фонд, о забытых людях, чет такое. макар уже не знает что сделать, лишь бы о нем говорили. Его скоро президент [однако] пошлет, с его письмами |
|
|
|
annencov
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.33
100%
|
Вот ответьте мне темному пожалста - почему одни написав песню иль как музыку /как уж это не главное и плагиат иль чо т оже/ получают потом бабло всю жизнь за свой труд??
А рабочий иль какой еще человек забивший гвоздь в ступенька крыльца этова стихо иль музоплета кинодраматурга не получает также бабло ,за то что пользуются ево трудом эти правообладатели ???
Не пора ли и им платить за пользование чужова труда мзду./типа пошел в сартир заплати проц сантехнику плюнул на тротуар дрожнику и проч.../
И вот че интересно все хапают хапают и никак не нажрутся.
А макаревич .. это малевич в музыке .
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Да забыл совсем я поддерживаю идею изъять все ссылки и запретить/закрыть/ на них выходить - макаревича и прочих заявителей в том числе и всех платных сайтов так заботливо ими натыканами чтоб никто и не мог зайти иль узнать что то про оных товаришей /пардон господ/ - как они просили)) |
|
|
|
v241v
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.635
79.5%
|
annencov писал(а): | Вот ответьте мне темному пожалста - почему одни написав песню иль как музыку /как уж это не главное и плагиат иль чо т оже/ получают потом бабло всю жизнь за свой труд??
А рабочий иль какой еще человек забивший гвоздь в ступенька крыльца этова стихо иль музоплета кинодраматурга не получает также бабло ,за то что пользуются ево трудом эти правообладатели ??? |
Во грамотно доказана теорема! Буду использовать при спорах с гнустными правозащитниками. |
|
|
|
grystik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
annencov блиннн!!! бегом патентовать идею..особенно с сортиром..пока Усатый не прозрел.. |
|
|
|
Paladin123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.098
Раздал: 58.5 GB
86.06%
|
Надо Михалкова заслать в Америку, ему там быстро усы то пооткрутят!!! |
Kalitenga
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.224
100%
|
Донцова, Маринина и прочие... Кому нужны эти бабы? Писательницы? Обхохочешься. Одна дочь партийного секретаря, другая ментовский чин, а у скольких ещё "писательниц" мужья просто возглавляют так называемые "издательства". В лучшем случае вся эта "продукция" - рвотное средство, а на самом деле - заурядная помойка. Это они пираты и бандиты, которые обкрадывают людей, которые воруют у людей разум, уродуют в них чувство прекрасного. Ваш рекламный слоган: " Мы вас любим!"? А мы вас ненавидим, мерзкие жабы, за пошлость, бесталанность, скудоумие и "обман потребителей"! |
|
|
|
Александр Гайдуков
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.007
Раздал: 21.39 TB
4.83%
|
Не чем не хочу оскорбить тех кто подписал эту петицию но это реально тупой шаг! что еще не понятно что в России с пиратами бесполезно бороться только есле за пиратство назначат 40 лет тюрьмы или расстрел то вот тогда мож че и изменится а пока правообладатели только на словах живут я вообще за то что скачал игру или музон понравилось играть оплати сам по доброй воле а есле музон или игра или книга [однако] ?платить за кота в мешке это глупо! так шо я считаю что это тупой пиар ход вот видите вы уже узнали фамилии ктонибуть да и пробьет эту тему в гугле мож и даж прочтет ! тупое поднятие рейтинга! |
|
|
|
JIexa21
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.08
1.73%
|
а в яндексе не работает -донцова и -макаревич? накатайте скрипт скажем для поиска в лисе и ни одна донцова не пролезет в ваш поисковый запрос |
|
|
|
|
|