Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 230

Плагиаторы Донцова и Макаревич просят "Яндекс" загуглиться

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
Могу подписаться, что никогда не стану пересматривать "Тэнго и Кэш". Остальные, так сказать, продукты всех этих авторов, как прошлые, так и будущие, меня абсолютным, безысключительным образом не интересуют.
freebedro
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.065
100%
Им надо записаться в ОНФ ([отстой]фронт)
kelle94
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.559
100%
roody.gif
Meow писал(а): Перейти к сообщению
Я считаю, что с пиратством можно очень эффективно бороться. Достаточно ввести "презумпцию виновности" каждого подключённого к интернету и взимать с него ежемесячный профилактический штраф в размере, скажем, 2-3 МРОТ. Кроме того следует запретить поиск по любым словам кроме явно разрешённых. Это две простые меры, но они будут безусловным прорывом в защите и авторских, и любых других, на которые у защищающих хватит фантазии и наглости, прав.

А разрешенными будут слова:
Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Татьяна Полякова, Александра Маринина + ссылка: купить великие произведения величайших деятелей культуры, ога. :D

По-мойму, дак чистый пиар. Никогда никого из этих "столпов культурной и писательской деятельности" не читал. Макаревич скурвился, однако. Действительно, раньше одни хиты писал, теперь тока кляузы.
avgbarn
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
russia.gif
Meow писал(а): Перейти к сообщению
Я считаю, что с пиратством можно очень эффективно бороться. Достаточно ввести "презумпцию виновности" каждого подключённого к интернету и взимать с него ежемесячный профилактический штраф в размере, скажем, 2-3 МРОТ. Кроме того следует запретить поиск по любым словам кроме явно разрешённых. Это две простые меры, но они будут безусловным прорывом в защите и авторских, и любых других, на которые у защищающих хватит фантазии и наглости, прав.

Отключить интернет и все дела.
Paladin123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.098
Раздал: 58.5 GB
86.06%
russia.gif
ДедАбанамат писал(а): Перейти к сообщению
Я уже 1% заплатил михалкову,все вопросы к нему.

Супер сказал. Согласен на все 100%.

Ratio: 9.118
100%
russia.gif
Народ, я решил проверить Антипиратский фильтр Google и вводил запросы:
uTorrent - и автозаполнение и автопоиск и выдача результатов;
torrent - и автозаполнение и автопоиск и выдача результатов;
BitTorrent - и автозаполнение и автопоиск и выдача результатов;
MegaUpload - и автозаполнение и автопоиск и выдача результатов;
известный трекер - и автозаполнение и автопоиск и выдача результатов;
Mediafire - выдача полностью отсутствует.
То есть реалии гораздо менее страшные, чем пишут в прессе. Хотя и не менее неприятные.
Однако стоит верить не прессе а своему опыту.
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
А не стоит ли запретить литературных обезьян, вроде Донцовой? Ведь это подрыв культурности и интеллектуального потенциала России, проплаченных зарубежными спецслужбами.
Регион-56
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.485
30.77%
russia.gif
Поисковики взяли бы и внесли имена и фамилии тех, кто а залупу лезет, и пищит об авторских правах. И их окончательно все забудут, донцову, макара и остальных. В газете читал макар возле памятника какого то на улице конерт дал, ему в кепку мелочь кидали, он мотивируя это сказал что это якобы фонд, о забытых людях, чет такое. макар уже не знает что сделать, лишь бы о нем говорили. Его скоро президент [однако] пошлет, с его письмами :смех:
annencov

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.33
100%
russia.gif
Вот ответьте мне темному пожалста - почему одни написав песню иль как музыку /как уж это не главное и плагиат иль чо т оже/ получают потом бабло всю жизнь за свой труд??

А рабочий иль какой еще человек забивший гвоздь в ступенька крыльца этова стихо иль музоплета кинодраматурга не получает также бабло ,за то что пользуются ево трудом эти правообладатели ???

Не пора ли и им платить за пользование чужова труда мзду./типа пошел в сартир заплати проц сантехнику плюнул на тротуар дрожнику и проч.../

И вот че интересно все хапают хапают и никак не нажрутся.

А макаревич .. это малевич в музыке .

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Да забыл совсем я поддерживаю идею изъять все ссылки и запретить/закрыть/ на них выходить - макаревича и прочих заявителей в том числе и всех платных сайтов так заботливо ими натыканами чтоб никто и не мог зайти иль узнать что то про оных товаришей /пардон господ/ - как они просили))
v241v
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.635
79.5%
ukraine.gif
annencov писал(а): Перейти к сообщению
Вот ответьте мне темному пожалста - почему одни написав песню иль как музыку /как уж это не главное и плагиат иль чо т оже/ получают потом бабло всю жизнь за свой труд??

А рабочий иль какой еще человек забивший гвоздь в ступенька крыльца этова стихо иль музоплета кинодраматурга не получает также бабло ,за то что пользуются ево трудом эти правообладатели ???
Во грамотно доказана теорема!
Буду использовать при спорах с гнустными правозащитниками.
grystik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
annencov
блиннн!!! бегом патентовать идею..особенно с сортиром..пока Усатый не прозрел..
Paladin123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.098
Раздал: 58.5 GB
86.06%
russia.gif
Надо Михалкова заслать в Америку, ему там быстро усы то пооткрутят!!!

Ratio: 3.224
100%
russia.gif
Донцова, Маринина и прочие... Кому нужны эти бабы? Писательницы? Обхохочешься. Одна дочь партийного секретаря, другая ментовский чин, а у скольких ещё "писательниц" мужья просто возглавляют так называемые "издательства". В лучшем случае вся эта "продукция" - рвотное средство, а на самом деле - заурядная помойка. Это они пираты и бандиты, которые обкрадывают людей, которые воруют у людей разум, уродуют в них чувство прекрасного. Ваш рекламный слоган: " Мы вас любим!"? А мы вас ненавидим, мерзкие жабы, за пошлость, бесталанность, скудоумие и "обман потребителей"!
Александр Гайдуков
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.007
Раздал: 21.39 TB
4.83%
russia.gif
Не чем не хочу оскорбить тех кто подписал эту петицию но это реально тупой шаг! что еще не понятно что в России с пиратами бесполезно бороться только есле за пиратство назначат 40 лет тюрьмы или расстрел то вот тогда мож че и изменится а пока правообладатели только на словах живут я вообще за то что скачал игру или музон понравилось играть оплати сам по доброй воле а есле музон или игра или книга [однако] ?платить за кота в мешке это глупо! так шо я считаю что это тупой пиар ход вот видите вы уже узнали фамилии ктонибуть да и пробьет эту тему в гугле мож и даж прочтет ! тупое поднятие рейтинга!
JIexa21
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.08
1.73%
russia.gif
а в яндексе не работает -донцова и -макаревич?
накатайте скрипт скажем для поиска в лисе и ни одна донцова не пролезет в ваш поисковый запрос :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3