| Автор |
Сообщение |
Hanf ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
[font:50fb7585b3="Tahoma"]Бофор | Beaufort (2007) DVDRip
IMDB: 7.6/10 (419 votes) Описание фильма История 22-летнего командира блокпоста "Бофор" Лираза Либерти и его солдат, разворачивающаяся за пару месяцев до того, как Израиль вывел свои войска из Ливана. Но это история не о войне, а о бегстве. История, в которой у врага нет лица, только лишь бомбы падают с небес, в то время как молодые солдаты, не смотря на панику, должны выполнять свою миссию, должны удерживать блокпост до самого последнего вздоха. И когда Лираз закладывает взрывчатку под то самое здание, защищая которое погибло столько его друзей, у него на глазах рушится все, чему его учили как офицера, а совсем рядом, объятые ужасом войны, умирают его бойцы...
Жанр: боевик, драма, военный Режиссер: Джозеф Седар Актеры: Алон Абутбул, Дэниэл Брук, Гал Фридман, Охад Кноллер, Эми Вейнберг, Дэнни Захави Продолжительность: 02:06:07 Видео: DVDRip; XviD; 1098 kb/s; 608x336 (1.81:1) [=38:21] Аудио: AC3; 384 kb/s (6 ch); CBR; 48000 Hz Перевод: Профессиональный, один голос Скачать: Сэмпл
Спасибо за
|
|
|
|
|
 |
D1man
Гость
|
мне ваше интересно на скоко можно быть антисемитом штобы сидеть дома за компом под маминым крылышком и в то же время пи...ть про другие расы нации и тому подобное!!!даже русские которые воевали против нацизма не испытывают такои ненависти к немцам как сечас НЕКОТОРыЕ люди к другим токо из за того што они другой расы религии и т.п. |
|
|
 |
-1111-1
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.854
9.01%
|
Спасибо за фильм. Тронуло. |
|
|
 |
ilialin
Ratio: 1.452
95.51%
|
| NISIAR писал(а): | DeSantaну 22и 26 не одно и тоже  да и капитан и начальник блок поста тоже не одно и тоже (я в общем то спросил не про фильм а про реальность ) |
Не одно и то же. 1. Это не блокпост, а крепость. В крепости командир обязан быть офицером, на блокпосте нет. 2. Подразделение в данной крепости - группа (взвод) пехотного инженерного спецназа (Хан Гивати). 3. Командир группы - младший лейтенант или лейтенант. 4. В случае с форпостом, группой командует следующий по иеархии вверх, то есть замкомроты (в пехотно батальоне) или заместитель командира подразделения по боевым операциям (в роте спецназа). В обоих случаях лейтенант, примерно 2-3 года офицерского стажа. Офицерские курсы вполне можно закончить к концу второго года службы, то есть в 20 лет. 5. Т.к. фильм является экранизацией книги Рона Лешема "Если есть рай...", то мы можем провести параллель между главными героями книги и фильма. Ну а в книге все детали карьеры Лираза (в книге Эреза) довольно точно описаны. Вот тут частичный перевод книги. |
|
|
 |
forsage99
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.385
25.81%
|
фильм интересный,хотя экшена маловато,но со смыслом |
|
|
 |
alpav
Ratio: 3.313
52.38%
|
| D1man писал(а): | мне ваше интересно на скоко можно быть антисемитом штобы сидеть дома за компом под маминым крылышком и в то же время пи...ть про другие расы нации и тому подобное!!!даже русские которые воевали против нацизма не испытывают такои ненависти к немцам как сечас НЕКОТОРыЕ люди к другим токо из за того што они другой расы религии и т.п. |
Интересно, где это Вы здесь, в этом топике, увидели антисемитизм? |
|
|
 |
gjyhghjg
Гость
|
Ждем такой же фильм снятый в полистине  |
|
|
 |
D1man
Гость
|
| alpav писал(а): | | D1man писал(а): | мне ваше интересно на скоко можно быть антисемитом штобы сидеть дома за компом под маминым крылышком и в то же время пи...ть про другие расы нации и тому подобное!!!даже русские которые воевали против нацизма не испытывают такои ненависти к немцам как сечас НЕКОТОРыЕ люди к другим токо из за того што они другой расы религии и т.п. |
Интересно, где это Вы здесь, в этом топике, увидели антисемитизм? |
Вероятно, фильм про несчастных ОККУПАНТОВ, должен вышибить слезу i ewe "ne len' razdavat vsyakiy bred?"...eto ne viglyadit kak antisemizm no pover mne on ochen horowo v nih chustvuetsya |
|
|
 |
дикий бедуин
Гость
|
D1man Тут ни кто слово не сказал про антисиметизм, пока ты не завел эту тему. На сколько нужно быть параноиком, чтоб на каждом шагу выискивать повод чтоб орать потом во всю глотку "антисемит". Между прочим это тяжелый диагноз Здесь ваш фильм выклали и даже прилепили, вам за это нужно благодарным быть а не выпедриваться. Так что прекращай эту тему. Не надо провакациями заниматься. |
|
|
 |
D1man
Гость
|
| дикий бедуин писал(а): | Здесь ваш фильм выклали и даже прилепили, вам за это нужно благодарным быть |
вот это то и обидно что ДОЛЖНЫ быть благодарными-типа мы этого не достойны, хотя лично я и не еврей(на 10% только)но я тут живу и знаю и вижу вживую чё тут тварится.и реплики типа-"несчастные оккупанты",при полном незнании, что как, и почему, очень бесят! |
|
|
 |
ilialin
Ratio: 1.452
95.51%
|
| gjyhghjg писал(а): | Ждем такой же фильм снятый в полистине  |
У меня есть. Могу выложить. |
|
|
 |
лиии
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.18
100%
|
|
 |
Rotah
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.126
86.8%
|
Господа, уж очень хочется посмотреть этот фильм! Может встанет кто-нибудь на раздачу? Плииииииз.  |
|
|
 |
Rotah
86.8%
|
Уважаемые, повторюсь с просьбой. Помогите скачать. Нмкого на раздаче.  |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 123.555
100%
|
|
 |
Rotah
86.8%
|
Благодарю Hanf за выложенный фильм и тех, кто был на раздаче. Этот фильм сложно было найти. Спасибо! |
|
|
 |
|
|