Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 542

СРОЧНО! Посоветуйте алтернативу mTorrent-у !!!

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Pomme_Fritz ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.61
100%
ukraine.gif
СРОЧНО! Посоветуйте алтернативу mTorrent-у:

Причин желания сменить mTorrent с моей стороны нет, но субъективный ньюанс заключается в том, что чайники в виде начальства видят причины нестабильной работы локалки в скромной програмке mTorrent (что услышали от провайдера, то и говорят, сами не понимая о чём) , а не в не умной настройке сети... (...но, это так - собственные будни :) ).

:) Уважаемые администраторы ННМ подскажите пожалуйста, так сказать, программу №2 после mTorrent-а, в стабильности и корректности работы на ННМ вы уверены.

Небольшой список желательных требований к программе:
1. Чтобы в названии программы не присутствовало слово торрент и бит тоже (...я ж говорил: борюсь с чайниками ..и другой кухонной утварью :) )
2. не было громоздким (...блин, всё таки mTorrent был идеалом - один файл) (поэтому азуреус не предлагать :)).
3. что б не был забанен - помню BitComet отказывался вообще работать с ННМ-ом.
4. Нужен встроенный планировщик.

...Ну, кажись, всё. ))

Заранее благодарен всем, кто предложит вариантЫ! :да:

Ratio: 1.61
100%
ukraine.gif
И снова СПАСИБО всем!

amelanin , спасибо - шифрование врубил.
awrus писал(а):
Еще загони в security>ip filter етот линк http://hostex.de/1187390611 и найми "load".

тут есть один вопрос-ньюанс: если я буду использовать ipfilter.dat , - то мне придётся отключить DHT и обмен пирами, - а на ННМ вроде как DHT используется, - или я не прав? Поправьте если ошибаюсь, пожалуйста.

awrus , - BitLord 1.1 не использую, так как в нём нет планировщика, а для меня это функция повышенной приоритетности. ipfilter прикрутил к mTorrent-у.

Пока-что таков итог (возможно не окончательный), - использую следующую конфигурацию:

mTorrent(с шифрованием)+ipfilter.dat(DHT и обмен пирами отключены)+PeerGuardian 2

Ratio: 12.158
100%
Цитата:
на ННМ вроде как DHT используется

С точностью до наоборот.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2