Автор |
Сообщение |
Paladin123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.098
Раздал: 58.5 GB
86.06%
|
Да бред всё это. У нас два провайдера на весь город и я сильно сомневаюсь, что им захочется терять клиентов из-за прихоти какого то "особо умного человека" в правительстве. Поэтому я спокоен за свой интернет.
П.С. И вообще я уже уплатил налог с болванок Михалкову, так что все предъявы к нему. |
|
|
|
corlo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.315
100%
|
помоему в первую очередь проиграют провайдеры которые сейчас задирают у нас цены по самые не балуйся у меня скорость в торренте 200кб а плачу я 1300р в месяц оператор ЮТК краснодар(империя зла мать их)если мне перекроют некоторые сайты я переведусь на скорость за 360р на просмотр новостей и по мелочи шватит и кто в этом случае выигрывает если нас будет миллион |
|
|
|
iksson
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 35.161
100%
|
один хрен-победа за нами!!! |
|
|
|
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.752
|
Цитата: | Большинство провайдеров уже высылают уведомления своим абонентам, если они получили жалобу от владельцев авторских прав. |
Как только получу такое уведомление-сразу отключаюсь от этого провайдера и подключаюсь к другому! Если у всех будет такая же ерунда-Inet на самую малую скорость и пусть курят бамбук! |
|
|
|
attaha
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.844
100%
|
zayanc писал(а): | ( я живу в Украине ) такого не будет. ) |
...зря вы так уверены ,все новации что имеются в этом регионе - являются слабой КОПИЕЙ в наиболее изощренной форме... Они сами признали , что не могут боротся с первоисточником нелегальной продукции ввиду ,,....Почему бы просто не найти человека, выложившего контент для загрузки? В течении более чем десяти лет этим и занимались. Но эти люди технически гораздо более подкованы, чем потребитель этого самого нелегального контента...,, , следовательно выход один , совершенствоватся технически и т д самим пользователям для того чтобы они были в по-прежнему в заду , собственно откуда и взялись... |
|
|
|
rakhiev
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.541
3.08%
|
Я не знаю куда и кому задавать вопрос, но помогите плиииззззз!!! Как конвертировать любой видео файл в формат AVI (обязательно чтобы видео - Xvid, аудио - АС3) и одной программой? В большинстве программ если видео кодек - Xvid, то аудио уже нет АС3, и если можно поподробнее. Все что нашел в интернете не помогает. Нужен ответ профессионалов, тех кто занимается этим постоянно. |
|
|
|
activity123
Ratio: 1.456
24.19%
|
Живу в маленьком городе и у нас только один серьезный провайдер есть, и к тому же он сам(провайдер) держит несколько сайтов(в том числе 2 трекера) на своих внутренних ресурсах. Так что я больше чем уверен,что они ничего не сделают... Не будут же они сами у себя хлеб отбирать. |
|
|
|
Forumman
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.917
Раздал: 1.396 TB
100%
|
Если Укртелеком встанет на сторону правообладателей, то для всех пользователей этого провайдера (а он монополист среди ADSL-провайдеров, с огромной базой клиентов), то кое-как смогут выживать только кабельщики да те, кто будут иметь возможность выбирать (в крупных городах, как правило) альтернативных провайдеров. |
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало...
|
|
|
zmeyonysh
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.417
100%
|
Бороться надо не с обменом файлами, а ценами на лицензию.Может кто меня и раскритикует, но я б с удовольствием покупал бы лиц. диски скажем так 2-4 у.е. и софт подешевле если б был подешевле тоже кряки не искал, а то продают диски 20-30 баксом и программок для среднего юзера надо десяток-два, если все посчитать сколько за лиц обновление платит и за диски с музоном так это надо быть чуть ли не олигархам.При средней зарплате в нашем городе 200-300 у.е много лицензий накупишся???. |
|
|
|
Dark_KRONOS
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.29
100%
|
zmeyonysh, да и еще не на каждую программу/игру/музыку/фильм лицензию можно найти. |
|
|
|
bliss_one
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.08
0.16%
|
Парни! А за что мы платим 1% с каждого покупаемого носителя? Разве это не налог на "пиратство"? |
|
|
|
necromant-76
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Я понимаю, конечно, что трекер интернациональный, но не настолько же, чтобы преподносить новости с другого конца света как факт общемирового значения. В статье говорится о США, при чем здесь Россия и Украина, где совершенно другие законы и политико-экономическая ситуация? Вы еще бы про Зимбабве с Берегом Слоновой Кости статью выложили, очень актуально для нас. Мне вот абсолютно положить на американских провайдеров вместе с правообладателями и их действия. Вот когда это будет в России, тогда уже можно голову начать греть. Ближе к народу надо быть, уважаемые, и не пугать раньше времени. |
|
|
|
Pirate.ru
Ratio: 157.577
100%
|
rakhiev писал(а): | Я не знаю куда и кому задавать вопрос, но помогите плиииззззз!!! Как конвертировать любой видео файл в формат AVI (обязательно чтобы видео - Xvid, аудио - АС3) и одной программой? В большинстве программ если видео кодек - Xvid, то аудио уже нет АС3, и если можно поподробнее. Все что нашел в интернете не помогает. Нужен ответ профессионалов, тех кто занимается этим постоянно. | Video Convert Master |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
ой, когда в УА чуть ли каждый провайдер имеет и поддерживает свою локалку, с тем же варезом, фильмами и прочим, когда ЕКС проводит вечерины и рекламируется везде * О палатках с двд напротив прокуратуры я вообще молчу * ЕКС - это укр торрент, который делает опен-эйры, организовывает концерты, рекламируется везде - от Мака до бордов. |
|
|
|
Vane2
Ratio: 23.832
100%
|
мой провайдер до сих пор на стороне пиратов. БУГАГА!!! |
|
|
|