Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 243

Предупреждения от провайдеров: вопросы и ответы

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Новости о том, что правообладатели и провайдеры объединились в борьбе с незаконным обменом файлами, вызвала множество споров и обсуждений на прошлой неделе. Многие пользователи сильно обеспокоены тем, что провайдеры будут контролировать их действия в сети Интернет, а другие даже хотят расторгнуть договор с провайдерами, которые подписались под соглашением.

Популярное издание PCMag составило список популярных вопросов пользователей и ответов на них, с которыми и предлагается ознакомиться в данной статье.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
GaG
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.898
1.61%
russia.gif
готовимся, наши попугаи тоже начнут копировать закон
GRAFF71.
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 542.985
100%
russia.gif
им же боком выйдет потеряют от этого только они
все что нужно уже скачано
Anddry
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.235
Раздал: 9.955 TB
6.08%
estonia.gif
GRAFF71. писал(а): Перейти к сообщению
...
все что нужно уже скачано

Еще не все трансформеры сняты да и второй Аватар собираются снимать, "Вынь-8" не за горами.
sanek19891504
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.289
20%
russia.gif
толку от того, что они контролировать будут
если ломают skype и сайты пентагона, то ломануть какого-то провайдера дурацкого не проблема!
пару DDOS атак и хёрнёй провайдер больше не будет маятся)
CoolMan51
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.785
Раздал: 45.43 TB
30.99%
russia.gif
Кафешки будут рады =)
К ним поплывет народ, который будет выбирать их по скорости скачивания, интернет у них станет лучше, цены, правда, тоже поднимутся... и будет тоже что и раньше, но в веселой компании таких же качающих =)
И да, кто-нибудь в курсе, как насчет "а у меня wi-fi взломали, там и качали" - это как обходится у них законом? :задумался:
---Князь---
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.418
Раздал: 6.4 TB
11.69%
russia.gif
Дело в том, что у меня, например, провайдер мелкий.И кто этим будет заниматься?(ДДоСом.)
И таких провайдеров туча.
RuS_CN

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.056
100%
krevedko.png
---Князь---
Как говорится, тебе надо ты и занимайся =)
Открой пару млн. пингов ip провайдера (или поищи софт для этого, думаю найти можно) и наслаждайся =)
Как говорится жди в гости =)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Блин почитал статью полностью =)
И есть ещё пара вопросов:
1. А если на треккере релизер укажет "Для бесплатного домашнего просмотра" а они ко мне с обыском, а я им пост релизера и на мороз... мне влетит?
2. А если они пришли а я свой винт в микроволновку засунул с виндой и нелегалом.. а на компе 40гашка с Убунтой и ... и усё... как они докажут и сно ва же ... мне влетит?
3. И ещё много таких нюансов =)
MaustFaust
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.541
Раздал: 10.15 TB
100%
russia.gif
Вот жеж гады...
Но тот же Anonymous и на это ответит)))
ghostlysnake
Ratio: 31.294
4.25%
надоело :стрельба: мы же все равно придумаем штуку которая всю ихнюю систему обойдет и будем мы качать как и раньше :смех: смысл-то?! один пиар на тему "Мы победим пиратов!" (P.S. А этих, на мой взгляд, достаточно много)
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
ghostlysnake писал(а): Перейти к сообщению
надоело :стрельба: мы же все равно придумаем штуку которая всю ихнюю систему обойдет и будем мы качать как и раньше :смех: смысл-то?! один пиар на тему "Мы победим пиратов!" (P.S. А этих, на мой взгляд, достаточно много)

И какую штуку вы придумаете?
Скорее всего станут популярны анонимные сети, вроде Freenet и Netsukuku. Правда, тогда скорости упадут даже не в разы, а на порядок.
ghostlysnake
Ratio: 31.294
4.25%
Sea Katz
пока народу то не надо, он над этим голову и не ломает. Как понадобится так начнут думать как сделать что бы можно было и качать и скорость была приличной
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
zayanc
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.105
20.75%
скорее всего в нашей стране ( я живу в Украине ) такого не будет.Просто потому,что наши провайдеры сразу потеряют кучу клиентов,а это их деньги.Я спокоен как камень )
Greyzi

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.833
Раздал: 17.27 TB
100%
ukraine.gif
zayanc
Все возможно. Если 1 провайдер станет на на сторону правообладателей это еще не страшно, но если все перейдут на их сторону, то тебе придется сидеть на своем провайдере так как другого выбора не будет....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4