Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
|
Новости о том, что правообладатели и провайдеры объединились в борьбе с незаконным обменом файлами, вызвала множество споров и обсуждений на прошлой неделе. Многие пользователи сильно обеспокоены тем, что провайдеры будут контролировать их действия в сети Интернет, а другие даже хотят расторгнуть договор с провайдерами, которые подписались под соглашением. Популярное издание PCMag составило список популярных вопросов пользователей и ответов на них, с которыми и предлагается ознакомиться в данной статье. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
GaG
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.898
1.61%
|
готовимся, наши попугаи тоже начнут копировать закон |
|
|
|
GRAFF71.
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 542.985
100%
|
им же боком выйдет потеряют от этого только они все что нужно уже скачано |
|
|
|
Anddry
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.235
Раздал: 9.955 TB
6.08%
|
GRAFF71. писал(а): | ... все что нужно уже скачано |
Еще не все трансформеры сняты да и второй Аватар собираются снимать, "Вынь-8" не за горами. |
|
|
|
sanek19891504
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.289
20%
|
толку от того, что они контролировать будут если ломают skype и сайты пентагона, то ломануть какого-то провайдера дурацкого не проблема! пару DDOS атак и хёрнёй провайдер больше не будет маятся) |
|
|
|
CoolMan51
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.785
Раздал: 45.43 TB
30.99%
|
Кафешки будут рады К ним поплывет народ, который будет выбирать их по скорости скачивания, интернет у них станет лучше, цены, правда, тоже поднимутся... и будет тоже что и раньше, но в веселой компании таких же качающих И да, кто-нибудь в курсе, как насчет "а у меня wi-fi взломали, там и качали" - это как обходится у них законом? |
|
|
|
---Князь---
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.418
Раздал: 6.4 TB
11.69%
|
Дело в том, что у меня, например, провайдер мелкий.И кто этим будет заниматься?(ДДоСом.) И таких провайдеров туча. |
|
|
|
RuS_CN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.056
100%
|
---Князь---Как говорится, тебе надо ты и занимайся Открой пару млн. пингов ip провайдера (или поищи софт для этого, думаю найти можно) и наслаждайся Как говорится жди в гости Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Блин почитал статью полностью И есть ещё пара вопросов: 1. А если на треккере релизер укажет "Для бесплатного домашнего просмотра" а они ко мне с обыском, а я им пост релизера и на мороз... мне влетит? 2. А если они пришли а я свой винт в микроволновку засунул с виндой и нелегалом.. а на компе 40гашка с Убунтой и ... и усё... как они докажут и сно ва же ... мне влетит? 3. И ещё много таких нюансов |
|
|
|
MaustFaust
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.541
Раздал: 10.15 TB
100%
|
Вот жеж гады... Но тот же Anonymous и на это ответит))) |
|
|
|
ghostlysnake
Ratio: 31.294
4.25%
|
надоело мы же все равно придумаем штуку которая всю ихнюю систему обойдет и будем мы качать как и раньше смысл-то?! один пиар на тему "Мы победим пиратов!" (P.S. А этих, на мой взгляд, достаточно много) |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
ghostlysnake писал(а): | надоело мы же все равно придумаем штуку которая всю ихнюю систему обойдет и будем мы качать как и раньше смысл-то?! один пиар на тему "Мы победим пиратов!" (P.S. А этих, на мой взгляд, достаточно много) |
И какую штуку вы придумаете? Скорее всего станут популярны анонимные сети, вроде Freenet и Netsukuku. Правда, тогда скорости упадут даже не в разы, а на порядок. |
|
|
|
ghostlysnake
Ratio: 31.294
4.25%
|
Sea Katz пока народу то не надо, он над этим голову и не ломает. Как понадобится так начнут думать как сделать что бы можно было и качать и скорость была приличной |
|
|
|
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
|
|
|
zayanc
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.105
20.75%
|
скорее всего в нашей стране ( я живу в Украине ) такого не будет.Просто потому,что наши провайдеры сразу потеряют кучу клиентов,а это их деньги.Я спокоен как камень ) |
|
|
|
Greyzi
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.833
Раздал: 17.27 TB
100%
|
zayanc Все возможно. Если 1 провайдер станет на на сторону правообладателей это еще не страшно, но если все перейдут на их сторону, то тебе придется сидеть на своем провайдере так как другого выбора не будет.... |
|
|
|
|
|