| Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 202.313
100%
|
VirtualBox 4.1.0 r73009 Final (with Extension Pack) + portable [Мульти, есть русский]
Название Программы: VirtualBox Версия программы: 4.1.0 r73009 Final Адрес официального сайта: http://www.virtualbox.org/Язык интерфейса: Мульти, есть русский Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows XP или более новая ОС
- Как минимум 512MB свободной оперативной памяти
- Как минимум 200MB свободного места на жестком диске
Описание:VirtualBox - специальная программа для создания в памяти ПК виртуальных компьютеров. Каждый виртуальный компьютер может содержать произвольный набор виртуальных устройств и отдельную операционную систему. Область применения виртуальных компьютеров очень широка - от выполнения функций по тестированию ПО до создания целых сетей, которые легко масштабировать, распределять нагрузку и защищать. VirtualBox распространяется бесплатно, с открытым исходным кодом.
- Кроссплатформенность
- Модульность
- Поддержка USB 2.0, когда устройства хост-машины становятся доступными для гостевых ОС (только в проприетарной версии)
- Встроенный RDP-сервер, а также поддержка клиентских USB-устройств поверх протокола RDP (только в проприетарной версии)
- Экспериментальная поддержка образов жестких дисков VMDK/VMware
- Поддержка iSCSI (только в проприетарной версии)
- Поддержка виртуализации аудиоустройств
- Поддержка различных видов сетевого взаимодействия (NAT, Host Networking via Bridged, Internal)
- Поддержка дерева сохраненных состояний виртуальной машины (snapshots), к которым может быть произведен откат из любого состояния гостевой системы
- Поддержка Общих папок для простого обмена файлами между хостовой и гостевой системами
|
|
|
|
|
 |
SunOK
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 22.627
100%
|
Владимир+апртап Дополнения гостевой ОС только для Windows в качестве виртуальной системы(на линукс не пойдут). |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
 |
smrt4ss
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.65
|
taydhttp://www.vbox.me/ Увидел эту портативную версию в LiLi USB Creator, как раз используется для проверки загрузочных флэшек. |
|
|
 |
tayd
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.831
100%
|
smrt4ss писал(а):  | taydhttp://www.vbox.me/ Увидел эту портативную версию в LiLi USB Creator, как раз используется для проверки загрузочных флэшек. |
Буду пробовать СПС. |
_________________ Я не злопамятный, сделаю зло и забуду.
|
|
 |
iddal
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.805
100%
|
Подскажите, почему при установке дополнений к гостевой ОС после перезагрузки пропадает панель задач и меню "Пуск", а без этой установки я не могу открыть общие папки? Пробовала несколько раз на разных ОС. |
|
|
 |
SunOK
Покровитель Талантов
100%
|
iddal Пропажа в Вашей системе или в виртуальной? Вероятно что-то с настройками масштабирования экрана. А пуск можно вызвать клавишей "Win" (флаг microsoft). |
Читай события...
|
|
 |
rico-brest
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.68
2.73%
|
KpoJIuK.Labs писал(а):  | | cognac45 писал(а): | А Mac OS X на ней запустить можно? |
Можно. |
Народ! подскажите как на семерку поставить финальную версию Mac OS X 10.7 Lion? Железо: I-5, gtx-460, ga-p55a-ud3. Реально ли? |
|
|
 |
SunOK
Покровитель Талантов
100%
|
rico-brest Попробуйте поискать образ для установки на обычный комп, а заливать в Виртуалку. Кажется даже на нашем трекере что-то подобное есть. |
Читай события...
|
|
 |
mooseyaka
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 23.075
1.76%
|
tayd писал(а):  | | Цитата: | Она не особа нужна. |
Кому то не нужна а кому то нужна,я вот например когда делаю загрузочный диск с системой, всегда проверяю его на виртуалке и мне очень не достаёт функции установки с флэш носителя.Проверка работоспособности установочной флэшки не помешала бы.  |
Есть специальная утилита, которая помогает проверить, получилась ли флешка загрузочная или нет. MobalivecdИ еще - на трекере есть конструктор для флешек и хардов внешних, это на всякий случай. |
|
|
 |
don108
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
Блин чё за хрень
Что за драйвер ей нужен  Пользую портабл версию |
SunOK
Покровитель Талантов
100%
|
don108 А что в деталях ошибки? Попробуйте установить виртуалку в ОС. |
Читай события...
|
|
 |
xatop
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.827
Раздал: 7.382 TB
100%
|
Не могу понять как поставить на это дрова для видяхи и , как минимум, DX9
Кто в курсе темы? |
_________________ La firma no principal
|
|
 |
SunOK
Покровитель Талантов
100%
|
xatop Ставьте дополнения гостевой ОС, если внутри Винда - в безопасном режиме; галочка на Директ Х и будет вам счастье!-) А насчет дров: я не ставил и не было необходимости. |
Читай события...
|
|
 |
|
|
|
 |
sergey_pv
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.585
100%
|
SunOK писал(а):  | Владимир+апртап Дополнения гостевой ОС только для Windows в качестве виртуальной системы(на линукс не пойдут). |
Вы ошибаетесь, я делал для Linux Mint примерно так. |
_________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
 |
АБРАКАДАБРА465
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.539
20%
|
каккую папку выбрать? а то неустанавливается гостевая ос |
|
|
 |