| Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 202.313
100%
|
VirtualBox 4.1.0 r73009 Final (with Extension Pack) + portable [Мульти, есть русский]
Название Программы: VirtualBox Версия программы: 4.1.0 r73009 Final Адрес официального сайта: http://www.virtualbox.org/Язык интерфейса: Мульти, есть русский Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows XP или более новая ОС
- Как минимум 512MB свободной оперативной памяти
- Как минимум 200MB свободного места на жестком диске
Описание:VirtualBox - специальная программа для создания в памяти ПК виртуальных компьютеров. Каждый виртуальный компьютер может содержать произвольный набор виртуальных устройств и отдельную операционную систему. Область применения виртуальных компьютеров очень широка - от выполнения функций по тестированию ПО до создания целых сетей, которые легко масштабировать, распределять нагрузку и защищать. VirtualBox распространяется бесплатно, с открытым исходным кодом.
- Кроссплатформенность
- Модульность
- Поддержка USB 2.0, когда устройства хост-машины становятся доступными для гостевых ОС (только в проприетарной версии)
- Встроенный RDP-сервер, а также поддержка клиентских USB-устройств поверх протокола RDP (только в проприетарной версии)
- Экспериментальная поддержка образов жестких дисков VMDK/VMware
- Поддержка iSCSI (только в проприетарной версии)
- Поддержка виртуализации аудиоустройств
- Поддержка различных видов сетевого взаимодействия (NAT, Host Networking via Bridged, Internal)
- Поддержка дерева сохраненных состояний виртуальной машины (snapshots), к которым может быть произведен откат из любого состояния гостевой системы
- Поддержка Общих папок для простого обмена файлами между хостовой и гостевой системами
|
|
|
|
|
 |
cognac45
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.925
100%
|
А Mac OS X на ней запустить можно? |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
|
| cognac45 писал(а): | А Mac OS X на ней запустить можно? |
Можно. |
|
|
 |
Sanek0817
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.934
100%
|
т.е. если у мення стоит семерка, я с помощью нее, смогу создать на компе другую винду? |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
|
| sanek0817 писал(а): | т.е. если у мення стоит семерка, я с помощью нее, смогу создать на компе другую винду? |
Не только винду, но, да, сможете. Виртуальную  |
|
|
 |
R92
Гость
|
А как создать в ней виртуальную ось? в смысле нужен будет образ винды на компе? или там уже все есть в этой программе?) |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
|
| R92 писал(а): | А как создать в ней виртуальную ось? в смысле нужен будет образ винды на компе? или там уже все есть в этой программе?) |
Нужен образ ОС. |
|
|
 |
Savage-i
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 88.102
Раздал: 34.75 TB
100%
|
sanek0817, R92. Не важно какая текущая операционная система у вас Ставите VirtualBox а там с помощью мастера начинаете ставить то что вам нужно. Любую виртуальную ось. Вот какую ось хотите ставить - от нее нужен образок обязательно! иначе откуда она установится Там все делается легко. Тем более все написано русским языком. Удачи в освоении! |
|
|
 |
tayd
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.831
100%
|
Что то они заладили с обновлениями,почти год ни гу-гу а тут только успевай обновляться. Добавили бы лучше функцию установки с флэшки. |
_________________ Я не злопамятный, сделаю зло и забуду.
|
|
 |
Aviv_ua
Классик клуба
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 66.102
Раздал: 71.89 TB
100%
|
Не образ нужен, а диск установочный - не путайте человека. Или образ установочного диска |
_________________ Не пытаюсь давить на совесть зомби
|
|
 |
anfis_chekhov
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
tayd писал(а):  | Добавили бы лучше функцию установки с флэшки. |
Она не особа нужна.Можно спокойно устанавливаться с виртуального диска. А если говорить о добавленных функциях, то функцию они действительно добавили:
Устанавливаем один раз ОС, а потом копируем ее столько раз сколько нужно. |
R92
Гость
|
Подскажите пожалуйста. как мне теперь скинуть файлы с своей основной Оси на вирталку. |
|
|
 |
anfis_chekhov
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
R92, нужно создать общую папку, для этого идем в свойства ОС
Затем в пункте "общие папки" проставляем путь до любой папки, которой вы хотите задействовать.
Примечание: галочка должна стоять обязательно на "авто-подключении". Затем запускаем ОС и в верхнем левом углу выбираем пункт установить "дополнительную гостевую ОС"
После установки перегружаемся и видим нашу общую папку.
Удачи. |
tayd
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.831
100%
|
| Цитата: | Она не особа нужна. |
Кому то не нужна а кому то нужна,я вот например когда делаю загрузочный диск с системой, всегда проверяю его на виртуалке и мне очень не достаёт функции установки с флэш носителя.Проверка работоспособности установочной флэшки не помешала бы.  |
_________________ Я не злопамятный, сделаю зло и забуду.
|
|
 |
Владимир+апртап
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Почему на линуксе не могу установить дополнения гостевой системы? |
|
|
 |