| Автор |
Сообщение |
saxonov80 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.809
100%
|
Звездный десант
Дата выхода игры: 27 октября 2005 Дата выхода игры в России: 27 апреля 2006 Жанр: Action/ Shooter Разработчик: Strangelite Studio Издатель: Empire Interactive Издатель в России: Buka Entertainment Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Лицензия Системные требования:Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц Оперативная память: 256 МБ Видеоадаптер: 64 МБ Свободного место на диске: 2 ГБ Звуковая карта, совместимая с DirectX Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0Таблетка: Присутсвует (NoCD)Описание:«Над человечеством нависла угроза исчезновения». Несмотря на успешные операции на Танго Урла и планете П, война Федерации против жуков не приносит ощутимых результатов. Для того, чтобы успешно противостоять растущей угрозе со стороны арахнидов, было сформировано ударное подразделение «специального назначения». Эта элитная часть оснащена уникальными видами оружия и действует на острие атак мобильной пехоты во время самых решающих сражений. Мародеры - вот имя этих героев. В «Звездном десанте» вам отведена роль Мародера Ноль+Шесть. Действие игры роисходит во время военной кампании по освобождению Геспера от арахнидов. Страшная планета, планета жуков… И когда не остается никакой надежды, именно вам предстоит возглавить сражение.
1. Монтируем в любой соответсвующей программе, к примеру в (Daemon Tools Lite). 2. Следуем указаниям установщика. 3. После установки скопировать NoCD в папку с игрой. 4. Играть. Скриншоты установки:
Скриншоты:
Время раздачи: С 23:00 до 8:30 Оформление (с) NEO_WORK |
| [NNM-Club.ru]_Starship troopers litsenziya.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Июл 2011 18:37:25 |
| Размер: |
4.32 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 144)
|
| Поблагодарили: |
365 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июл 2011 19:05:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
BooBLik240189
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 90.171
Раздал: 54.76 TB
100%
|
saxonov80 писал(а):  | BooBLik240189 писал(а):  | Че за косяк,у меня никакое разрешение не катит.Подскажите как решить проблему |
докачай разачу, у тебя скачано 3,88 GB, а вся раздача весит 4,32 GB. Может и косяки уйдут и разрешения покатят.  |
Самое интересное у мя в торренте 4.31гб и папка сама весит столько |
|
|
 |
saxonov80 ®
100%
|
Dampier писал(а):  | пробовал на ноутбуке с интегрированной радеоновской видюхой и на стационаре с топовым радеоном - на обоих после старта чёрный экран и звук в самой игре, при этом меню нормально показывает и ролики тоже. DX, дрова и прочее нормальное - капризная AION 2.5 летает без нареканий |
если межешь покажи скриншот. |
|
|
 |
saxonov80 ®
100%
|
BooBLik240189 писал(а):  | saxonov80 писал(а):  | BooBLik240189 писал(а):  | Че за косяк,у меня никакое разрешение не катит.Подскажите как решить проблему |
докачай разачу, у тебя скачано 3,88 GB, а вся раздача весит 4,32 GB. Может и косяки уйдут и разрешения покатят.  |
Самое интересное у мя в торренте 4.31гб и папка сама весит столько |
Друг, я не знаю чем тебе помочь... И по поводу раздачи, у меня показывало что ты скачал 3.88.  |
|
|
 |
strelok69
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.348
1.85%
|
скачивал несколько раз и всегда при запуске игры требуется ввести лиц.ключ,где его взять! |
|
|
 |
saxonov80 ®
100%
|
strelok69 писал(а):  | скачивал несколько раз и всегда при запуске игры требуется ввести лиц.ключ,где его взять! |
А NoCd для кого? |
|
|
 |
strelok69
1.85%
|
оказывается это дэмон тулз мозг парил, с алкоголем все запустилось! но за совет спасибо! |
|
|
 |
ver200876
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.344
100%
|
все окей спс ( карта джи форсе ,ХРюша) |
|
|
 |
saiklo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 80.501
100%
|
Кто ни будь разобрался в чем причина, я попробовал в слепую по бегать вроде изображение появилось на максимальных настройках, но частично так и нет изображения, стоит повернуться куда ни будь или дверь открыть, как изображение пропадает |
|
|
 |
strelok69
1.85%
|
В миссии-нападение-игра начинает тормозить, движения становятся все медленнее и медленнее ,какими-то рывками играть просто невозможно |
|
|
 |
Panda_666
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 19.909
Раздал: 7.619 TB
100%
|
Чтобы Играть На Радеоновской Карте Надо 1. Заходим В игру И создаем Новый Профиль 2. Выходим Из Игры 3. Идем В Мои Документы\Empire Interactive\SST\Settings\ 4. ищем фаил global.settings 5. меняем в фаиле Distort: { "1" } на Distort: { "0" } 6. опять заходим в игру 7. в настройках графики указать разрешение Максимальное Тени ландшафта Нет сглаженные тени Нет Качество Выкл Все остальное на высокое Шейдеры На среднее |
|
|
 |
bobrstar
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.522
100%
|
Iojjik писал(а):  | 1 раздача этой игры с русской озвучкой, или я ошибаюсь ?  в остальных вроде только текст был на русском. игра хорошая, в ней таки чувствуется атмосфера фильма, кто не играл советую. | Согласен - атмосферу фильма передали на удивление хорошо ! Это такая редкость , чтоб делали игру по фильму и с первого раза прям в яблочко - то , что надо ! |
|
|
 |
GrayStorm
Ratio: 1.14
100%
|
так я играл в ету игру очень давно и там было совсем не то-что здесь(худ,графика) может-это мод? |
|
|
 |
DreamRaider
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 27.561
Раздал: 6.77 TB
100%
|
Таже самая трабла с экраном, все настройки перепробывал и нифига, а поиграть охото...
Добавлено спустя 1 час 11 минут 42 секунды:
Изображение начало показывать, но при уроне по мне экран опять становится синим или красным и ничего не видно, темболее когда стоишь в куче жуков и тебя пинают то стрелять не возможно тупо не видно куда стрелять... бред какой-то неужели нельзя как-то это настроить? |
jeka_89rus
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.062
75%
|
я играл... Если делать не чего то можно поиграть но так игра особого впечатления у меня не произвела!( |
|
|
 |
Farkel
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.133
100%
|
Dampier, тоже такая проблема, у меня AMD Radeon HD 6520G (две одна встроена, а вторая дополнительно стоит в ноуте) ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Очень хочется поиграть!!! |
|
|
 |
|
|